![]() |
Цитата:
А в Турции сегодня референдум, вряд ли бы они занимались чем-то глобальным. Не до этого. Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f4a8da9a7947b63015f176 США и европейских стран в этом списке нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, передвижение по стране (могу ошибаться) не зависит от того, с визой приехал или без. А почему речь о Дальнем Востоке зашла, мне тоже странно показалось. Похоже, без визы они могут заехать через пункты пропуска, находящиеся на Дальнем Востоке. |
Цитата:
Цитата:
Вот это удар так удар... :D Видимо, в ответ на то, что Росавиация разослала российским авиакомпаниям телеграмму о возможном приостановлении чартерных рейсов в турецкие аэропорты. |
Цитата:
Цитата:
Ну чего - поторговались, договорились и можно продолжать работать дальше. :D За что люблю форум - всегда можно найти слова написанные ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По помидорам-то так и не договорились, счас и по пшенице переиграют
|
До августа турки будут вежливыми и культурными. Может даже в попы нас целовать будут. Второй провал туристического сезона они не переживут ведь. Эрдогану уши точно пообрывают:mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это для меня была очень любопытная новость, наводящая на размышления о частной собственности и её святости.
Цитата:
|
Афигеть... А машины, на которых владелец
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |