Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

pois 07.11.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 499796)
Имеешь право так считать.

Ну теперь постепенно мнение поменялось. Не чисто троллем, "преимущественно троллем"
Об этом я сам ему публично сказал.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 499800)
Боюсь тебя разочаровать только в одном. Не стал бы я в тебя стрелять. У меня ружжа нету.)))

Ну это просто Фантом свой героизм афиширует.
Я тоже не считаю тебя таким уж агрессивным.
Для меня форум - это обмен мнениями по конкретным разным вопросам.
Если человек расширяет мой кругозор, то ему уважение как к собеседнику, если нет, то это так... типа шум ветра, воробьи чирикают...

Фантом 07.11.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 499801)
Ну теперь постепенно мнение поменялось.

Ты и меня троллем называл, было дело. :scratch_one-s_head: Я не обиделся, а просто подумал что это твоё любимое слово. :D :drinks: Коим ты стараешься почаще блестнуть.

pois 07.11.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 499803)
Ты и меня троллем называл, было дело. :scratch_one-s_head: Я не обиделся, а просто подумал что это твоё любимое слово. :D :drinks:

Я и сам этим иногда занимаюсь. Но не здесь. И что тут обидного?

УмНик 07.11.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 499801)
Ну теперь постепенно мнение поменялось. Не чисто троллем, "преимущественно троллем"
Об этом я сам ему публично сказал.

Будем надеятся на постепенное изменение мнения до "преимущественно не троллем". Знаешь, как у этих рейтинговых агентств.

Вега 07.11.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 499796)
не упустил бы случая меня застрелить.

Тебя - вряд ли ;)

Фантом 07.11.2014 22:13

Цитата:

Не стал бы я в тебя стрелять.

Ага. :aga: Я поверил-поверил, не сомневайся. :D :drinks:

УмНик 07.11.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 499807)

Тю.:D

pois 07.11.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 499806)
Тебя - вряд ли ;)

Тут неправильно "не упустил бы случая". надо писать "если бы я сильно надоел или достал"

Фантом 07.11.2014 22:15

Цитата:

Тебя - вряд ли ;)

А чем это я тебе не "колорад" и не "ватник"? ;) Я же писал что у меня георгиевская ленточка в машине на положенном месте и ватник в гараже имеется. Удобная вещь... под машину там экстренно заглянуть или на рыбалку взять... Обидно прям. :beee:

УмНик 07.11.2014 22:15

Цитата:

Тебя - вряд ли ;)

А кого, как думаешь?;)

pois 07.11.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 499807)

Которые стреляют, те стреляют. Болтать на форумах не будут.

УмНик 07.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 499810)
А чем это я тебе не "колорад" и не "ватник"? ;) Я же писал что у меня и ватник в гараже имеется. Удобная вещь... под машину там заглянуть или на рыбалку взять... Обидно прям. :beee:

Да кого я тут "колорадом" или "ватником" назвал? Хоть раз?

Вега 07.11.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 499810)
А чем это я тебе не "колорад" и не "ватник"?

Не. Ты не колорад и не ватник. Да и не тычешь УмНика палочкой. Вы с ним споётесь - ну, так мне со стороны кажется :blush2:

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 499811)
А кого, как думаешь?

Перевозчика в первую очередь :pardon:

лида 07.11.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 499799)
О... В соседней теме вроде премьером Польши были недовольны. Уже и венгр помешал?? :lol:

Геть усих!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

отож:dash2:

УмНик 07.11.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 499815)
Не. Ты не колорад и не ватник. Да и не тычешь УмНика палочкой. Вы с ним споётесь - ну, так мне со стороны кажется :blush2:

Мне показалось, или в твоей реплике проскользнула нотка сожаления о том, что не все ещё тычут в Уника палочкой?;)

Фантом 07.11.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 499813)
Да кого я тут "колорадом" или "ватником" назвал? Хоть раз?

Я Веге этот вопрос задавал. ;) Уточняю.

УмНик 07.11.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 499815)

Перевозчика в первую очередь :pardon:

В этом есть рациональное зерно.:D Но ведь и он меня не помилует, ежели чо. На то и гражданская война.

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 499819)
Я Веге этот вопрос задавал. ;) Уточняю.

Это я уловил. )

Вега 07.11.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 499818)
Мне показалось, или в твоей реплике проскользнула нотка сожаления о том, что не все ещё тычут в Уника палочкой?

Показалось.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 499820)
В этом есть рациональное зерно.

Да, заметно.

Фантом 07.11.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 499812)
Которые стреляют, те стреляют. Болтать на форумах не будут.

Пойс, тут не соглашусь. Стреляют те - кому судьба. Болтают - тоже. Но, никто своей судьбы не знает наперёд. ;)

УмНик 07.11.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 499823)
Показалось.

Да, заметно.

Ты меня не целиком процитировала. Если и заметно, то в обоих вариантах.

Вега 07.11.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 499820)
На то и гражданская война.

Как это - гражданская? :shok: Вы же с Путиным воюете!

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 499826)
Ты меня не целиком процитировала. Если и заметно, то в обоих вариантах.

А я своё мнение пишу, а не твоё :Connie_pull-pigtail

pois 07.11.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 499827)

Так Фантом - это сам Путин? :shok:

Вега 07.11.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 499829)
Так Фантом - это сам Путин?

А Фантом к войне каким боком? :scratch_one-s_head: Фантом у нас вывернется из любой ситуации, ему никакая война не страшна :mosking:

УмНик 07.11.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 499827)

Он с нами.

А я своё мнение пишу, а не твоё :Connie_pull-pigtail

Ну тогда предлагаю данный обмен мнениями в этой теме, завершить. Тем более, что всё равно каждый остался при своём мнении.

pois 07.11.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 499831)
Тем более, что всё равно каждый остался при своём мнении.

Только Пойс меняет своё мнения, получается?
Остальные чтоли фанаты упёртые?

УмНик 07.11.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 499832)
Только Пойс меняет своё мнения, получается?
Остальные чтоли фанаты упёртые?

Мы сейчас о более фундаментальных проблемах, чем изменение твоего мнения обо мне. Хотя само по себе мне это изменение нравится.)

Фантом 07.11.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 499829)
Так Фантом - это сам Путин? :shok:

Это же была государственная тайна... ;) :lol:

Инна 07.11.2014 22:37

Сорос ненавидит Россию всеми фибрами. Ровно с той минуты, когда из неё выперли все его фонды.)

УмНик 07.11.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 499835)
Это же была государственная тайна... ;) :lol:

Ну ежели так..., то где моё ружжо?)

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 499836)
Сорос ненавидит Россию всеми фибрами. Ровно с той минуты, когда из неё выперли все его фонды.)

Может и так. Но дураком его не назовёшь.

Фантом 07.11.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 499837)
Ну ежели так..., то где моё ружжо?)

Ну вот и я о чём. :aga: Писал же что нету. ;)
Цитата:

У меня ружжа нету.)))

:D

УмНик 07.11.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 499840)
Ну вот и я о чём. :aga: Писал же что нету. ;) :D

Так потому и ищу, шо нету.) И это я в тебя, как в Фантома, стрелять не собирался. А ежели ты он...:D

pois 07.11.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 499834)
Мы сейчас о более фундаментальных проблемах, чем изменение твоего мнения обо мне. Хотя само по себе мне это изменение нравится.)

Отношение к фундаментальным проблемам надо тоже корректировать в связи с поступлением новых "разведданных"

УмНик 07.11.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 499845)
Отношение к фундаментальным проблемам надо тоже корректировать в связи с поступлением новых "разведданных"

У нас нет доступа к незаангажированным источникам информации. Поэтому любые данные не воспринимаются то одной, то другой стороной.

Вега 08.11.2014 09:09

Цитата:

Псакі: США не можуть підтвердити, що російська техніка вже в Україні
7 листопада 2014

США не можуть підтвердити інформацію про перекидання російської військової техніки на територію України - про це заявила представниця Держдепартаменту США Джен Псакі.
"У США немає незалежного підтвердження цієї інформації", - зазначила вона.
За її словами, у Вашингтоні отримали повідомлення від представників України про те, що Росія нібито перекинула важку артилерію і танки до України.
"Якщо ця інформація підтвердиться, то США засудять нове вторгнення на українську територію", - заявила пані Псакі.
Вона додала: якщо усе насправді так, то це буде "ще одним грубим порушенням Мінських домовленостей".
Заяву про перекидання техніки вже перевіряють у НАТО.
У Росії досі заперечували свою причетність до подій на сході України.
И источник шикарный - ВВС да ещё и на украинском языке ;)
А ведь весь официальный запад, Сорос и наш Фантом уже сто раз доказали, что российская техника, армия давно на Украине :Connie_pull-pigtail

УмНик 08.11.2014 09:56

Ну ты ж читаешь на украинском? Значит видишь, что речь о конкретном недавнем сообщении, а не о ситуации в целом.

Вега 08.11.2014 10:02

УмНик, не тяни факты за уши, они и так уже слишком длинные от ваших усилий. Наступне вторгнення аналогично было представлено картинками из видеоигры :pardon:

УмНик 08.11.2014 10:12

Таки у тебя с языком туго. "Наступне" вторгнення не может быть "было" т.к. "наступне", это следующее.) А если по сути, то ты и в то, что "зелёные человечки" в Крыму никакая не самооборона, поверила только тогда, когда лично вождь об этом обьявил. )

Вега 08.11.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 499943)
Таки у тебя с языком туго. "Наступне" вторгнення не может быть "было" т.к. "наступне", это следующее.)

Таки да, тут прошу прощения. Перепутала :D
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 499943)
ты и в то, что "зелёные человечки" в Крыму никакая не самооборона, поверила только тогда, когда лично вождь об этом обьявил. )

Ну, тебе виднее что я думаю, о чём и когда. :pardon:

Че 08.11.2014 10:37

Вложений: 2
Ну кому еще верить как не вождю? Он серьезный дядя, он врать не будет, просто пошлет спецназ. Но можно верить и собственным глазам, если внимательно зрить. В корень. Зрю:

На первой карте промышленность Украины. Увеличивать не надо, просто смотрите где кружочки гуще.
На второй карте пророссийски настроенные территории (синие).
Совпадение весьма полное, верно? Кажется что из картины выпадают приморские области, но на самом деле это не так, просто там вместо промышленности транспорт.

И ничего с этим не поделать. Их производство полностью ориентировано на Россию, на его перестройку денег нет ни у кого. Или они работают с Россией или умирают от голода. То же и с Одессой - с нищей Центральной и Западной Украины возить нечего, нет там столько сала.

Можно вторгаться или не вторгаться, ополчаться или не ополчаться - результат будет один, разница только в количестве жертв. Его и пытается минимизировать Россия.

Чем это плохо?

УмНик 08.11.2014 10:49

О! А я о чём!) В принципе, я думаю, что о наличии регулярной армии РФ в Украине рано или поздно станет известно. И, учитывая реалии современного мира, скорее рано, чем поздно. Ждать по 20-30 лет, как раньше, чтобы узнать о том, что советские военнослужащие воевали в Корее и Вьетнаме, не придётся. Поэтому не вижу смысла больше что-то доказывать по данному поводу. Через годик-другой всё станет ясно. Извиняться будете?)

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 499945)
Ну кому еще верить как не вождю? Он серьезный дядя, он врать не будет, просто пошлет спецназ. Но можно верить и собственным глазам, если внимательно зрить. В корень. Зрю:

На первой карте промышленность Украины. Увеличивать не надо, просто смотрите где кружочки гуще.
На второй карте пророссийски настроенные территории (синие).
Совпадение весьма полное, верно? Кажется что из картины выпадают приморские области, но на самом деле это не так, просто там вместо промышленности транспорт.

И ничего с этим не поделать. Их производство полностью ориентировано на Россию, на его перестройку денег нет ни у кого. Или они работают с Россией или умирают от голода. То же и с Одессой - с нищей Центральной и Западной Украины возить нечего, нет там столько сала.

Можно вторгаться или не вторгаться, ополчаться или не ополчаться - результат будет один, разница только в количестве жертв. Его и пытается минимизировать Россия.

Чем это плохо?

Ничем. Просто непонятно, каким образом война на Донбассе, с полным разрушением инфраструктуры, взрывами на заводах и шахтах, ну всем прочим, сопутствующим, может способствовать сотрудничеству данного региона с Россией?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.