![]() |
Цитата:
Об этом я сам ему публично сказал. Цитата:
Я тоже не считаю тебя таким уж агрессивным. Для меня форум - это обмен мнениями по конкретным разным вопросам. Если человек расширяет мой кругозор, то ему уважение как к собеседнику, если нет, то это так... типа шум ветра, воробьи чирикают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные чтоли фанаты упёртые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорос ненавидит Россию всеми фибрами. Ровно с той минуты, когда из неё выперли все его фонды.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь весь официальный запад, Сорос и наш Фантом уже сто раз доказали, что российская техника, армия давно на Украине :Connie_pull-pigtail |
Ну ты ж читаешь на украинском? Значит видишь, что речь о конкретном недавнем сообщении, а не о ситуации в целом.
|
УмНик, не тяни факты за уши, они и так уже слишком длинные от ваших усилий. Наступне вторгнення аналогично было представлено картинками из видеоигры :pardon:
|
Таки у тебя с языком туго. "Наступне" вторгнення не может быть "было" т.к. "наступне", это следующее.) А если по сути, то ты и в то, что "зелёные человечки" в Крыму никакая не самооборона, поверила только тогда, когда лично вождь об этом обьявил. )
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну кому еще верить как не вождю? Он серьезный дядя, он врать не будет, просто пошлет спецназ. Но можно верить и собственным глазам, если внимательно зрить. В корень. Зрю:
На первой карте промышленность Украины. Увеличивать не надо, просто смотрите где кружочки гуще. На второй карте пророссийски настроенные территории (синие). Совпадение весьма полное, верно? Кажется что из картины выпадают приморские области, но на самом деле это не так, просто там вместо промышленности транспорт. И ничего с этим не поделать. Их производство полностью ориентировано на Россию, на его перестройку денег нет ни у кого. Или они работают с Россией или умирают от голода. То же и с Одессой - с нищей Центральной и Западной Украины возить нечего, нет там столько сала. Можно вторгаться или не вторгаться, ополчаться или не ополчаться - результат будет один, разница только в количестве жертв. Его и пытается минимизировать Россия. Чем это плохо? |
О! А я о чём!) В принципе, я думаю, что о наличии регулярной армии РФ в Украине рано или поздно станет известно. И, учитывая реалии современного мира, скорее рано, чем поздно. Ждать по 20-30 лет, как раньше, чтобы узнать о том, что советские военнослужащие воевали в Корее и Вьетнаме, не придётся. Поэтому не вижу смысла больше что-то доказывать по данному поводу. Через годик-другой всё станет ясно. Извиняться будете?)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |