![]() |
Тут во дворе простояла машина года три, а то и больше, без движения. Так жалко было - вся в зелёной плесени в итоге оказалась, поржавела. Недавно забрали.
Почему стояла и почему забрали мне не ведомо :unknw: |
Цитата:
С марта 2014-го стояла без движения, а до этого её там не бывало. При всём том, что парковочные места платные... |
Цитата:
В управлении экономикой есть два крайних течения: либералы и государственники. Истина должна лежать где-то по-середине. Мне всегда казалось, что в Германии роль государства в управлении экономикой выше, чем в любой другой европейской стране. Может быть, частично и в этом причина успехов немецкой экономики. Фрау Меркель сформировалась в ГДР, где роль государства была ну оч-чень высока. :) Цитата:
|
Ну никак не могу поверить в абсурдность происходящего. :dash2:
Человек купил квартиру. Какое дело окружающим, что он с ней делает?? :shok: А если особняк построил и наезжает туда раз в год или два? А если гараж купил и не пользуется? Кому какое дело? А если деньги не тратит, тоже экспроприировать? :scratch_one-s_head: Ну до чего бывают люди до чужого добра жадные... (с) |
Цитата:
|
Внедрили нашего пропагандиста в тюремно-промышленный комплекс США. :D
P.S. Интересно, а он напишет роман "Архипелаг Гуантанамо"? |
Цитата:
Цитата:
|
Шо, "и часовеньку тоже"? :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки американские СМИ способны раздуть скандал из чего угодно! :D Может это в юмор надо было...
|
Цитата интересная попалась -
Цитата:
|
Слово "бывший" - сводит все эти разговоры на "нет"... :don-t_mention: Мнение частного лица, мало ли кто кому чего ляпнул. Кроме всего - он вполне грамотно построил мысль - признавая присутствие заслуг США, он весьма четко увязал с ними и вмешательство нашего президента в ход американских выборов. Т.е. - если раньше для всех и так было "не секрет", что США везде лезут, то теперь (по привязке к очевидному факту) - все "получили подтверждение" еще и о вмешательстве России в выборы в Штатах.
Очень грамотный ход. От признания в участии в "цветных" - он ничего не теряет, это и так всем видно, зато пользуется этим, чтоб протолкнуть куда более выгодную для них мысль. Типичный пример шикарной манипулятивной техники для большой аудитории! И не сказал ничего нового, и ответственности никакой, и еще одну "жирную галочку" поставил, да еще и с аргументацией - "почему". :good: |
Вообще не туда :D
Цитата:
Но дело даже не в этом. Американцы то там, то сям выдают в итоге признания о своём влиянии. И это факт. Остальное в этой статье можно не учитывать, т.к. направленность видна невооружённым взглядом, да и сайт далеко не прорусский. |
Вега, мне все равно что они там между собой делят. Я тебе разбираю как построен конкретный текст, по каким принципам. И даже если человек перестает быть официальным представителем какой-либо структуры, то он не разучивается враз говорить и грамотно строить фразы и мысли.
|
Выговор Лаврову. :D |
|
Австралийские дядьки зажигают:D |
Цитата:
|
А действительно. Почему бы финскому (да и некоторым другим западным представителям СМИ) журналисту не съездить в Чечню? А то трепаться любят, а самому посмотреть съездить слабо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |