![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жисть заставит (с) :D
|
тема "Стена плача ", а мы ржём
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот алоэ у меня муж как-то залил, тот сгнил. Оставила называется на хозяйстве |
Привет всем. А меня накрыл неожиданный ураган всевозможных дел и глупых заморочек. Закрутило, завертело.
Загляну на форумы, "открою рот" и ничего, кроме "ыыыыыы" выдавить не могу. Захлопну рот да и пойду восвояси. :( В реале молчу, в вирте молчу, так и язык отсохнет.... наложит природа резолюцию "атавизм" и всё. :cray: |
Ура, Метла! :yahoo:
|
:( ы
|
Цитата:
ыыыыыы :) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, я Метёлочку пропустила. :cray:
Монетка, всё наладится, вот увидишь! Просто подожди ещё сааамую капельку и всё твоё к тебе вернётся ... :aga: |
Цитата:
|
А я тут порыдаю, вы уж простите.
Ненавижу своё тело. Это побочка от лечения, плюс отказ от гормоносодержащих контрацептивов, да и взрослею я, 31 год жизни на исходе.. Это тело, которое было пять лет назад наглядной инструкцией "крепыш из Бухенвальда" стало расти. 56 килограмм. Не спасает ни кефир на ужин, отказ от сладкого-мучного. Ничего. У меня +14 кг за эти пять лет. У меня появился живот. И пофигу, что я прыгаю дома по часу с гантелями. Пофигу, что я занимаюсь стрип-пластикой. Оно растёт и ничего с этим не поделаешь. И я ненавижу это тупое состояние "округления". Когда те джинсы, что были куплены в 8 классе я носила до 29 лет. А теперь, спустя почти 2 года они не налазят на меня выше колена. Как пережить момент взросления и превращения в грушевидное нечто (занимаясь спортом |
Aliens, плавание - универсальная "помогалка", насколько я знаю. И спроси Танцующую, она знает, как надо худеть. ))))
|
Цитата:
Я не ем многое. И все равно при росте 160 я вешу 56 кг.:cray: Плавать не умею.Это да. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри - возрастные/гормональные - не исключение. Я вешу сейчас столько же, сколько и...ммм...ну скажем в 20. А бедра на 15 см шире. Двое родов просто так не прошли. Единственное, что осмелюсь откомментировать - жесткие диеты - это не выход. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |