Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Эмоции (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ненавижу! (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1011)

Дафна Дюморье 27.06.2015 07:53

Ненавижу Titanopteryx maculata.
Она мне весь внешний вид спортила.

Tresor 27.06.2015 13:05

Дафна, чем же ты себя обмазала, что тебя столь художественно мошки облепили?!.. :D

Дафна Дюморье 27.06.2015 13:56

у нас нынче засилье этих мошек. говорят, что природные условия для них благоприятны оказались. В городе дурдом полный. В парках и на улице они прям тучами. В квартирах тоже. Средства от комаров и мух на них мало действуют. Кусают больно и с большими волдырями. Я спасаюсь израильским маслом с запахом ванили и тайской мазью вонючей. Ими провоняло все. Через каждный час мазаться приходится. Коты уже изнемогают. Все уши покусаны.

Tresor 27.06.2015 14:18

Искренне сочувствую.
Мошка, гнус - пренеприятнейшее явление природы.

oleg 27.06.2015 16:17

да. С мошкой в этом году у нас хорошо.. Правда без нее существенно лучше :D
По сравнению с мошкой комары просто ангелы: сразу не кидаются, кусают аккуратно. И вот что интересно - мошка вроде мелкая а кусок шкуры отгрызает приличный. Вроде и хлебало у нее маленькое, но тем не менее..

Ласкер 28.06.2015 10:46

Бесят люди с полным отсутствием логики. Если к этому прекрасному качеству еще добавить богатый внутренний мир и сказочное воображение, то моя любофф к ним становится безмерной. :dash2:

Tresor 28.06.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 574063)
люди с полным отсутствием логики

Кхм...
Иногда создаётся ощущение, что у некоторых женщин (часто светловолосых) такое отсутствие вполне наблюдается. Никого из общающихся тут на форуме не имею в виду ни в коем случае - такие тут не попадались пока. Наверное... Но у меня есть твёрдое убеждение, что подавляющее большинство людей, вызывающих такое впечатление, имеют вполне нормальную логику, но чужую, основанную на других посылках, пляшущую от "других печек" (что свойственно, правда, и больным с символичным мышлением), оттого кажущуюся совершенно отсутствующей. Как для таких людей выглядит наша логика - логика тех, кто считает их "с полным отсутствием логики"?..

Больные люди, обладающие "разорванным" мышлением или "паралогическим", или, допустим, "символическим", нами, надеюсь тут не рассматриваются.
Хотя, только о больных людях можно сказать, что они с полным отсутствием логики, мне думается.

червонец 29.06.2015 06:38

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 574074)
Больные люди, обладающие "разорванным" мышлением или "паралогическим", или, допустим, "символическим", нами, надеюсь тут не рассматриваются.
Хотя, только о больных людях можно сказать, что они с полным отсутствием логики, мне думается.

Интересно, а "больные" так же думают о нас с вами (здоровых), как мы о них?
И где критерий здоровый-больной...
P.S. Вполне предполагаю, что про это здесь уже говорено-переговорено:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.