![]() |
Ненавижу Titanopteryx maculata.
Она мне весь внешний вид спортила. |
Дафна, чем же ты себя обмазала, что тебя столь художественно мошки облепили?!.. :D
|
у нас нынче засилье этих мошек. говорят, что природные условия для них благоприятны оказались. В городе дурдом полный. В парках и на улице они прям тучами. В квартирах тоже. Средства от комаров и мух на них мало действуют. Кусают больно и с большими волдырями. Я спасаюсь израильским маслом с запахом ванили и тайской мазью вонючей. Ими провоняло все. Через каждный час мазаться приходится. Коты уже изнемогают. Все уши покусаны.
|
Искренне сочувствую.
Мошка, гнус - пренеприятнейшее явление природы. |
да. С мошкой в этом году у нас хорошо.. Правда без нее существенно лучше :D
По сравнению с мошкой комары просто ангелы: сразу не кидаются, кусают аккуратно. И вот что интересно - мошка вроде мелкая а кусок шкуры отгрызает приличный. Вроде и хлебало у нее маленькое, но тем не менее.. |
Бесят люди с полным отсутствием логики. Если к этому прекрасному качеству еще добавить богатый внутренний мир и сказочное воображение, то моя любофф к ним становится безмерной. :dash2:
|
Цитата:
Иногда создаётся ощущение, что у некоторых женщин (часто светловолосых) такое отсутствие вполне наблюдается. Никого из общающихся тут на форуме не имею в виду ни в коем случае - такие тут не попадались пока. Наверное... Но у меня есть твёрдое убеждение, что подавляющее большинство людей, вызывающих такое впечатление, имеют вполне нормальную логику, но чужую, основанную на других посылках, пляшущую от "других печек" (что свойственно, правда, и больным с символичным мышлением), оттого кажущуюся совершенно отсутствующей. Как для таких людей выглядит наша логика - логика тех, кто считает их "с полным отсутствием логики"?.. Больные люди, обладающие "разорванным" мышлением или "паралогическим", или, допустим, "символическим", нами, надеюсь тут не рассматриваются. Хотя, только о больных людях можно сказать, что они с полным отсутствием логики, мне думается. |
Цитата:
И где критерий здоровый-больной... P.S. Вполне предполагаю, что про это здесь уже говорено-переговорено:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |