![]() |
Я не обижаюсь.
Занят я. Питаюсь. ;):D |
Цитата:
Чтоб не прослыть мне графоманом Молчу, и удаляюсь тихо На цыпочках) Пока спит Лихо |
Троцкий, Сталин , ледоруб..
Ленин и тельняшка. Море, солнце, прочий флуд Мысль летит как пташка. |
Цитата:
Цитата:
Ей, похоже, всё равно. Цитата:
Я глух и нем плагиат |
Цитата:
Я ем и ем. :D (Тоже плагиат). |
Цитата:
Сказала Карлу Клара:facepalm: |
Цитата:
Так ответил Карл Кларе. :D |
Цитата:
А. Навальный "РосПил". Цитата:
Куда ж катИтся белый свет? Не бронзовейте, люди! В итоге - "все там будем". |
Цитата:
И, мысль свою оттачивая, Часочек посвятим стихам, Чего-то там "схомячивая". :D |
Цитата:
Оптимист:"А вдруг не будем?" Хрестьянин:"Покайтесь, люди!" |
Цитата:
Утопиться иль напиться? Или пьяным утонуть? Иль на дереве заснуть - Вдруг оно само и сбросит? Пессимист! Тебя мы просим Просто нам не ныть не ухо, Прояви-ка силу духа! :D (Это просто рифмовка, безадресная). |
Пессимист безобиден, проверено.
Оптимистов люблю, настороженно. Главный принцип проверен временем Дураков обхожу, как положено. |
Цитата:
Граф, наш низкий тебе поклониссимо! :drinks: |
Цитата:
Запал оставим про запас Пусть не таким я стал лихим Но не возьмёшь так просто нас. |
Цитата:
Припомни, парень, Севастополь... И как бы люфты не скрывались, "Мы падали, но поднимались!"(с) Не раскисай,- не кончен бал,- Тебя поддержит горный Нал! И на Полтинник будет Пир,- Тебя поздравит весь Эфир:give_rose: Цитата:
|
Цитата:
Блиндаж накрыло, Вспороли пашню Фугасов рыла, Горит, как свечка, Зеленый тополь, Но человечки - За Севастополь! Ему порядком За девяносто - Сцепились хватко И не по росту, Сплотились дружно- Кто стар, кто молод... И слов не нужно, - Живет Твой Город!:give_rose: |
Цитата:
Друзья все всборе, На стол накрыто - Мы едем к морю:yahoo: Всречай, Георгий, Напоишь чаем, И вместо оргий Мы поболтаем::):friends::drinks::phil_34: |
Цитата:
Пока мОзги твои не вынесет, От него заразившись,проверено, Ты и сам окажешься в минусе Цитата:
В горы с низины вернуться На тоску с вершины глянет- Снова оптимистом станет Цитата:
Что с порохом дела не хуже И что запал в запасе есть- Слова не мальчика, но мужа |
Цитата:
Света?;) |
Цитата:
Отказалась от диеты??? И сама собой худеет - Дзеном Светочка владеет! :blum2::D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |