![]() |
Цитата:
Принимая решение, я исхожу из той информации, которой обладаю, из того опыта, который у меня накоплен,и т.д. Появилась новая информация, изменились обстоятельства, изменились мои цели и задачи - значит, меняются и решения. Практически любое решение на момент своего принятия будет правильным. Действовать согласно неправильному решению - очень сложно, там инстинкт самосохранения вмешивается и пытается корректировать. |
Цитата:
|
Цитата:
А, вот она! :drinks: Прям аж полегчало мне, что еще у кого-то такие ощущения есть. А то думала, что со мной что-то не так (перфекционизм, чтоб его!). :D |
Цитата:
|
Цитата:
Когда соседу хуже, то и жить легче :D |
Цитата:
По поводу "всегда прав" - это, похоже, мужское... :D |
Цитата:
|
Цитата:
А лошадь поменять можно. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня в последнее время, видимо, Весовские качества обострились :mosking: - мучения от сомнений почти физические. :( |
Ё-моё, опять пить...:D
|
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i212/1202/66/05494fbb2218.jpg |
Цитата:
Или кефиром с капустой :D |
Аааа, какой кайф! Попробую себе на рабочий стол воткнуть!
|
Ида, и сразу мелодия из "Фильм, фильм..." вспоминается. Где маленькая девочка цветочки на полянке должна собирать... :lol:
|
Цитата:
|
Иногда у меня тоже возникают идины мысли.
но редко.потому что вечно чем-то занята,наверное,исполнением маленьких мечт:) и маленьких приятностей,из которых в итоге и складывается счастливая жизнь. |
Мечты сбываются.
Цитата:
|
:D
|
смотрю на эту фотографию и понимаю. что моей бывшей коллеги повезло. У неё со второй попытки мальчик получился :D
В школьные годы у нас во дворе две сестры погодки были. У меня до сих пор фотография есть, где я с ними играюсь. Так их мама решилась на третьего. Хотела мальчика. Родила девочек близняшек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |