![]() |
Вложений: 1
Маша без медведя. )
|
.
|
Цитата:
|
|
|
Вложений: 3
.
|
|
.
|
.
|
Вложений: 2
.
|
Раньше я к малышам не испытывала абсолютно никаких чувств, потом, когда свои появились, стала "сумасшедшей" мамашей, но на чужих детей моя любовь никак не распространялась, но вот с появлением внучек все малыши стали до слез трогательными, прямо сердце замирает.:cray:
|
Ну на этой картинке не столько от трогательности замирает, а от беззрассудства.
Корзина стоит неустойчиво ( свиду) и дитё вот-вот навернется |
Нет, не навернется. У этой корзины во-первых, внизу стойки широкие с дугами, чтобы можно было выдвигая дуги качать, во-вторых стоит кроватка между стеной и родительской кроватью, так что падать просто некуда. У нас кроме троих сыновей и двух внучек в этой колыбельке выросли еще 15 человек - дети и внуки друзей. :)
Ни разу никто не падал. До полугода, до восьми месяцев ребенок спокойно в ней спит. Удобно тем, что легкая и можно переставлять как угодно. Примерно в 4 месяца в борта вставляется палочка, и у ребенка получается своеобразный турничок, хватаясь за него и подтягиваясь, он учится садиться сам. Ноги на турничок положит и "мостик" делает. Конечно, все под присмотром. |
Дети они такие, лежат без движения только первые пару месяцев. А потом можно глазом не успеть моргнуть, как он раз и перекувырнулся.
У меня просто деть падал, в 4,5 месяца, через боковину дивана умудрился кувыркнуться, там где огорожено. Я предпочитаю устраивать детям " половую жизнь" :)))) коврик, одеялко на полу расстелю и пусть себе вошкается там, откуда невозможно упасть просто. |
Цитата:
|
Мои, в принципе тоже на полу всегда были, одеяло лоскутное еще прабабкой сшитое специально для этого стелили. Но мы еще и тренажеры устраивали: тот же самый турничок, который именно в корзинке было удобно устраивать, "прыгунки" в проеме дверном вешали (в то время их еще не продавали, сама шила), шведскую стенку мои сыновья осваивали раньше, чем начинали ходить. :aga:, а ходить они начинали довольно рано. Младший (рекордсмен) пошел уже в 10 месяцев.
|
Цитата:
Цитата:
|
Забавный ролик на тему прыгунков:girl_in_love:
Как собака учит ребенка прыгать |
Цитата:
|
.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |