![]() |
Цитата:
Главное - попасть в точку. Попал, соответствует (осознанно или нет) ожидаемое получаемому - тебя будут любить или хотя бы сильно симпатизировать. Говоря народными поговорками - для каждой кастрюльки своя крышечка. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу согласиться, хотя и не настаиваю на своем мнении, как единственно верном.
Своё отношение - это другое. Это инфантильные влюблялки в звёзд, постеры на стенах, страдания, а потом, через годы - как я его любила. Тогда же пофик, как звезда к тебе относится, он и не знает о твоём существовании. А вот у тебя страсти - то самое чувство к своему чувству. Детсад, который вполне нормально проходить для взросления. Учебный класс для чувств. |
Да - да -да -да -да. :aga: Совершенно верно поняла о чем я.
Да, и фраза звучит: "Мы любим не человека и даже не его мысли. Но всего лишь свое представление о нем." (с) Т.е. - исключительно тот образ, который мы себе составили. При этом - он вовсе не обязан совпадать с оригиналом. ;) |
Я писала о другом.
Впрочем, это не важно, т.к. мной написанное всего лишь часть, что можно написать по этому поводу. Обычно женщины чаще соглашаются с той цитатой. Мужчины вообще не большие спецы по мелким деталям чувств. |
Ой, вот от пола - это уж точно не зависит... :nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится психолог Капранов, можно его послушать. Внятно, понятно, без лишней воды, немного гротескно, с легким солдатским юмором, со схемами и примерами. Рекомендую. Сейчас не вспомню, где у него что-нибудь по теме. Можно полистать эту лекцию |
мужчина замечает с какой скоростью и какую котлету перед ним на ужин плюхают. А с каким выражением лица, это уже несущественно. Женщине важнее, с каким выражением мужеска лица приколачивается полка. Как та полка приколочена будет неважно, если выражение лица Всёдлятебялюбимая.
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение, что каждый твердит о чём-то своём, и в результате все правы, будучи неправыми в чужих глазах. Как в обсуждении той девочки из соседней темы...
|
Цитата:
Вот только разница эта проявляется между среднестатистическим мужчиной и среднестатистической женщиной и она не велика. В то же время разница внутри каждой из сравниваемых категорий между особями гораздо больше. А на форуме явно не среднестатистические особи :mosking: Да и не одной генетикой обусловлена способность к социализации, и даже в большей степени не генетикой. Так что в современном обществе разница между мужчинами и женщинами по части чувствительности и эмоциональности уменьшилась в сравнении с первобытным обществом. А в гейропах скоро вовсе исчезнет. |
Мужчины более закрыты эмоционально в силу воспитания, типа "мужчины не плачут":) А раз эмоций не видно, то их как бы и нет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хоть как напрягайся, а слезу не выдавить. У меня лично так. Обиду запоминаю навек. А поэтому и расстаюсь не оставляя пути назад. Сперва конечно выяснив отношения, чтобы не было недомолвок и чувства вины.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |