![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Но спорили мы с тобой не об этом.)
|
Цитата:
|
По поводу хорошести фильма вообще вопросов не возникало.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм был советско-немецкий. Причём, несмотря на (ещё) советские времена, западно-немецкий. :mosking: ;) Но, кстати, сценарий написал Григорий Горин. Правда, на русском языке... :scratch_one-s_head: |
Короче: еврейско - немецкий :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был ещё... |
Шо они у вас в Госдуме курят? Один - https://tvrain.ru/teleshow/vechernee...itelja-436691/
и вторая - https://rns.online/military/Matvienk...---2017-06-07/ Не, если с первым всё ясно, и давно, то поведение второй вызывает вопросы.) Итак. Матвиенко назвала создание международного трибунала по делу о крушении малазийского "Боинга" "попыткой вмешательства во внутренние дела России". С какого бодуна??? Если Россия непричастна к делу "Боинга", то создание трибунала никаким образом её внутренних дел не задевает. Если причастна, то дело это явно не внутрироссийское. Да оно в любом случае международное. Почему Шарий ещё смешной ролик об этом не снял? Он же в каждой бочке затычка и такой объективный! |
Цитата:
Вот прбежалась по ресурсам, цитирующим Матвиенко. И почему в цитате обрублен конец фразы? Или цитирующие никаких сомнений не имеют? И уже назначили? Так Матвиенко выходит права? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как объяснить, что у мировой общественности интерес к покатушкам с буками куда более доминирующий, чем к данным со спутников и переговорам укр. диспетчеров? Или мировой общественности пофиг, а это только украинская доминанта? |
Мегин Келли уже продемонстрировала информационную парадигму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминаю, как в детстве мелкие грозили наказать обидчиков при помощи старших братьев, отцов, кто посильнее. У меня тоже был старший брат. Иногда думала, а я вот тоже как скажу...:mosking: Но не говорила. Вот делать больше нечего старшему брату. Сама разбиралась.
|
Цитата:
И кроме прочего все знали, что у тебя старший брат есть. Это влияло, хотя и не было сказано явно. Вот вспоминая своё детство и анализируя отношения внутри жестокой мальчишеской "братии" сейчас могу констатировать, что измывались именно над теми у кого за душой нет никакой защиты. Вот меня не трогали и я "разбирался сам", но у меня был отец "Мишка Слон" (сами понимаете что очень крепкий мужик). Со мной такие мерзости не делали как с беззащитным Курликом. (у всех клички были, а ко мне ну ни одна не пристала). Эти обидчики как правило мерзкие и подлые люди. В душе трусы и поэтому им надо что-то доказывать. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |