Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Lady Algiz 17.05.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 378301)
А я никогда не красилась.

Я тоже до последнего времени. Но седина полезла : ((( Возраст, знаете ли... :blush2:

Lady Algiz 17.05.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Скарлет (Сообщение 378304)
Всё!

Ну и всё! Ура, всё позади, ты молодец.

Фрау СОВА 17.05.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 378278)
Мастер сказала: "Приезжай на той неделе, перекрашу бесплатно".

а шляпу на неделю выдал?))) красивую и большую
лучше может деньгами взять было, вернее не давать их и к другому пойти

Веяна 17.05.2013 20:59

Цитата:

А я никогда не красилась. Но это не панацея. )) Потому что "зато я стригусь"... И на каком языке объяснять "им", что "не надо эту прядь трогать", я не знаю. Сие невозможно.

коротко не стригусь столько же, сколько и не крашусь. Последний парикмахер, который меня устраивал в этом плане остался в Тобольске. Был ещё неплохой мастер в УПК (Сургуте). Но к ней просто так не попадёшь. Периодически, когда длинные волосы надоедают, делаю стрижку на средние.

Цитата:

Сообщение от Скарлет (Сообщение 378304)
Всё! Удалили жёлчный!
Больно! И страшно!

держись! http://s17.rimg.info/2f78781f625ed2a...e206bb9d0a.gif

Фрау СОВА 17.05.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 378279)
Хорошо, что я не крашусь, а то такие неожиданности действительно портят настроение.
Леди, держись!
Только не надо радикально-чёрный. Чревато :D

а мне больше ничего и не идет...
свой такой, ну на полтона меньше чем краска, седина уже давно, конечно иссиня-черный не покупаю, но просто черный, черная ваниль, черный каштан - по разному обзывают), итог - один, чисто черный цвет

Vivre 17.05.2013 21:00

Я нашла парикмахера у которого стригусь уже 4 года. Но крашусь все равно сама :pardon:.
Вега, не правда про черный цвет. Это зависит от цвета кожи лица. Я в светлых тонах как старушка выгляжу, а черный цвет - все мое :D

Веяна 17.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 378327)
Я тоже до последнего времени. Но седина полезла : ((( Возраст, знаете ли...

вот и я, если меня спрашивают почему не крашу волосы, отвечаю, что успею, когда седина полезет.
Вот моей подруги не повезло, она седеть начала в 18 лет

Фрау СОВА 17.05.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 378337)
Я нашла парикмахера у которого стригусь уже 4 года. Но крашусь все равно сама :pardon:.
Вега, не правда про черный цвет. Это зависит от цвета кожи лица. Я в светлых тонах как старушка выгляжу, а черный цвет - все мое :D

я на даче примерила красивый кусок пакли:D , чудесного блондинистого цвета, сделала фотку - смотрю, такая ужасная я, в пакле блонде)

Vivre 17.05.2013 21:04

Я около 25.
Часто знакомые говорят, ой тебе еще не надо красится :D потому что никто меня не видел с отросшей сединой, и уговаривают, мол, во какой у тебя еще цвет :D

Vivre 17.05.2013 21:07

:lol:
Цитата:

Сообщение от Фрау СОВА (Сообщение 378340)
я на даче примерила красивый кусок пакли:D , чудесного блондинистого цвета, сделала фотку - смотрю, такая ужасная я, в пакле блонде)

Я ж экспериментировала на себе :D. Да и цвет кожи лица у меня не белый, а более смуглый, поэтому светлые оттенки мне никак не идут, и форма лица расплывается.

Aliens 17.05.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 378341)
Я около 25.
Часто знакомые говорят, ой тебе еще не надо красится :D потому что никто меня не видел с отросшей сединой, и уговаривают, мол, во какой у тебя еще цвет :D

А я показала фото натуральной меня-блондинки и окрашеной-брюнетки...
Все сказали что брюнетка я лучше.:unknw:

Фрау СОВА 17.05.2013 21:09

Цитата:

Я около 25.

и я где-то в этом районе начала седеть
муж тоже часто говорил, да не видно там у тебя ничего, да зачем сейчас краситься и т.п., а как-то на даче задержалась, на пару месяцев))), приехал забирать, я не покрашенная вышла, радуюсь что домой забирают:D, а он посмотрел на меня и песню запел "этот праздник, с сединою на висках..." гад))))

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 378343)
:lol:
Я ж экспериментировала на себе :D. Да и цвет кожи лица у меня не белый, а более смуглый, поэтому светлые оттенки мне никак не идут, и форма лица расплывается.

вот у меня тоже - черный как-то придает окантовку нужную))) и цвет лица - бледный, но в теплое время года покрыващийся веснушками, загрелостью

Lady Algiz 17.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 378339)
Вот моей подруги не повезло, она седеть начала в 18 лет

Цитата:

Я около 25.

Уууу... Я долго держалась :mosking:

Vivre 17.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Фрау СОВА (Сообщение 378346)
, а как-то на даче задержалась, на пару месяцев))

вот! :D
Я тут пару месяцев пробовала не красится, чтобы дать волосам отдохнуть, так на люди почти и не выходила.

Леди, я сожалею!

Веяна 17.05.2013 21:16

Цитата:

Я около 25.
Часто знакомые говорят, ой тебе еще не надо красится потому что никто меня не видел с отросшей сединой, и уговаривают, мол, во какой у тебя еще цвет

беда, что на брюнетках седина сразу заметна. Одна знакомая, пепельная блондинка, так в свои 45 не красится и что седая можно увидеть только сильно приглядевшись. Я на это внимание обратила только потому, что она сама сказала

Светлана 17.05.2013 21:20

Цитата:

Я около 25.

Первая седая прядь лет в 14 появилась... Волосы светлые, не очень заметно было. Сейчас полезла...
Леди, сочувствую. :give_rose:

Веяна 17.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 378343)
Я ж экспериментировала на себе . Да и цвет кожи лица у меня не белый, а более смуглый, поэтому светлые оттенки мне никак не идут, и форма лица расплывается.

у моей подруги фарфоровая кожа, никогда не загорает. Ей светлые тона не идут. Свои черные, одно время красила в цвета с фиолетовым отливом, потом красным и вернулась к своему.

Вега 17.05.2013 22:02

Цитата:

И на каком языке объяснять "им", что "не надо эту прядь трогать", я не знаю. Сие невозможно.

У меня есть опыт по поводу этого. Во-1, иду по рекомендации - на горфоруме есть соответствующая темка и можно выбрать того, кого больше раз похвалили. Во-2, в первый раз сразу предупреждаю, что я очень капризный клиент и сильно ругаюсь, если что не так. Поэтому прошу для начала чётко понять мои пожелания. В-3, во время стрижки не забываю сразу реагировать и кричать "погодите, может не так, а эдак" или что-то подобное.
Дамы, не бойтесь капризничать и внимательно следить за движением руки парикмахера - вы за это платите деньги. :aga:

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 378337)
Вега, не правда про черный цвет. Это зависит от цвета кожи лица. Я в светлых тонах как старушка выгляжу, а черный цвет - все мое

Да, я же написала про цвет лица. Да и возраст у тебя, Вивр, ещё маловат ;)
Но если свой не чёрный, то лучше уж брать шоколад или что-то подобное. Хотя, всё индивидуально.
У моей подруги свой цвет чёрный. Когда красилась в красные оттенки было офигеть, как классно. Перешла на строгий чёрный - ну баба бабой. Изюма не стало. :scratch_one-s_head:

Vivre 17.05.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 378403)
Да, я же написала про цвет лица.

пропустила, наверное :scratch_one-s_head:

Vivre 18.05.2013 23:26

Дайте мне метлу в руки!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.