![]() |
Всем БОЛЬШОЙ привет! :give_rose:
|
Здравствуй Котик :D
Ты проснулся? |
Привет, Кот.
Это ты пришел или уже уходишь? |
Цитата:
|
Что именно "к сожалению", м? ;)
|
Цитата:
|
Спокойной ночи! Желаю увидеть во сне много-много мышей. :angel:
|
Цитата:
А голых тетенек можно увидеть? :D Стыдно признаваться, но это предпочтительней мышам.. :blush2: |
Можно. :don-t_mention:
Цитата:
|
привет всем еще раз)
Вась, а такая тётенька, хоть и не совсем раздетая, но с параметрами .. не подойдет для сна? ;) http://i060.radikal.ru/1108/6a/f61a5cbd1614.jpg |
|
Какая красивая и эротичная розочка...
|
Привет всем!
зашла и испугалась: а что у меня ни авики,ни смайлы,ни иконки не отображаются.Это у меня в компе что-то накрылось или что? Рада Вас видеть и читать.но глазам непривычно. к примеру: Вега Постоянный участник Аватар для Вега Регистрация: 27.04.2009 Сообщений: 12,200 Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию |
Ой, какой пиар для Веги :D
Фрида, а ты картинки не отключала случайно? Проверь настройки. |
роза .. просто .. АХ! такое сочетание цветов! и пожелание доброй ночи!..
поэтому, наверное, я сегодня спала и спала (отпуск), и не могла проснуться аж до наших 12 дня! а может потому что у нас дождь и дождь .. и льет и поливает .. Фрида, с возвращением! всем привет! пью кофе .. присоединяйтесь :give_rose: http://s005.radikal.ru/i212/1108/1c/0a19ac086060.jpg |
Цитата:
Хорошего дня хорошим людям! :give_rose: |
Доброе утро,а кому то день уже!
С пятницей Вас. Цитата:
|
Фрида, перенес обсуждение твоей проблемы с браузером в тему "Технические особенности форума".
|
:give_rose::give_rose::give_rose:
Привет всем!:give_rose:и я вас вижу!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Пошла простым путем!:mosking:Зашла через Оперу и все на своих местах!:yahoo::yahoo::yahoo: Лешечка,тебе тысячу целовантов!:give_rose:за помощь! Всем хорошего настроения!:give_rose: Цитата:
может можно подробней? |
Привет Фрида!
Чувствуется твоё радостное настроение ;) |
Вега,привет!:give_rose:
оно у меня и правда чудесное,даже посещение эмигрантской темы меня пока особо не придавило! но какие,там,блин,перлы мыслительные,что прям страсть-жуть такая!пойду отпишусь,что ли!;) |
Цитата:
Чем интересно общение с новыми людьми - так это неожиданными сюрпризами :D |
Цитата:
Доброго субботнего времяпрепровождения, кстати :give_rose: |
Цитата:
на Терре тоже много интересных мне тем и людей!:give_rose: все, ребята.спокойной ночи! ибо могу выйти из берегов,прочитав определенные темы,а это чревато! потому всем того,чего им хочется!субботнего классного настроения.:give_rose: |
Фрида, радостного тебе реала! ;)
Заходи чаще. |
Цитата:
Доброй ночи Всем.. |
Цитата:
Цитата:
смотрю я тема "Эмигранты" живее всех живых. Только я сегодня дежурная по дому!:mosking::) Всем хорошкго дня!:give_rose::give_rose::give_rose: |
Всем привет, мы убежали отмечать день рождения детеныша :)
|
Наши поздравления!!!
|
Цитата:
замечательный у тебя день!:give_rose: |
|
Алгиз, поздравляю! Отличного праздника! :angel:
|
Леди, Поздравляю твоего детеныша :mosking: и тебя тоже!
http://i039.radikal.ru/0903/b8/17cb8980334at.jpg |
Спасибо!
Детке был куплен настоящий велосипед. Как у взрослых, да. Со звонком! :girl_in_love: Но, по-моему, :secret: больше всех велосипедов и машинок детку обрадовал петушок на палочке. |
Мои поздравления вашему семейству!
|
Спасибо, Граф :kiss2:
|
Цитата:
Граф, приветы тебе! Как лето проходит? ;) |
Цитата:
Если он ещё раз дёрнется, я останусь без рабрты а он с разбитой рожей. Редкая сука. |
Какая интересная у тебя жизнь :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |