![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ответь лучше на вопрос 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще и превышение пределов необходимой обороны. Думаю применение "Градов" против снайперских винтовок это самое то. Но ответ на №1 мне интересней.
|
Цитата:
|
Меня одинаково устроит любой ответ, лишь бы был конкретным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сказываются лингвистические трудности. Первый машинный перевод инструкции к мышке напомиал руководство по допросам третьей степени: "сделайте двойной удар по левой почке" (button - кнопка, пуговица, все что имеет форму пуговицы - бутон, почка). Так что:
Мы говорим УКРО Патриот. Они говоряю БОльшиЕ ПРИПАСЫ |
Цитата:
|
Цитата:
Итак "под видом" борьбы за незваисимость нельзя. Это правильно, клоунада по типу Хатт Ривер никому не нужна. Но, из твоего ответа следует что сама борьба за независимость не запрещена. То есть у вас все как в Европе, например в Великобритании. Ес? Все как в Е.С.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобьем вопрос на части, как "Галицию" под Бродами.
Есть ли на Украине закон, запрещающий изменения в структуре управления государством или в структуре самого государства. То есть является ли преступлением пытаться преобразовать президентскую республику в парламентскую или унитарное государство в федерацию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот. Видишь сколько раз меняли? Правда не целиком, но не важно. Если столько раз меняли, то почему сейчас нельзя было?
|
Цитата:
|
Но ведь ты сам писал, что Конституцию меняли, перед тем, как что-либо в стране изменить. А вот Крым уехал без изменений, то есть незаконно. Про Донбасс даже и не говорю. И так ясно. Воттесли б изменили, то пожалуйста.)
|
Цитата:
И напротив, если даже считать что стрелял "Беркут". Уверен, что применение оружия работниками милиции (в случае массовых беспорядков) разрешено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На это всё ушло бумаги аж две тонны, Найти закон и соблюдать, и днём, и ночью. Но это явно невозможно, знаю точно!" Надеюсь Билан меня простит.) |
Цитата:
|
Цитата:
Не бери мои игрушки И не писяй в мой горшок Мама купит мне козу Я тебе не покажу (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ли не пир духа сил, весьма умело поссоривших нас? Да что там "поссоривших"... Раскидавших в разные окопы. :beee: Пока (в нашем случае), в виртуальные. Но я что-то в большом сомнении на счёт их дальнейших планов. Меня это уже не забавляет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |