Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Светлана 22.06.2013 19:01

Дом с фасада приводят в порядок, меняют старую обшивку лоджий, промазывают чем-то швы в кирпичной кладке, красят... А у меня на краску и на растворители - аллергия. Пришлось закупориться изнутри и дышать через раз. Пью лекарство... Уже третий день подряд нашей "вертикалью" занимаются. Скорее бы строительная люлька "переехала" к соседнему подъезду, может быть, страшные запахи станут послабее...

Lady Algiz 22.06.2013 19:10

Светлана, так может, имеет смысл на дачу к родителям сбежать на пару дней?

Valencia 22.06.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 384436)

Действительно. Или просто в гости напроситься к кому-нибудь. Зачем так мучаться?

Светлана 22.06.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 384436)

Я бы с удовольствием, но в понедельник в редакцию надо ехать. А до дачи - более 5 часов езды... и почти сразу же обратно придётся ехать. Опоздала я, нужно было сразу уезжать, когда только начали всё это. А в объявлении Правления не было указано, что они ещё и мазать-красить собираются, только про смену обшивки указали... Теперь уже поздно. Вот в понедельник, может быть, поеду, но сперва узнаю, надолго ли эти работы планируются...

Веяна 10.07.2013 15:50

на работе назревает конфликт. Не хочу в этом участвовать. :cray:

Светлана 10.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 387845)
на работе назревает конфликт. Не хочу в этом участвовать.

Если это возможно - конечно, лучше не участвуй. )))

Веяна 10.07.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 387847)
Если это возможно - конечно, лучше не участвуй.

Единственный вариант не ходить на работу. А это не совсем реально

Светлана 10.07.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 387850)

А больничный взять вовремя???

Valencia 10.07.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 387850)

ну тогда постарайся как можно дольше нейтралитет держать :pardon:

Веяна 10.07.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 387860)
А больничный взять вовремя???

Повода нет. Плюс медицина платная, а для меня как гражданки другого государства двойной тариф.

Светлана 10.07.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 387863)
Повода нет. Плюс медицина платная, а для меня как гражданки другого государства двойной тариф.

За свой счёт в короткий отпуск??? Или они не управятся по-быстрому с этим конфликтом???
Тогда остаётся притвориться глухой, слепой и предельно озабоченной исключительно своими рабочими обязанностями...

Веяна 10.07.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 387862)
ну тогда постарайся как можно дольше нейтралитет держать

сложно его держать, когда затрагивают твои интересы. Я просто лихорадочно ищу способ как выкрутиться так, чтобы и скандала не получилось и свои интересы отстоять. Больше всего меня в этой ситуации убивает позиция начальницы. Полное невмешательство.

Светлана 10.07.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 387865)
Больше всего меня в этой ситуации убивает позиция начальницы. Полное невмешательство.

Она смотрит, как выживают сильнейшие... Знакомо, увы. :(
Держись!:give_rose:

Веяна 10.07.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 387864)
За свой счёт в короткий отпуск??? Или они не управятся по-быстрому с этим конфликтом???
Тогда остаётся притвориться глухой, слепой и предельно озабоченной исключительно своими рабочими обязанностями...

Там так получилось, что со мной в одной лодке оказалась ещё одна молоденькая сотрудница. Если я сейчас уйду и её брошу, это будет уже предательство. Мы - новенькие, сейчас оказались в конфронтации со старожилом. Второй день по очереди пытаемся нормально с ней договориться. Но человек как раз встал в позицию "глухой, слепой и предельно озабоченной исключительно своими рабочими обязанностями". Даже не обязанностями, а заработком.

Светлана 10.07.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 387868)
Если я сейчас уйду и её брошу, это будет уже предательство.

А если уйдёт она???

Веяна 10.07.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 387866)
Она смотрит, как выживают сильнейшие... Знакомо, увы.

как точно характеризует ситуацию :D С учётом ,что каждый месяц люди увольняются.
Правда, судя по всему, ей уже на это счёт сделали замечание. Раз ходит спрашивает про настроение и увольнение.

Веяна 10.07.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 387869)
А если уйдёт она???

То будет её выбор и на её совести. Пока сегодня на выходном она пытается договорится со старожилкой. Каждый час мне звонит. Завтра моя очередь. :D
Что-том не уже смешно от этой ситуации.

Светлана 10.07.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 387870)
Раз ходит спрашивает про настроение и увольнение.

То есть - задаёт вопросики типа: "А не желаете ли вы уволиться, миленькие мои?" Однако... Тоже знакомо. Патовая ситуация. Сочувствую...

:(

Веяна 10.07.2013 17:16

Светлана, не, там немного другая ситуация. Сейчас напряженно с работой. В том плане, что её мало и заработок небольшой. Мы от заказов зависим. Два человека на этой недели уже уволилось. Если ещё кто-то уволится и пойдут заказы, то просто работать будет некому.

Светлана 10.07.2013 17:24

Веяна, желаю вам получить много заказов! И чтобы всё наладилось. :give_rose::give_rose::give_rose:

А пока - ну что делать... придётся потерпеть...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.