![]() |
У вас всего 14 градусов??? :shok:
Спокойного полёта и мягкой посадки :give_rose: |
Доброе утро! Трезор, как я понимаю, в настоящий момент в воздухе? Туда еще интернет не провели?
|
всем :give_rose: доброе утро, день и .. неужели у кого-то вечер?!
Леша, не подскажешь чем заменить радикал? (не работает сегодня) - без картинок совсем скучно! (что-нибудь бесплатное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем отличного настроения!
А у нас жара и кузнечики возвращаются. :mosking: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.
Если уж о погоде,то у нас жара.Вот настраиваю себя на выход из дому,но что то с трудом. |
Приветики,честной народ!:give_rose::give_rose::give_rose:
Сколько я интересного пропустила: и рыбный день,и банный день:mosking:.Люблю это дело: И рыбу и сауну.Каждую неделю хожу,благо рядом,в соседнем доме,два раза в неделю у нас время заарендовано,но в четверг у меня вечерняя работа,и я не попадаю,:cray:,а вот по пятницам душу тешу.:mosking: про погоду:) у нас то ли осень,то ли лето,по утрам дожди.... Цитата:
я планирую, про фестиваль самбы рассказать (целых три раза была на такой красочной феерии:))и еще какие-нибудь виды Хельсинки и Порво показать,но фото мои залиты в Радикал,а он,редиска,не всегда дружит с нами.Время мне нужно. Но,честное пионерское,я этим обязательно займусь.:aga::aga::aga: правда,фотограф я,скажем,ну не совсем хороший.:cray:но буду пробовать потихоньку собирать материал для темы. АААА!!!! и самое главное,Веге и Трезору особые приветы!:give_rose: Классно,что встретитесь или,что уже встретились!!!:good: |
Цитата:
|
|
Всем привет! :)
:kiss2: |
Привет :)
Где была, что видела? |
Всё на прирoде, аж надoелo:mosking: Нo дoвoльная:aga:
Видела леса, пoля, oзера, аистoв, зайчика... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем доброго, теплого, страстного дня и не уступающего ему вечера! |
Здравствуйте все-все-все! Я приехала из Тверской губернии, проведя 10 дней в палатке на берегу реки. Счастлива так, что сама себе не верю. Всем желаю хорошего настроения! :phil_38:
|
О, Светлана! Привет!
Фотки будут? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуй, Фрида! Да, мы прожили совершенно другую, отдельную жизнь. Ни радио, ни магнитофона - только лес, река и небо. )))
|
А сегодня ночь звездопада. Будете смотреть?
|
Все мои соседки идут, и я с ними. А однажды я видела лунное затмение сквозь струи фонтана, это было на Украинском бульваре. Чернота медленно, размеренно наплывала на яркий лунный диск. До сих пор не решаюсь нарисовать, так все живо в памяти... )))))))
|
Спокойной ночи засыпающим и хорошего дня бодрствующим. И всем-всем-всем - всего доброго, до встреч. :)
|
Светлана, с возвращением! :give_rose:
всем доброе утречко) http://i24.fastpic.ru/big/2011/0813/...22362bf56b.jpg |
|
Как изменился!
|
Цитата:
Доброго всем субботнего дня! Мы тут умираем от жары потихоньку, впрочем как и каждое лето, в 11 утра уже было 32С |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем..
Как же приятно читать приятные новости..Валенсия у нас вчера в 8 вечера было 35гр. Я тоже такаяяяя довольная,встречалась с подругой по переписке,по другому форуму,перепробовали разливное пиво на набережной :mosking:,что ночью муж за нами приехал.Но мы были пьяны от радости,не от пива.Как же здорово что есть интернет и такие классные люди!:yahoo: |
Внук родился!:yahoo::yahoo::yahoo: Дочь порадовала!:yahoo: Раньше я и так щастливый был потому как у меня внук Тимка был, а теперь вдвое щастливеё буду потому как у меня и внук Тёмка теперь есть!!! :yahoo:
|
Цитата:
|
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/C...20/2105931.jpg
Поздравляю!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |