| adrenalin |
20.11.2014 00:03 |
Не знаю, публиковал ли кто-нибудь.:unknw: Интервью с Шарием от 18.11.14.
Цитата:
Будущее Украины - развал страны, и его уже не остановить. Никаких предпосылок, чтобы склеить эту разбитую чашку нет. Я сторонник единой Украины, но позиция Киева приведет к тому, что Украиной будет называться только Киев и часть центральных регионов.
Нам долго рассказывали сказки и продолжают рассказывать, что Донбасс дотационный регион - более абсурдного высказывания я не слышал. А сейчас я не представляю, за счет чего будет пополняться бюджет. Если полностью прекратятся выплаты в бюджет Украины от предприятий Донбасса, которые еще по инерции платят, ситуация будет просто катастрофической.
... Какой бы ни был Путин, люди его поддерживают. Поддержка его не дутая, а в оппозицию как будто специально набрали людей, на которых клейма негде ставить.
... Ну, а насчет санкций – вы думаете в Европе довольны санкциями? Европейцы крайне недовольны санкциями в Испании просто гнев и недовольство дикое, и на Украину людям было наплевать, а контакты с Россией налажены у них были. И вопрос тут не к России, а собственному правительству. Так что, в ближайшее время, может, с санкциями будет все не так однозначно, хотя есть мощный рычаг — Соединенные Штаты Америки. Но Европа и США вовсе не едины, как может показаться. Европе не нужна проблемная Украина под боком, а она ей обеспечена на десятки лет. 41 миллион озлобленных, нищих людей, которые уже умеют убивать, Европе не нужны. Вот, Польша ужесточает визовый режим, и это первая ласточка. И вместо безвизового режима с Евросоюзом, как Украина хотела, будет ровно наоборот.
... Если Западная Украина взбрыкнет, вот тогда полный конец. Они знают как надо воевать и будут воевать успешно. Там тоже зреют сепаратистские настроения, у половины уже венгерские паспорта под подушкой, а Венгрия претендует на часть территории. Вот когда Западная Украина рванет, тогда точно останется только Киев.
... На самом деле, Украине надо было оставаться просто Украиной, богатой страной с богатыми ресурсами. Она стала бы сильной страной, и к ней бы Европа сама пришла. А все это ломление в дверь, все эти крики и истерики, попытки казаться европейцами - это похоже на то, когда дикарь начинает одевать на голое тело побрякушки и прыгать перед британцем, и думать, что это вызовет теплые чувства у британца.
|
|