![]() |
Цитата:
Дабы кАмней сад создать, Еду не есть, а созерцать И по дзену отощать:mosking: |
Цитата:
Да будет известно тебе, Это тот же самый буддист, Только позвякивает при ходьбе:mosking: |
Цитата:
Цитата:
На стишок один и тот же. Ах, на что это похоже... Краской залилась я сразу... :blush2: |
Цитата:
Ты не только позвякиваешь, Но и краснеешь тоже, Ты не такая, как все, Эксклюзивная ты, похоже:yahoo: |
Цитата:
Я вся горю, почти что в коме Кто засоряет мысли мне? Быть может, иноплатенЕ?))) Читаю бред, читаю бриллианты И ради них готова фолианты Штудировать дурных стихов А Графу браво, и Ами, и Умнику А флуд, что блуд, ни ах, ни ох) |
Цитата:
Да таких, как я, пожалуй, миллионов сто на свете! :blush2::blush2::blush2: |
Цитата:
Значит Умник тебе поможет, Эксклюзив, я хочу отметить, Негативным бывает тоже. :D Не о присутствующих будь сказано. |
Цитата:
Лучше просто позитивом! :aga: |
Цитата:
Сама не знаешь, что сказать, Чтоб в кучку все слова собрать, Ну как нам, сирым, отвечать, Дабы Свету не смущать? Исполать! |
Цитата:
Ответим мы, когда захочем, :aga: Ответим так, чтоб "сирых" вас :lol: Всех рассмешить "на два" - "на раз"! :) |
Цитата:
К позитиву приглашение:yahoo::drinks: |
Цитата:
Он листал лениво эксклюзив Время в баре льется, как ликер Негатив немедленно в игнор Не нужны нам пузырьки боржоми Будоражат мозг они, к тому же Будоражат печень и минор Вдруг сменяет вечером мажор) |
Цитата:
Решающему плакать ли, улыбаться? Скажу не задумываясь - на том упор, Чтоб с Дзержинским, товарищи, не встречаться. (Маяковский) Или не совсем. :lol: |
Цитата:
рабоче-крестьянской гвардии, с совестью чистой, не отмороженной, не бояться всяких дзержинских можно, мы - авангард коммунистической партии! :lol::lol::lol: |
Союз развалили
буржуи с ананасами, Шампанское пили, угнетали классы... Но скажу вам исключительно твёрдо. Мы свои поставим рекорды. Достанем из штанин, у кого, что есть. Грузин? Апельсин! Партия? Совесть и честь! А коль не осталось, Чести и совести, Нету на свете, Печальнее повести... |
Цитата:
-Печальнее повести нету на свете,- Сказала Ромео громко Джульетта,- Опять ты по бабам, и хлеба нет дома, Снова звонила какая-то Тома. Понятное дело, её ты не знаешь, Скажи, за кого ты меня принимаешь? Вот Феликс Эдмундыч мужчина примерный, Причём тут Надежда? Он партии верный, ЧеКе верно служит, по бабам не ходит И контру на чистую воду выводит, Где видел со мной? У Володи на пьянке? Ага, расскажи это там..на Лубянке |
Цитата:
И не по сто каких то грамм. Важней не написать некролог С похмелья, вместо эпиграмм |
Цитата:
Пусть с похмела мы дурачки, Пьёт тракторист, юрист, геолог, Чтоб стали розовы очки |
Цитата:
Не удалась. Вот мы с адреналином Матчасть изучим без затей предвзятых. И тренируемся сперва на поросятах. |
Цитата:
Не удались. Покоится им с миром.;) А вот про поросят, the dear miss, Придётся мне уведомить "Гринпис".:lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |