Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ИГИЛ (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1724)

ADv 13.10.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 596233)
Украина не принимает участие в конфликте в Сирии. Так почему ты отнёс её к "заинтересованным сторонам"? Я этого, как раз, в виду не имел.

Ты же свой интерес весьма сильно проявляешь и вовсе не скрываешь этого. Но ты прав, Украина не является стороной Сирийского конфликта. Приплетать ее туда то же самое, что приплетать Россию к войне на Донбассе, хотя она постоянно и твердит, что не является стороной конфликта.

УмНик 13.10.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 596240)
Ты же свой интерес весьма сильно проявляешь и вовсе не скрываешь этого.

Да. И я прямо писал о том, что вполне доволен тем, что вы полезли в Сирию.

ADv 13.10.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 596238)
ЗСУ-23-4 «Шилка» Пытается сбить Миг-23, Сирия.

Фигня какая-то. Не умеет самолет с такой скоростью перемещаться небе, с какой башня и стволы двигаются. Похоже, они просто в небо палят без самолета.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 596241)
Да. И я прямо писал о том, что вполне доволен тем, что вы полезли в Сирию.

Вот тебе и заинтересованность.

УмНик 13.10.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 596243)
Вот тебе и заинтересованность.

Так это ж моя, личная. Я о себе вроде бы пока ещё не заявлял "Государство - это я!")))

Ramaz 13.10.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 596233)
Украина не принимает участие в конфликте в Сирии. Так почему ты отнёс её к "заинтересованным сторонам"? Я этого, как раз, в виду не имел.

Потому отнес, что лично ты не раз заявлял, что чем больше мы втянемся в Сирию, тем Украине полегче будет, а еще лучше было бы что бы мы еще и в наземную операцию втянулись что и в нашей армии было побольше потерь было. Это ли не заинтересованность....

Участите в конфликте - с нынешней экономикой и армией, лучше Украине уйти в глухой пацифизм, типа мы сильные, мы мощные, но наша религия против любого проявления насилия

ADv 13.10.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 596245)
Так это ж моя, личная. Я о себе вроде бы пока ещё не заявлял "Государство - это я!")))

Вот Ramaz над этим и смеялся - ты это еще не Украина. Хотя я вполне допускаю, что у украинского руководства хватит безумия вступить в конфликт в Сирии на стороне ИГ.

ТриждыДед 13.10.2015 10:48

УмНик. Тебе ли не знать, что мнение демократического государства, коим позиционирует себя Украина, складывается из мнения ее граждан. Так-что, в какой-то степени, Украина, это ты. И наоборот.

УмНик 13.10.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 596248)
Так-что, в какой-то степени, Украина, это ты.

Но очень не вся.)))

Ramaz 13.10.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 596249)
Но очень не вся.)))

:)Круче был бы (от тебя) - "Пока еще не вся"

УмНик 13.10.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 596250)
(от тебя) - "Пока еще не вся"

Зело скромен аз есмь.)))

Старецъ 13.10.2015 10:59

По ссылке лень было сходить?

Чтож, помещу еще раз:

ТриждыДед 13.10.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 596251)
Зело скромен аз есмь.)))

:mosking:

УмНик 13.10.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Старецъ (Сообщение 596252)
По ссылке лень было сходить?

Кому?

Фантом 13.10.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 596243)
Фигня какая-то. Не умеет самолет с такой скоростью перемещаться небе, с какой башня и стволы двигаются. Похоже, они просто в небо палят без самолета.

Всё может быть. :aga: Хотя при включении в автоматический режим "Шилка" превращается в робота и стреляет автономно по указанию своего радара и по команде вычислителя, определяющего будущее положение цели (на основании сканирования его траектории радаром) и упреждение по ней. Тогда все её серво-механизмы действуют автономно, без участия человека. :pardon: И вполне резко.

ADv 13.10.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 596256)
Всё может быть. Хотя при включении в автоматический режим "Шилка" превращается в робота и стреляет автономно по указанию своего радара и по команде вычислителя, определяющего будущее положение цели (на основании сканирования его траектории радаром) и упреждение по ней. Тогда все её серво-механизмы действуют автономно, без участия человека. И вполне резко.

Это-то понятно. Я в первый момент про это и подумал, но башня начала так активно крутиться, а стволы дергаться и палить в РАЗНЫЕ стороны и высоты, что создалось впечатление, что они либо лупят по десятку мишеней сразу, либо по маневрирующей летающей тарелке. Но десяток самолетов очень быстро бы ее деактивировал, а тарелок не бывает. Вот и осталось единственное объяснение - самолета нет. Да и оператор как-то не порывался его снять.

Фантом 13.10.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 596258)
Это-то понятно. Я в первый момент про это и подумал, но башня начала так активно крутиться, а стволы дергаться и палить в РАЗНЫЕ стороны и высоты, что создалось впечатление, что они либо лупят по десятку мишеней сразу, либо по маневрирующей летающей тарелке.

Пересмотрел видео ещё несколько раз. Радар у "Шилки" складывающийся, а в боевом положении поднят и находится в задней части башни. Он был бы хорошо заметен, т.к. совсем не маленький. :aga: Скорее всего стреляет наводчик-оператор в ручном режиме. А то что башня и стволы так резко перемещаются говорит лишь о "лёгкости" и чувствительности элементов управления. Да и стволов-то всего три, вместо четырёх.

А здесь, вообще - два.

Пора им уже в металлолом, а они всё ещё воюют. Интересно где они на них стволы берут? :scratch_one-s_head: Ресурс у них очень ограниченный, не смотря на водяное охлаждение. Наверное у китайцев.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 596258)
Да и оператор как-то не порывался его снять.

Судя по звуку в начале съёмки над ними что-то пролетело.

Комменты насмешили.

Сверхсекретные радиопереговоры джихадистов:
- Аллаху акбар?
- Аллаху акбар!
- Аллаху акбар! До связи.

А пуск, вроде как, был вполне удачный. По крайней мере - попали. :pardon:

Вега 13.10.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 596236)
А ведь они могут реально сирийскую оппозицию вооружить.

И?
Мир продолжит умиляться тому, что Америка по всему миру создаёт террористические группы и поддерживает теракты?
Ой, я знаю ответ! Виновата будет Россия! :D

УмНик 13.10.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 596261)
я знаю ответ! Виновата будет Россия!

Ну вот видишь, какая ты молодец. Сама всё знаешь.)))

Вега 13.10.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 596266)
Ну вот видишь, какая ты молодец. Сама всё знаешь.)))

Вы предсказуемо Россию во всём обвиняете, я предсказуемо молодец.
Хоть в этом вопросе стабильность наблюдается :Connie_pull-pigtail

ADv 13.10.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 596267)
Вы предсказуемо Россию во всём обвиняете, я предсказуемо молодец.

Самое интересное, что если она действительно в чем-то окажется виноватой, то уже никто не поверит. Кроме УмНика, конечно. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.