![]() |
Чисто ошибка произошла. Не обратил внимания кого цитировал.
Не проснулся до конца |
Цитата:
Цитата:
а плакать приходится нам.... на похоронах... |
Охолонись, любезный. Пойс о себе рассказывал в #660, а если тебя цитатнул, то это не значит, что он с тобой исключительно общался. Тут и другие собеседники наличествуют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От способности распознать эмоции самки напрямую зависит возможность спариться и оставить потомство. Вспомните артистов, психологов, юристов, разведчиков, мошенников, представителей прочих профессий, в которых требуется распознавание эмоций, показывание эмоций, контроль над эмоциями. Кто эти люди? Сплошь женщины? :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои ровесники начали умирать ещё учась в школе. Причины разные, но... У меня в России никого не осталось живых. А на кладбище все знакомые. Один я задержался, хотя и не рассчитывал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Tresor, и чего это я в тебя такая влюблённая? Наверное, оттого, что я не оффтопёр какой-нибудь — я темы придерживаюсь. :D
|
Цитата:
Кхм... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шесть одолей сначала :D
|
:scratch_one-s_head:
Итак, как всегда... Двадцать сначала... Десять сначала... Двенадцать сначала... Шесть сначала... ... Два сначала... И никто не говорит, что "наконец-то". :D Я уж не говорю об известном явлении под названием "Йо-Йо"... |
Влад, не по теме..но мне интересно.ты в таллинских общепитах питался ? как тебе ?
У нас много всяких интересных блюд экологических из местных продуктов.. из моего недавне -любимого..пирожное и свеклы и домашнего сыра...:) |
Часть сообщений о любви к еде перенесена в тему Худеем правильно и легко
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |