Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Любовь. Как она приходит? (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=54)

pois 19.03.2017 11:09

Чисто ошибка произошла. Не обратил внимания кого цитировал.
Не проснулся до конца

Прейли Вью 19.03.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 702261)
Иногда так достает "мужчины не плачут".

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 702265)
Хоть как напрягайся, а слезу не выдавить

вот и мрете поэтому от инфарктов....мужественные вы наши....
а плакать приходится нам.... на похоронах...

Дафна Дюморье 19.03.2017 11:12

Охолонись, любезный. Пойс о себе рассказывал в #660, а если тебя цитатнул, то это не значит, что он с тобой исключительно общался. Тут и другие собеседники наличествуют.

Влад 19.03.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 702271)
Охолонись, любезный. Пойс о себе рассказывал в #660, а если тебя цитатнул, то это не значит, что он с тобой исключительно общался. Тут и другие собеседники наличествуют.

Уже выяснили. Техническая ошибка.

Цитата:

Сообщение от Прейли Вью (Сообщение 702270)

Не знаю насчет инфаркта, но вот в похудании реально помогает. :D

полуэкт 19.03.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Fatima (Сообщение 702256)
Мужчины более закрыты эмоционально в силу воспитания, типа "мужчины не плачут" А раз эмоций не видно, то их как бы и нет

Мужчины только не плачут, или вообще ничего? Не радуются, не гневятся, не удивляются, не боятся, не брезгуют, не стыдятся? И еще вопрос: то, что мужчины не плачут означает, что они и чужих слез не видят?
От способности распознать эмоции самки напрямую зависит возможность спариться и оставить потомство.
Вспомните артистов, психологов, юристов, разведчиков, мошенников, представителей прочих профессий, в которых требуется распознавание эмоций, показывание эмоций, контроль над эмоциями. Кто эти люди? Сплошь женщины? :mosking:

Fatima 19.03.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 702260)
Вряд ли только воспитание

Я сына все хвалила, что он как папа не плачет. Когда ему удаляли аденоиды он даже не пикнул, а вывели ко мне - потерял сознание. То, что переживается внутри иногда сильнее чем если бы выплеснул.

полуэкт 19.03.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Fatima (Сообщение 702279)
Я сына все хвалила, что он как папа не плачет. Когда ему удаляли аденоиды он даже не пикнул, а вывели ко мне - потерял сознание. То что переживается внутри иногда сильнее чем если бы выплеснул.

Благодаря самоконтролю в нужное время сын позволил врачу нормально провести процедуру, не дергался и не нуждался в обездвиживании. А когда вышел к тебе, самоконтроль был уже не нужен, и тут он увидел твоё лицо, выражающее страх и жалость. Вот, увидев это, он и сам испугался, от чего и случился обморок. Если предки охают и ахают по поводу детских царапин и ушибов, то и дети принимают как норму такое отношение к травмам. В данном случае - чистом виде копирование родительского поведения.

Влад 19.03.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от Fatima (Сообщение 702285)
Это идея! В какой теме мышей истребляли?

Низнаю:unknw:

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 702286)
Благодаря самоконтролю в нужное время сын позволил врачу нормально провести процедуру, не дергался и не нуждался в обездвиживании. А когда вышел к тебе, самоконтроль был уже не нужен, и тут он увидел твоё лицо, выражающее страх и жалость. Вот, увидев это, он и сам испугался, от чего и случился обморок. Если предки охают и ахают по поводу детских царапин и ушибов, то и дети принимают как норму такое отношение к травмам. В данном случае - чистом виде копирование родительского поведения.

В Японии в прошлом веке это было целая философия. Самоконтроль, нельзя было выражать эмоции и прочее. В результате страна была лидером среди всех стран по количеству душевнобольных среди населения.

полуэкт 19.03.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 702282)
Кстати, корица один из продуктов, имеющих отрицательную калорийность. Чтоб ее усвоить организм тратит больше калорий чем получает.

Учитывая, в каких количествах можно употребить корицу, никакой пользы для похудения она не приносит. А вот увеличить аппетит - это она может и просто обязана. Для того и сыплется.

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 702287)
В Японии в прошлом веке это было целая философия. Самоконтроль, нельзя было выражать эмоции и прочее. В результате страна была лидером среди всех стран по количеству душевнобольных среди населения.

Перебор в любом деле вреден.
Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 702286)
Благодаря самоконтролю в нужное время сын позволил врачу нормально провести процедуру

pois 19.03.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Прейли Вью (Сообщение 702270)

Ну и мрём. Так "прописано". Мужчины - расходная часть человечества. Им право на жизнь не прописана, она (их жизнь) принадлежит государству. Возьмут и пошлют умирать (ты обязан).
Мои ровесники начали умирать ещё учась в школе. Причины разные, но... У меня в России никого не осталось живых. А на кладбище все знакомые. Один я задержался, хотя и не рассчитывал.

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 702271)
Пойс о себе рассказывал в #660, а если тебя цитатнул,

Убрал я цитату. Она не к месту действительно.

Цитата:

Сообщение от Fatima (Сообщение 702279)
вывели ко мне - потерял сознание.

Это нервное напряжение спАло, типа дошёл до мамы (спасительного убежища) и можно падать в обморок.

Tresor 19.03.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 702312)
Не надо так. Пожалуйста.

Цитата:

Декабристы разбудили Герцена. ...
(с) вождь

:)

Ясна 19.03.2017 13:30

Tresor, и чего это я в тебя такая влюблённая? Наверное, оттого, что я не оффтопёр какой-нибудь — я темы придерживаюсь. :D

Tresor 19.03.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 702326)
чего это я в тебя такая влюблённая?

"Зебра" ответить не может... :pardon:

Кхм...
Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 702326)
я темы придерживаюсь.

Это - да!
Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 702320)
это что же выйдет?! Слово «денатурация» в применении к углеводам?!

Очень распространённый способ прихода любви - через желудок - и лишь профессионалы способны верно направить процесс!!!.. :)

Вега 19.03.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 702321)
Я, когда последний раз влюбился, за три года (не очень торопясь) похудел, как я уже где-то на форуме писал, на 24 килограмма. То, что этот процесс длился долго, позволило коже аккуратно стянуться... Бодибилдинг занимал не последнее место в процессе похудания, но и далеко не первое.

Стоит ли думать, что набор веса спровоцирован разлюблением обьекта чувств? :D

Tresor 19.03.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 702331)
набор веса спровоцирован разлюблением обьекта чувств?

Последующий набор веса обусловлен обыкновенной распущенностью, с коей бороться, как известно, значительно сложнее, нежели с лишним весом, отчего проще снова окунуться в неторопливую борьбу с лишними жировыми отложениями, и я уже скинул снова четыре килограмма. :yahoo: Осталось шесть... А не замахнуться ли нам на... уильяманашегошекспира дополнительные три-четыре к тем шести?

Вега 19.03.2017 14:50

Шесть одолей сначала :D

Tresor 19.03.2017 15:37

:scratch_one-s_head:

Итак, как всегда...
Двадцать сначала...
Десять сначала...
Двенадцать сначала...
Шесть сначала...
...
Два сначала...

И никто не говорит, что "наконец-то". :D
Я уж не говорю об известном явлении под названием "Йо-Йо"...

Прейли Вью 19.03.2017 19:00

Влад, не по теме..но мне интересно.ты в таллинских общепитах питался ? как тебе ?
У нас много всяких интересных блюд экологических из местных продуктов..

из моего недавне -любимого..пирожное и свеклы и домашнего сыра...:)

полуэкт 19.03.2017 19:00

Часть сообщений о любви к еде перенесена в тему Худеем правильно и легко

Влад 20.03.2017 07:16

Цитата:

Сообщение от Прейли Вью (Сообщение 702351)
Влад, не по теме..но мне интересно.ты в таллинских общепитах питался ? как тебе ?
У нас много всяких интересных блюд экологических из местных продуктов..

из моего недавне -любимого..пирожное и свеклы и домашнего сыра...:)

Сыр домашний покупали прямо у порта. Эстонка продавала с рук, жена рискнула купить. Сметана в Эстонии вообще бомба. Как в детстве

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.