![]() |
Цитата:
Один умный человек сказал... -если в 18 вы не болели комунизмом - у вас нет сердца....если продолжаете после 30 у вас нет ума. Сходил, поставил факушку тандему....хорошо! |
Пошел голосить...
|
Цитата:
Голосовать пойду ближе к вечеру. Интересно, может за меня уже кто-нить проголосует. Или мертвые души в квартире всплывут)))) |
Цитата:
|
А я раньше, с дачи-то, и не доеду :D
Хотя чисто по-человечески жалко тех, кто сейчас работает на избирательных участках.. Им ещё голоса считать. Маме моей приходилось ещё при Союзе, просто мёртвая домой приходила |
Цитата:
Это их выбор. Они это делают во имя своих (подчас весьма эгоистичных) целей. Маме твоей во времена СССР выбора не давали: партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть"... :aga: ;) |
Tresor, а ты голосуешь?
|
Моя кума работала как-то в избирательной комиссии. Хорошо заработала, кстати.
А бывшая секретарша нашего шефа уходила в отпуск без содержания всегда, когда выборы были и ей предлагали поработать на участке. |
Цитата:
|
А мне за 100 км, надо ехать голосовать. А что мне, заняться больше нечем? :D
|
Эх, граждане иносранцы! :mosking: Не та у вас сознательность нынче, не та :D
Не болит у вас душа за Русь-матушку, ох не болит! :lol: |
Это её личное мнение - страдающая интеллигенция - её правило, её рамки, её вера...
Про "совков" из Германии - очень хорошо! :))))))) |
:D
|
Цитата:
Цитата:
Что это? |
Наш ресурс пишет
Выборы в РФ выходят из-под контроля Twitter переполнен данными экзит-полов о проигрыше «Единой России». Представители российской оппозиции через социальные сети объявляют данные экзит-полов на выборах в Госдуму в некоторых регионах РФ, где зафиксированы крайне низкие результаты партии «Единая Россия» и выигрышные позиции КПРФ и ЛДПР. В частности, блог Алексея Навального в Twitter, по состоянию на 18.15 мск 4 декабря, приводит следующие показатели экзит-полов: Во Владивостоке: КПРФ – 26%; ЕР – 23%; ЛДПР – 20; Справедливая Россия – 19%; Яблоко – 7%. В Тольятти: ЛДПР - 27,8%; ЕР - 25%; Справедливая Россия – 16%; КПРФ - 12,5%; «Правое Дело» -9%; Патриоты России - 5%, Яблоко - 4%. В Амурской области: ЕР – 43%; ЛДПР – 23%; КПРФ – 22%; Справедливая Россия – 9%. В Комсомольске-на-Амуре: ЕР – 34%; КПРФ – 23%; ЛДПР – 18%; Справедливая Россия – 14%. В Ивановской области: КПРФ - 35,77%; ЕР - 22,63%; Справедливая Россия - 18,17%; ЛДПР - 12,69%; Яблоко - 8,34. В Улан-Удэ: ЕР - 37,80%, КПРФ - 29,04%, Справедливая Россия - 14,93%, ЛДПР - 9,37%, Яблоко – 4,74% http://www.segodnya.ua/news/14316858.html Похоже шо изречение голосуй-не голосуй.... ещё под вопросом? |
У них ещё ночь впереди))
|
Цитата:
Даже по этой выкладке: КПРФ - средний % 24, 78 ЛДПР - средний % 18,48 ЕР - средний % 30,9 Чистая математика)) |
Цитата:
|
Засветили опрос...46 процентов у ЕР....сцуки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |