![]() |
Фантом, завязывай)
Оля взрослая уже девочка, сама решит, куда ей заглядывать) |
Цитата:
Грабли - наше всё! Наезд не подразумевался Ответ как повод для новых вопросов, приправленных "сарказмом и иронией"?... увольте Ну, "купилась", это да! Завтра разберусь, как тему в игнор занести) "свидомый", к слову, означает "сознательный", "адекватный":aga: |
Цитата:
Да, "ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад". И применимо абсолютно ко всем и нам в том числе. И что, станем судить окружающих не по поступкам и внешним проявлениям, а по тому, что, быть может, поведение это обусловлено чем-то посторонним, а "на самом деле человек-то он хороший"? :D Сразу говорю - я пас. Я такое не умею различать. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я убеждён, что "украинец" - это убеждение. (тафтология) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну народ! :shok:
Мне реально стало интересно, сколько Киев тратит денег на покупку газа из других стран. Я пытала гугла и так, и эдак, и "сколько Украина заплатила Словакии за реверс", и "сколько Киев платит за газ", и ещё штук пять вариантов на эту тему... Я перешла на несколько десятков ссылок, узнала всё о заполненности хранилищ в тот или иной период, о пропускной способности газопроводов, о перспективе создания хаба, о большом и малом реверсе и ещё о куче малополезных на данный момент для меня вещей... Не нашла только одного - сколько и когда Украина платит Европе за потреблённый газ. Это что, заговор? :cray: |
Цитата:
Бижуль, здесь меленько написано. По данным укроСМИ. Какие ещё дополнительные условия и были ли они вообще - не сказано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И умом я понимаю, что наверняка Словакия, Польша и Венгрия деньги от Киева получать должны, они ж не русские по три года оплаты ждать. Или как? Опять же аналогия про уголь - денег-то не нашли и поставки из Африки быстренько прекратились. Неужели за газ находят? Или Европа молча платит? Инна, это да. )) Но где статьи на тему "Украина перечислила очередной транш в счёт оплаты за потреблённый газ из Европы"? Что Европа ей газ "перечислила" это как раз понятно. :mosking: За уголь вон сущие копейки не оплачены остались, так и то все подробности наяву. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только лучше тему поменять :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно "автоматически включается". :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда лучше не как все. Потому не попал в хулиганские коллективы. Хотя в армии любил участвовать в парадах. Ну там особо не возразишь. Не в ногу не пойдёшь. |
Цитата:
Мы сыну специально на это никаких денег не давали - тратил свои карманные, без мороженого сидел, бедолага. :mosking: Цитата:
|
Не все. Я не люблю. Но это, видмо, потому, что у меня нет ни голоса, ни слуха,. А то бы я ого-го!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно делаешь, что не травмируешь окружающих. :aga: Цитата:
|
Цитата:
|
про голодомор
|
Цитата:
|
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против вступления Украины в НАТО и ЕС.
«Я считаю возможными партнерские отношения Украины и НАТО, но не членство», — заявил Штайнмайер в интервью журналу Spiegel. http://news.rambler.ru/28026214/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, насчет Манергейма. Про него вроде бы фильм выходит, «Маршал Финляндии», по нынешним меркам короткометражный, всего 50 минут. Очень толерантный и глабалистический. Русского офицера, по национальности финна с немецко-шведскими корнями играет негр из Африки.
Кто в этом мире самый шизанутый? |
Цитата:
Помню, как я все детство морщилась от папиных песнопений. Он это дело очень любит, даже в хоре занимался, но возможности его голоса ограничены. А я, как назло, фальшь хорошо слышу. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывший главнокомандующий вооруженных формирований ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) взял на себя ответственность за военные действия в Донецкой и Луганской областях Украины.
Об этом он заявил в интервью газете «Завтра». - Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез: уничтожать диверсионные группы правосеков, - заявил Гиркин. Он добавил, что несет ответственность и за дальнейшее развитие военного конфликта, в том числе и после отъезда из Донбасса. - Я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность, - сказал Гиркин. Он также признал, что решающую роль в контрнаступлении сепаратистов в августе 2014 года сыграли приехавшие из России кадровые военные. - Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности. Во-первых, Мариуполь был пустой, там двое суток не было украинских военных, можно было взять без боя. Но был приказ не занимать. Не просто приказ остановиться, а приказ ни в коем случае не занимать, - рассказал Гиркин. Напомним, ранее сообщалось, что бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) признал стратегическое поражение боевиков на Донбассе. https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/119011 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходят слухи, что не зря Стрелкова оттуда попросили. Вроде бы, узнали о его связи с Ахметовым, или Коломойским, или ещё каким-то олигархом, точно не помню. Интересующиеся могут погуглить.
А мне он перестал нравится, когда начал выступать с разным нытьём и истерично призывать Россию ввязаться в войну. Ну, и чтобы подлить маслы в огонь, добавлю, что мы тут совершенно не довольны нашим "народным мэром" Чалым :D Тоже оказался фрукт со своими меркантильными интересами :Connie_pull-pigtail А бывший бандюган Аксёнов оказался отличным хозяином и мы даже завидуем немножко остальному Крыму ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |