![]() |
Цитата:
|
УмНик, скажи. Сколько человек держало Перекоп, пока вежливые не подошли? Поинтересуйся у Веги, она это хорошо знает. С Иловайском примерно так же. Там просто нужно было нормально все организовать. Дури хватило с украинской стороны.
|
Инна, не поверишь! Я даже в Ютубе подписана на некоторые украинские и, о, чудо!, российские либерастические каналы. Там-то, во втором случае, я и слушала неоднократно интервью Стрелкова, когда у меня появились некоторые стойкие подозрения энд сомнения. Посему твои ссылки мне ничего нового не расскажут. :pardon:
Сейчас хочу Воскресный вечер Соловьёва послушать, нравится он мне :mosking: |
Цитата:
|
Инна. Понеслось?
|
Цитата:
но! однако! Я что - не народ? А кто же? Правительство что ли?:mosking: |
Цитата:
Не иначе, Инне демократы что-то пообещали :mosking: |
Цитата:
http://cs624531.vk.me/v624531801/acf3/tyIr42CKjeU.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Кремль в очередной раз показал, что на людей ему плевать. Если так важны геополитические интересы, так почему раньше не чесались? И если ввязались, то почему допустили столько жертв? Почему прятались за спинами мирных жителей? И если там "тысячи российских военных", как пишет Умник, что у нас нафиг за армия такая? Что не может справиться с укр. армией, с которой "даже коалы должны справляться"? Это меня, Умник, оч. сильно озадачивает. Не может быть, чтобы там кадровые военные были. Кроме как в роли советников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или Веге с Трижды Дедом, как бывшим украинцам, наш российский лидер не указ? :D |
Цитата:
|
УмНик, ты там явно присутствовал, иначе откуда такая осведомленность или с дивана так далеко видно? :tease:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оппозиции у нас больше нет и долго ещё не будет. Жаль. Для меня Россия, несмотря ни на что, всегда была европейской страной, но она оказалась азиатской. По большому счёту мне всё равно, тем, кто застал совок, этого ли бояться. А вот сына, родившегося в свободной стране, жалко. |
Вложений: 1
Цитата:
|
всегда есть возможность уехать в настоящую европу, с ее демократическими законами, о ювенальной юстиции, к примеру :aga:
|
Инна. Есть много версий. Среди них есть и такая, что каждому воздастся по вере его /с/
|
Цитата:
|
Кстати, о малазийском боинге..
Голландские власти засекретили результаты расследования катастрофы авиалайнера MH17, несмотря на запросы местных СМИ. Правительство Марка Рютте считает, что риск ущерба отношениям Нидерландов с другими странами и международными организациями перевешивает пользу от раскрытия информации. http://russian.rt.com/inotv/2014-11-...otyat-riskovat ха-ха-ха Это же прямое подтверждение того, что ни Россия, ни ополченцы к этому не имеют не малейшего отношения, не?) |
Цитата:
|
Вдогонку)) Уж не поэтому ли Центральный банк Нидерландов в пятницу объявил, что репатриирует из США часть своих запасов золота))
http://www.vedomosti.ru/finance/news...olotyh-zapasov |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще один патриот в копилке соскочивших :D |
Цитата:
|
Цитата: