Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Инна 23.11.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 504193)
Да клали мы на демократию.

А чего ты за всех отвечаешь? Кто тебя делегировал?

ТриждыДед 23.11.2014 21:24

УмНик, скажи. Сколько человек держало Перекоп, пока вежливые не подошли? Поинтересуйся у Веги, она это хорошо знает. С Иловайском примерно так же. Там просто нужно было нормально все организовать. Дури хватило с украинской стороны.

Вега 23.11.2014 21:25

Инна, не поверишь! Я даже в Ютубе подписана на некоторые украинские и, о, чудо!, российские либерастические каналы. Там-то, во втором случае, я и слушала неоднократно интервью Стрелкова, когда у меня появились некоторые стойкие подозрения энд сомнения. Посему твои ссылки мне ничего нового не расскажут. :pardon:
Сейчас хочу Воскресный вечер Соловьёва послушать, нравится он мне :mosking:

УмНик 23.11.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 504216)
С украинской армией справятся и коалы.

Сильная аргументация. Коалы проплатили?

ТриждыДед 23.11.2014 21:26

Инна. Понеслось?

Че 23.11.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 504218)
А чего ты за всех отвечаешь? Кто тебя делегировал?

Там, внизу поста, в самой-самой подписи, есть ответ всем сомневающимся.

но!
однако!

Я что - не народ? А кто же? Правительство что ли?:mosking:

Вега 23.11.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 504226)
Я что - не народ? А кто же? Правительство что ли?

:D

Не иначе, Инне демократы что-то пообещали :mosking:

Че 23.11.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 504223)
Сильная аргументация. Коалы проплатили?

Коалы презирают презренный металл!

http://cs624531.vk.me/v624531801/acf3/tyIr42CKjeU.jpg

УмНик 23.11.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 504220)
УмНик, скажи. Сколько человек держало Перекоп, пока вежливые не подошли? Поинтересуйся у Веги, она это хорошо знает. С Иловайском примерно так же. Там просто нужно было нормально все организовать. Дуги хватило с украинской стороны.

Так Стрелкова своего почитайте. Никто уже ничего удерживать не пытался. Всё на Ррссию-матушку надеялись. Надо признать, не подвела. Но ещё ничего не закончено. Это вы убивали наших граждан на Донбассе. И вы за это всё равно ответите.

Инна 23.11.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 504169)
Проза геополитики - это войны за интересы. Тебе чей интерес ближе? Штатовский или наш? Последний оплот в Украине без боя сдать?

А если бы ты там жила, так же рассуждала?

Кремль в очередной раз показал, что на людей ему плевать.
Если так важны геополитические интересы, так почему раньше не чесались?
И если ввязались, то почему допустили столько жертв? Почему прятались за спинами мирных жителей?
И если там "тысячи российских военных", как пишет Умник, что у нас нафиг за армия такая? Что не может справиться с укр. армией, с которой "даже коалы должны справляться"?
Это меня, Умник, оч. сильно озадачивает. Не может быть, чтобы там кадровые военные были. Кроме как в роли советников.

Poker Face 23.11.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от УмНик
Это вы убивали наших граждан на Донбассе. И вы за это всё равно ответите.

а вы своих граждан не убивали на Донбассе? за это отвечать тоже придется :aga:

УмНик 23.11.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 504234)

Кремль в очередной раз показал, что на людей ему плевать.
И если ввязались, то почему допустили столько жертв? Почему прятались за спинами мирных жителей?
И если там "тысячи российских военных", как пишет Умник, что у нас нафиг за армия такая? Что не может справиться с укр. армией, с которой "даже коалы должны справляться"?
Это меня, Умник, оч. сильно озадачивает. Не может быть, чтобы там кадровые военные были. Кроме как в роли советников.

Отвечу. Сейчас, может и остались только советники да инструкторы. Но 24 августа были введены боевые части, которые и провели войсковые операции, по окружению украинских войск. У сепаратистов просто не было на это сил и средств. А сотня-другая советников ничего не решала. Только армия.

Фантом 23.11.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 504224)
Инна. Понеслось?

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 504229)

Оставили бы Инну в покое. ;) Переслушайте сегодняшнего Путина, который прямо заявил: "...что сомневающиеся в его действиях - полезны. Что они не дают ему "расслабиться". И что он адекватен в вопросах критики, если только она не направлена на деструкцию политического строя."
Или Веге с Трижды Дедом, как бывшим украинцам, наш российский лидер не указ? :D

УмНик 23.11.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Poker Face (Сообщение 504238)
а вы своих граждан не убивали на Донбассе? за это отвечать тоже придется :aga:

А вы в чужие разборки не лезьте, целее будете. Мы у себя сами разберёмся.

Poker Face 23.11.2014 21:40

УмНик, ты там явно присутствовал, иначе откуда такая осведомленность или с дивана так далеко видно? :tease:

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 504241)
А вы в чужие разборки не лезьте, целее будете. Мы у себя сами разберёмся.

оно и видно, как вы там сами разбираетесь, сколько еще мирных жителей покрошить хотите? план наметили? :aga:

УмНик 23.11.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Poker Face (Сообщение 504243)
УмНик, ты там явно присутствовал, иначе откуда такая осведомленность или с дивана так далеко видно? :tease:

А ты попробуй мозги подключить. Глядишь, и у тебя ясность появится.

Цитата:

Сообщение от Poker Face (Сообщение 504243)

оно и видно, как вы там сами разбираетесь, сколько еще мирных жителей покрошить хотите? план наметили? :aga:

Иностранцев спрашивать не будем.

Poker Face 23.11.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 504245)
А ты попробуй мозги подключить. Глядишь, и у тебя ясность появится.

у меня ясность и не пропадала, а вот у тебя явно подключатель вышел из строя, лишь бы не мозги :aga:

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 504245)
Иностранцев спрашивать не будем.

а почему тогда омериканцев слушаете или они менее иностранцы, чем мы?

УмНик 23.11.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Poker Face (Сообщение 504247)
у меня ясность и не пропадала, а вот у тебя явно подключатель вышел из строя, лишь бы не мозги :aga:

Иди, ещё Стрелкова почитай. По своей ссылке. Он всё чётко расписал. Больше я с тобой общаться не намерен.

лида 23.11.2014 21:45

http://s020.radikal.ru/i708/1411/4e/51f32d68b244.jpg

Poker Face 23.11.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 504250)
Иди, ещё Стрелкова почитай. По своей ссылке. Он всё чётко расписал. Больше я с тобой общаться не намерен.

помимо Стрелкова есть еще чего почитать, он не последняя инстанция. а что так, нервы сдают? :aga:

УмНик 23.11.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 504251)

Лида, русины и русские, совсем не одно и тоже.)

Островок 23.11.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 504240)
Переслушайте сегодняшнего Путина

Каждый слышит, как он дышит(с). Слушали одно и то же, слышали по-разному. :pardon:
Цитата:

У нас Перевозчик там живет. Рассуждает так же, как и мы.
Цитата:

Американцы 200 лет на своей территории войны не допускают. А мы только и чешемся - то революция, то лагеря, то война, то перестройка. Исчесались уже все, живого места нет. И опять америкосы поджигают у наших границ. Ну давай сядем и будем голову пеплом посыпать, лишь бы международное мнение успокоить.
Цитата:

Путина, который прямо заявил: "

Вот он прямо и заявил, что между нац. интересами и международным мнением выбирает национальные интересы.

Инна 23.11.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 504193)
Да клали мы на демократию.

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 504224)
Инна. Понеслось?

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 504229)
:D

Есть версия, что Путину нужна эта война, чтобы отбить у россиян всякое желание перемен. Чтоб и думать забыли про какую-то там демократию и прочую законность с правами. И судя по вашим комментам - преуспел.
Оппозиции у нас больше нет и долго ещё не будет.
Жаль. Для меня Россия, несмотря ни на что, всегда была европейской страной, но она оказалась азиатской.
По большому счёту мне всё равно, тем, кто застал совок, этого ли бояться. А вот сына, родившегося в свободной стране, жалко.

Че 23.11.2014 21:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 504232)
Так Стрелкова своего почитайте. Никто уже ничего удерживать не пытался. Всё на Ррссию-матушку надеялись. Надо признать, не подвела. Но ещё ничего не закончено. Это вы убивали наших граждан на Донбассе. И вы за это всё равно ответите.

Если бы начали стрелять мы, то вы бы этим не отделались

Poker Face 23.11.2014 21:52

всегда есть возможность уехать в настоящую европу, с ее демократическими законами, о ювенальной юстиции, к примеру :aga:

ТриждыДед 23.11.2014 21:53

Инна. Есть много версий. Среди них есть и такая, что каждому воздастся по вере его /с/

Вега 23.11.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 504250)
Больше я с тобой общаться не намерен.

В самозабан решил уйтить? :shok:

Инна 23.11.2014 21:56

Кстати, о малазийском боинге..

Голландские власти засекретили результаты расследования катастрофы авиалайнера MH17, несмотря на запросы местных СМИ. Правительство Марка Рютте считает, что риск ущерба отношениям Нидерландов с другими странами и международными организациями перевешивает пользу от раскрытия информации.

http://russian.rt.com/inotv/2014-11-...otyat-riskovat

ха-ха-ха
Это же прямое подтверждение того, что ни Россия, ни ополченцы к этому не имеют не малейшего отношения, не?)

ТриждыДед 23.11.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 504261)

В самообман;)

Инна 23.11.2014 21:58

Вдогонку)) Уж не поэтому ли Центральный банк Нидерландов в пятницу объявил, что репатриирует из США часть своих запасов золота))

http://www.vedomosti.ru/finance/news...olotyh-zapasov

УмНик 23.11.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 504261)

Я ж не с форума ухожу. Ну не буду общаться с одним конкретным человеком, и чо?

Вега 23.11.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 504262)
Это же прямое подтверждение того, что ни Россия, ни ополченцы к этому не имеют не малейшего отношения, не?)

Ой, Инна, как я тебе сочувствую :D

Островок 23.11.2014 22:02

Цитата:

перевешивает пользу от раскрытия информации.

Пусть и дальше в друзьях имеют тех, кто их убивает. Как грица, свобода выбора. :pardon:

Poker Face 23.11.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 504266)
Я ж не с форума ухожу. Ну не буду общаться с одним конкретным человеком, и чо?

как дальше жЫть :lol:
еще один патриот в копилке соскочивших :D

Фантом 23.11.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 504255)
Для меня Россия, несмотря ни на что, всегда была европейской страной, но она оказалась азиатской.

Не просто "азиатской", а по "византийскому" типу. Дико коррумпированной, культоличностной, имперской и в то же самое время - генетически забитой и запуганной. :pardon:

Вега 23.11.2014 22:29

Цитата:

Переслушайте сегодняшнего Путина, который прямо заявил: "...что сомневающиеся в его действиях - полезны. Что они не дают ему "расслабиться". И что он адекватен в вопросах критики, если только она не направлена на деструкцию политического строя."

И? Где-то тут была критика и, нидайбох, какие-то идеи улучшения жизни? Я что-то пропустила, видимо. :blush2:

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 504274)
Не просто "азиатской", а по "византийскому" типу. Дико коррумпированной, культоличностной, имперской и в то же самое время - генетически забитой и запуганной. :pardon:

Одни вы с Инной все такие красивые стоите в белых польтах ;)

Poker Face 23.11.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 504275)
Одни вы с Инной все такие красивые стоите в белых польтах ;)

а может в дольче габбана :mosking:

Фантом 23.11.2014 22:33

Цитата:

риск ущерба отношениям Нидерландов с другими странами и международными организациями перевешивает пользу от раскрытия информации.

Я никак не пойму, при чём тут Нидерланды, если боинг - малазийский. :pardon: А те что-то, вообще, как язык проглотили...

Poker Face 23.11.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 504278)
Я никак не пойму, при чём тут Нидерланды, если боинг - малазийский. :pardon: А те что-то, вообще, как язык проглотили...

По полученным данным от авиакомпании, стало известно что на борту находилось 192 гражданина Нидерландов, 1 человек гражданства США, 44 гражданина Малайзии и 15 членов экипажа вместе с двумя детьми (также гражданства Малайзии), 27 граждан Австралии, 10 – Великобритании, один из которых имел ещё и второе гражданство (ЮАР), 12 – Индонезии и один ребенок, четыре – Бельгии, ещё четверо – Германии, один канадец, трое граждан Филиппин и один гражданин Новой Зеландии.

Островок 23.11.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 504274)
генетически забитой и запуганной.

Умеют же люди по себе страну найти. :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.