![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Капризный. Уложила сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А! Мужичок! :) У меня-то младшенькая дочка, она всё больше "на ручки" :)
|
Цитата:
|
По-моему, природа, когда придумала людям зубы, за что-то им мстила, не иначе :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмар, Бижуль, какие у тебя фантазии! :D
|
Я за своё подсознание не отвечаю! :D
|
У меня у мужа день рождения сегоня. Я ему хотела символический подарок сделать... насмотрела кружку в инете. http://www.amazon.fr/gp/product/B00GBZSUPK/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1. Заказала... говорили, что придёт 26,,, пришла вчера... я коробку открыла... а она треснутая по дну..... :cray:
|
Цитата:
Треснутая - не разваленная на две половинки. Подари мужу. Ты же хотела... Цитата:
А завтра можно отправить на замену... ;))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По рекламации они обязаны принять, оплачивая пересылку. Посмотри внимательно в http://www.amazon.fr/gp/help/customer/display.html/ref=hp_ln_plusr/?nodeId=548582 на сайте - там есть описание действий - нужно сообщить в amazon о недостатках, и они пришлют по эл.почте адресный купон со штампом оплаты (Cliquez sur Imprimer toutes les étiquettes de retour afin d'imprimer l'autorisation de retour et l'étiquette sur laquelle figure l'adresse de retour.), по-идее. |
Спасибо, посмотрю.
|
Как то мне глобально не везет с Озоном.
Первый раз заказывала у них книги по просьбе подруги ее дочки на ДР. Мой заказ потеряли, потом вроде как нашли, потом, когда я приехала в центр выдачи заказов, выяснилось, что заказа там нет и у них какой то сбой. В общем, книги я не получила. Перед подругой было мучительно неудобно. Деньги Озон мне еще месяц возвращал. Второй раз заказала учебники. Бдила как зеницу ока заказ. И что? Привезли не в тот пункт выдачи, который я указывала при заказе! Сегодня решила опять заказать там детям учебные пособия. Целых 4 тетради "вытянули" на аж 376 р. И доставка минимум 240р :dash2: О братилась к знакомой - она с какого то другого сайта заказала - за все вышло 340р К Озону у меня, в общем, претензий нет. Но трех неудачных раз, по-моему мнению, достаточно, что б поставить его в свой личный черный список. В чем плач? В том, что я не люблю искать новые сайты для заказа чего то... А теперь придется :cray: |
Read.ru очень хвалят.
Я на Лабиринте заказываю. |
Мы с Создателем не сможем прийти на встречу... (((((((((((( Подробности - в теме "Юбилей форума" :(
|
Заболела я, сосудистый криз. Гриша поехал на съёмку один.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |