![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Моя подпись: "Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут" |
Цитата:
Если хуже смеются, то вряд ли до плача дойдёт... :D Лучше ли смеются, хуже ли смеются... но большая доля истины в этом есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и верна по сути, но уж больно радикальна. Плачут и над больными людьми, и над несчастными (по разным причинам), и над калеками... |
Цитата:
Ширьше надо понимать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что есть строчки, хотя бы косвенно подтверждающие своё видение или то, что услышано в ОБС. |
Цитата:
П.С. А слышала в интервью с Владимиром Корниловым, который работал в разных странах Европы. |
Наверное сюда. Кадыров о ситуации в Мьянме. Недоволен позицией России. http://vesti-ua.net/novosti/politika...rnyy-udar.html
|
Цитата:
Эмоции понятны и справедливы, но про ядерный удар - это не подходящий способ выразить эмоции. Я думаю, он на спокойную голову понимает, что ядерное оружие не сумеет отличить "тех, кто убивает" от тех "детей, женщин, стариков". Кстати, Цитата:
|
Антироссийская пропаганда с XV и до начала XIX века (19 фото)
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
Ит.д. до 1914 года Кому интересно - читайте по ссылке. Познавательно и содержательно. Автор под ником "Просто Джон" с fishki.net |
Какая прелесть. Уже детей начинают преследовать.
Цитата:
|
Кстати, аналогично позиции Украины по Крыму, в Грузии готовы привлекать к ответственности тех, кто побывал в Абхазии и Южной Осетии без разрешения Грузии, минуя грузинскую границу. А за сотрудничество с властями непризнанных республик - до 5 лет заключения. То есть справку по запросу из Абхазии направил - в Грузию уже не езди, посодют.
А я давно говорю, что грузинское вино не стОит тех денег, какие за него просят в России. Надо опять найти в нем нитраты и кишечную палочку:anger: Не хотят по-хорошему, не надо. Обойдемся. :blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чай :aga:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |