![]() |
Цитата:
|
Это не этот хомяк, это другой хомяк! :anger:
Я не пью сладкие ликеры, я не пью сакэ, я не пью всяческие бальзамы на травах. Этот "бар на полстены" так и образовался - никто не жрет, а выкинуть жалко |
Цитата:
|
Цитата:
Под новый год покупается бутылка "чего-нибудь", открывается, пробуется, выпивается 2 рюмки, закрывается и "уходит на хранение"... Некоторые уже как "из трюма пиратского брига" выглядят... :D |
Цитата:
|
Смелая барышня... :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, ну с вами невозможно на жизнь жаловаться, от слова совсем. Вечно вы Стену Плача в пять приятностей превратите. Да ради такой новости, что Айя в Москву собирается, я могу и одной бутылкой обойтись сегодня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще-то я себя позиционирую как джентельменом. А посему дальше умолкаю....:D |
Цитата:
|
О!!!! Пропустил ....Катя с днюхой и хочу что бы все.
|
Хе-хе, я сама хочу, чтобы всё! :D
|
Цитата:
|
Умер замечательный человек, Ирина Мысина-Майсак. Описание ее жизни может служить примером не меньшим, чем "Как закалялась сталь". Просто слезы на глаза наворачиваются, прожить такую жизнь не каждый сможет так достойно. Инвалид с детства, дцп, боже, сколько она выстрадала... Остались двое детей, сын и дочь... Светлая ей память, замечательный человечек.
|
Цитата:
|
Я 26 часов скачивала себе игру Might and Magic Heroes 6
А когда она скачалась, дибильный диспетчером вложений Windows его удалил!!!!!!!!!!!! СУКА Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |