![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда напрямую скачиваю, торрентами даже пользоваться не умею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь здесь писать буду ))
|
Цитата:
|
А ещё... пошла азу делать..... плита задыммилась....... муж говорит, что проводкой пахнет.......
как-то в этой квартире техника вообще не приживается |
Цитата:
|
Не порадовали меня сегодня врачи.
Вот не зря я не люблю к ним ходить! Зайдешь здоровым (ну относительно) человеком, а выйдешь больной развалиной. Грустю, вобщем. :( Перевариваю информацию. |
дели все их слова на 10!
|
Цитата:
Спасибо, Олег, за поддержку! :give_rose: Я, знаешь, грешным делом, думаю: вот была бы я одна, без семьи - вообще бы к врачам не ходила. Жила бы в свое удовольствие, пила обезболивающее, когда надо, и умерла бы в наслаждении жизнью, а не в предвкушении страданий. :D Юмор. Черный. Настроение такое. :beee: |
Цитата:
В отношении "страданий" - чисто женский бзик: желание пострадать. Ты конечно можешь боятся любых врачебных диагнозов и всех неизлечимых болезней, но задумайся: а вдруг завтра тебя машина собьет? или метеорит на голову? Боятся завтрешнего дня и будущих проблем дело тупиковое и неблагодарное. Проснулся утром, ощупал себя, потрогал супруга(у) убедился что реакция есть и у тебя и у него(нее) и вперед с улыбкой! Все равно ж не знаешь доживешь ту до конца этого дня или нет. Так чего парится. Лови момент!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я злая. :DЗлюсь на себя: похоже, застудила тройничный нерв. Думаю, когда купалась на днях в Филёвском парке. Болит левый глаз, ухо, челюсть слева, и вообще, бяка! И температура 37,4. Завтра вызову на дом терапевта, пусть выпишет мне направление к неврологу. РРРР.
Ида, здоровья!!! :give_rose::give_rose::give_rose: |
Светлана, хорошо помогает растирание пихтовым маслом и прогревание этой зоны (можно соль или песок речной нагреть на сковороде, упаковать в тканевый мешочек и приложить к щеке, уху, только не обжигать. Пока не остынет). А пихтовое масло при невралгиях, миозитах - вообще кладезь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |