Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Светлана 10.07.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 455900)
ДА. Это больно.Очень. Трудно при этом оставаться весёлым спокойным человеком. Выздоравливай

Спасибо, Лидочка. ))) Я всё равно останусь... ну, хотя бы весёлой!! Наверное, окончательно ударюсь в чёрный юмор. :D

Как врач, подскажи, пожалуйста... пусть у тебя и иной профиль... слёзы из левого глаза всё время текут сами собой, и боль становится чуть меньше. Стало быть - это хорошо, пока что так и надо??? ))))

Valencia 10.07.2014 23:50

Светик! Ты хорошая! Всё будет так какибудет, но пусть будет хорошо.

Светлана 10.07.2014 23:56

Valencia, спасибо! ))))

Ничего. Шерстяная повязка, индийская мазь (посильнее вьетнамской "Звёздочки" - Марусяк мне прислала мазь), чай с водкой - выздоровею. Да, может, ещё и не застудила... так, ПОДстудила. Боль не очень сильная, только из левого глаза всё время сами собой льются слёзы. Думаю, это как раз хорошо - глаз промывается. )))) Вызову врача завтра. ))) Всё обойдётся. ))) Физиотерапию назначить попрошу. )))

лида 11.07.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 455907)
Спасибо, Лидочка. ))) Я всё равно останусь... ну, хотя бы весёлой!! Наверное, окончательно ударюсь в чёрный юмор. :D

Как врач, подскажи, пожалуйста... пусть у тебя и иной профиль... слёзы из левого глаза всё время текут сами собой, и боль становится чуть меньше. Стало быть - это хорошо, пока что так и надо??? ))))

Усё нормально, шеф, пока весёлая .... слёзы будем считать от смеха..ну или от щекотки
А физиотерапевта пусть зовут Григорий))))

Светлана 11.07.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 455921)
Усё нормально, шеф, пока весёлая .... слёзы будем считать от смеха..ну или от щекотки

ОК! ))) Меня это устраивает. ))) :D

полуэкт 11.07.2014 00:50

Свет, поправляйся! Не отказывайся от химии, не тот случай, долго может длиться мучение с риском осложнений. Врач наверняка предложит что-то из нестероидных: диклофенак и его аналоги. Лучше инъекции, чем в таблетках. Не надейся только на физио и на народную медицину. Индийскую мазь убери подальше, она не снимает воспаление, а наоборот, вызывает его местно, а тройничок близко. Главное - хорошее настроение, держись.

Ида 11.07.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 455915)
Вызову врача завтра.

Вот это правильно. А то ведь голова все-таки - там моск внутри! :aga:
Выздоравливай! :give_rose:

лида 11.07.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 455922)
ОК! ))) Меня это устраивает. ))) :D

Не обижайся, что хихикала вместо соболезнований..а слезы - это результат раздражения той нервной веточки тройничного нерва, которая заведует слёзоотделением и попала в зону воспаления
...и это пройдёт, как заметил Соломон:aga:

Светлана 11.07.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 455925)
Главное - хорошее настроение, держись.

Держусь, спасибо! ))) Думаю, всё же обошлось. Врач сказала - просто грипп... А аллопатию мне, увы, нельзя, диклофенак - в том числе. )))
Сегодня висок и прочее почти не болит, Т = 37,4, по-прежнему, надела свитер, лежу в кровати. :)
Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 456007)
Вот это правильно. А то ведь голова все-таки - там моск внутри!
Выздоравливай!

МоСК отдыхать будет сегодня. ))) Спасибо! ))))

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 456211)
Не обижайся, что хихикала вместо соболезнований..а слезы - это результат раздражения той нервной веточки тройничного нерва, которая заведует слёзоотделением и попала в зону воспаления
...и это пройдёт, как заметил Соломон

Ни, я не обидчивая! )))

Вылежаться надо, отоспаться. :)

Надежда 12.07.2014 19:36

Света, выздоравливай поскорее :give_rose::give_rose::give_rose:

Letizia 12.07.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 451381)
Не порадовали меня сегодня врачи.
Вот не зря я не люблю к ним ходить! Зайдешь здоровым (ну относительно) человеком, а выйдешь больной развалиной.
Грустю, вобщем. :( Перевариваю информацию.

Ты чего врачам веришь? :lol: Я не верю. В России придёшь, они у тебя кучу всего найдут, я тут с дуру зашла, когда в России была, просто на осмотр. Потом в Италию приехала, мне говорят "ты чего, нет ничего такого и вообще такой диагноз можно ставить только на основании специального исследования". Ну итальянские врачи вообще всегда говорят, "всё ок, иди домой" :D И ты идёшь...и правда всё ок! Настрой себя на здоровье, организм штука загадочная, так что ты к нему относись, как к разумному существу - доверяй и подбадривай! Это очень помогает.

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 455915)
Valencia, спасибо! ))))

Ничего. Шерстяная повязка, индийская мазь (посильнее вьетнамской "Звёздочки" - Марусяк мне прислала мазь), чай с водкой - выздоровею. Да, может, ещё и не застудила... так, ПОДстудила. Боль не очень сильная, только из левого глаза всё время сами собой льются слёзы. Думаю, это как раз хорошо - глаз промывается. )))) Вызову врача завтра. ))) Всё обойдётся. ))) Физиотерапию назначить попрошу. )))

Бывает) возможно завтра проснёшься и всё будет ок :give_rose: Просто в тепле будь. И не надо водки))) чаёк пей.

Светлана 12.07.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 456573)
И не надо водки))) чаёк пей.

Пью... с клюквой, с малиной, с сиропом шиповника. А сегодня Гриша напоил меня горячим куриным бульоном. Как Мересьева. Как же мне жарко!!! :D

Светлана 13.07.2014 22:15

Спасибо, Лети! Веяночка, спасибо! )))

Ида 14.07.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 456573)
Настрой себя на здоровье, организм штука загадочная, так что ты к нему относись, как к разумному существу - доверяй и подбадривай! Это очень помогает.

Спасибо за поддержку! :give_rose:
Я уже обследование закончила, нашли кое-что весьма предсказуемое, не очень серьезное, слава богу.
Но хорошо, что "поймали" это сейчас, пока можно достаточно легко это скорректировать.
Из всего лечения фактически только один "серьезный" препарат, остальные - витамины и лекарства на основе трав. :)

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 456589)
Как же мне жарко!!!

Как говорила моя бабушка "Жар костей не ломит!" :D
Так что терпи - здоровее будешь! :aga:

Фенолфталеин 14.07.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 456589)
А сегодня Гриша напоил меня горячим куриным бульоном. Как Мересьева.

Значит, будешь летать!

Светлана 14.07.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 457032)
Значит, будешь летать!

Теперь придётся! :D

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 457011)
Я уже обследование закончила, нашли кое-что весьма предсказуемое, не очень серьезное, слава богу.
Но хорошо, что "поймали" это сейчас, пока можно достаточно легко это скорректировать.
Из всего лечения фактически только один "серьезный" препарат, остальные - витамины и лекарства на основе трав.

Хорошо! :give_rose::give_rose::give_rose:

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 457011)
Как говорила моя бабушка "Жар костей не ломит!"

Не... жар кости парит... тепловой удар на горизонте... :D

Lady Algiz 01.08.2014 20:19

Опрокинула кофе, да так лихо, что облила диван и приготовленные для упаковки вещи.

Ясна 01.08.2014 20:21

Lady, в этом тоже можно усмотреть положительное. Вот, например: ты уже взрослая, и тебя [за это опрокидывание] не будут ругать. :aga:

Lady Algiz 01.08.2014 20:34

Не, ну так я могу еще тыщу плюсов найти :D
Пострадал не собранный рюкзак, а только пара футболок и штаны,
сейчас жарко - высохнет быстро
на диване все равно не видно

Ясна 01.08.2014 20:37

Вооот. :Connie_pull-pigtail Дело-то пошло́! )))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.