![]() |
Цитата:
Как врач, подскажи, пожалуйста... пусть у тебя и иной профиль... слёзы из левого глаза всё время текут сами собой, и боль становится чуть меньше. Стало быть - это хорошо, пока что так и надо??? )))) |
Светик! Ты хорошая! Всё будет так какибудет, но пусть будет хорошо.
|
Valencia, спасибо! ))))
Ничего. Шерстяная повязка, индийская мазь (посильнее вьетнамской "Звёздочки" - Марусяк мне прислала мазь), чай с водкой - выздоровею. Да, может, ещё и не застудила... так, ПОДстудила. Боль не очень сильная, только из левого глаза всё время сами собой льются слёзы. Думаю, это как раз хорошо - глаз промывается. )))) Вызову врача завтра. ))) Всё обойдётся. ))) Физиотерапию назначить попрошу. ))) |
Цитата:
А физиотерапевта пусть зовут Григорий)))) |
Цитата:
|
Свет, поправляйся! Не отказывайся от химии, не тот случай, долго может длиться мучение с риском осложнений. Врач наверняка предложит что-то из нестероидных: диклофенак и его аналоги. Лучше инъекции, чем в таблетках. Не надейся только на физио и на народную медицину. Индийскую мазь убери подальше, она не снимает воспаление, а наоборот, вызывает его местно, а тройничок близко. Главное - хорошее настроение, держись.
|
Цитата:
Выздоравливай! :give_rose: |
Цитата:
...и это пройдёт, как заметил Соломон:aga: |
Цитата:
Сегодня висок и прочее почти не болит, Т = 37,4, по-прежнему, надела свитер, лежу в кровати. :) Цитата:
Цитата:
Вылежаться надо, отоспаться. :) |
Света, выздоравливай поскорее :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Лети! Веяночка, спасибо! )))
|
Цитата:
Я уже обследование закончила, нашли кое-что весьма предсказуемое, не очень серьезное, слава богу. Но хорошо, что "поймали" это сейчас, пока можно достаточно легко это скорректировать. Из всего лечения фактически только один "серьезный" препарат, остальные - витамины и лекарства на основе трав. :) Цитата:
Так что терпи - здоровее будешь! :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опрокинула кофе, да так лихо, что облила диван и приготовленные для упаковки вещи.
|
Lady, в этом тоже можно усмотреть положительное. Вот, например: ты уже взрослая, и тебя [за это опрокидывание] не будут ругать. :aga:
|
Не, ну так я могу еще тыщу плюсов найти :D
Пострадал не собранный рюкзак, а только пара футболок и штаны, сейчас жарко - высохнет быстро на диване все равно не видно |
Вооот. :Connie_pull-pigtail Дело-то пошло́! )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |