Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

УмНик 01.12.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 505716)
украинцев на русских территориях

Ты перепутала. Все территории, в границах Украины, являются украинскими.;)

Вега 01.12.2014 14:09

Я её слушала только у Соловьёва. Не говорила про избиение, говорила, что мужчина ударил по голове и на видео это заметно. Возможно, в другом месте лично она что-то другое сказала, не знаю.
Меня волнует вопрос - возможно ли примирение между нашими странами и кто первый его начнёт? Понятно уже, что поливание грязью и выискивание негатива ни к чему хорошему не приводит и что дальше жить двум соседним странам и, как ни крути, родственным народам в ненависти разрушает обе страны. Не там вы, украинцы, врага нашли.

УмНик 01.12.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 505719)
что мужчина ударил по голове и на видео это заметно.

Это момент попадания в неё яйца. Хотя чётко не видно.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 505719)
возможно ли примирение между нашими странами и кто первый его начнёт

Для начала должен быть похоронен проект "Новороссия". Он всё равно уже умер. Осталось зафиксировать сей факт юридически. А дальше возможен диалог. Таково моё мнение.

Че 01.12.2014 14:21

Цитата:

Меня волнует вопрос - возможно ли примирение между нашими странами и кто первый его начнёт?
Что значит "возможно ли"? Неизбежно. Вот промотают все до грошика и прибегут - Россия, помоги! И будут доказывать что подпрыгивали повыше пытаясь Москву увидеть. Сейчас они просто не всю страну распродали, и хотят сначала завершить процесс. А как окажется что никакой Украины больше нет, сразу вспомнят кто может спасти.

Вот и суди кто первый начал - то ли кто караул закричал, то ли кто спасать прибежал. Об этом еще 73 года спорить будут.

Че 01.12.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 505720)
Это момент попадания в неё яйца. Хотя чётко не видно.

Для начала должен быть похоронен проект "Новороссия". Он всё равно уже умер.

а) журналистка была побита куриными яйцами

б) слухи о моей смерти были сильно преувеличены
М.Твен.

УмНик 01.12.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 505722)
журналистка была побита куриными яйцами

То-то и оно, что журналистка побита не была. И это видно на видео. Даже на том, что выложила Островок.

Вега 01.12.2014 14:39

Цитата:

Таково моё мнение.

Значит, надо ещё подождать.

УмНик 01.12.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 505730)
Значит, надо ещё подождать.

Значит, подождём.

Бижу 01.12.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 505717)
Ты перепутала. Все территории, в границах Украины, являются украинскими.

Вот, самый расхожий девиз оккупантов! Было ваше - стало наше. :D

pois 01.12.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 505710)
Не, ну это нормально, это вполне цивилизованно - баллончиками брызгать и яйцоме кидать. Нормально всё, чего истерит не понятно.
Тут я, УмНик, за тебя. Прям за тебя-за тебя, ага. Молодец, юрист, круто раскрутил аферистку! Распять её и вся проблема.

Это так по-европейски.
Ещё зелёнкой не облили и в мусорный бак не засунули. Ну традиция такая у евроукров.
В кадр удары не попали, но я более склонен верить пострадавшей журналистке.

УмНик 01.12.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 505741)
В кадр удары не попали, но я более склонен верить пострадавшей журналистке.

То есть всё остальное в кадр попало, а удары не попали. И ты склонен верить журналистке. А почему? Уверен, что если бы ситуация была обратная, то есть журналистка украинская, а события происходили в России, ты бы журналистке не поверил.)

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 505739)
самый расхожий девиз оккупантов! Было ваше - стало наше

Ну, в общем да. Вот этот вот. "Крымнаш".

Бижу 01.12.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 505742)
Ну, в общем да. Вот этот вот. "Крымнаш".

Когда это произносят "украинцы" - безусловно! :D

Кстати, Умник, а зачем ты поехал когда-то оккупировать Украину, мм?

УмНик 01.12.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 505744)
а зачем ты поехал когда-то оккупировать Украину

Вообще-то я в Черновцах родился. ;)

Бижу 01.12.2014 16:12

Аист принёс?? :shok:

УмНик 01.12.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 505744)
Когда это произносят "украинцы" - безусловно!

По поводу Крыма. Есть и такое мнение российского блогера. http://yablor.ru/blogs/krimchane-zna...vas-n/4801919/ Внимание! Ненормативная лексика! Понятно, что таких как он единицы. Пока. Но со временем, учитывая ухудшение экономического положения России, а оно будет ухудшаться, таких будет становиться всё больше. Это естественный процесс. Закончится всё фразой. "Украина, тебе случайно Крым не нужен? Ежели чо, мы доплатим". :D

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 505747)
Аист принёс?

Родители обошлись без посторонней помощи.)

АЙЯ 01.12.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 505748)
Закончится всё фразой. "Украина, тебе случайно Крым не нужен? Ежели чо, мы доплатим".

Мечтать не вредно, дорогой)))

УмНик 01.12.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 505750)
Мечтать не вредно,

Это не мечта. Это предположение.)

Че 01.12.2014 17:56

:angel: Так Крым это Украина? :aga:

pois 01.12.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 505769)

Крым - это территория. полуостров такой.
А Украина - это государство. Не земля.
Хлоп!
И нет никакой Украины.
Так однажды на картах и Польши не было.
Помнишь?
"На польский гдядят как в афишу коза
на польский выпяливают глаза
в тупой полицейской слоновости.
Откуда это? и что это за
географические новости." (Маяковский "Паспорт")
Вот так и украина стоит сейчас под вопросом. Какой линией на карте её обвести? Сама за себя постоять не в состоянии. Сама себя содержать не в состоянии. "На ручки" просится как бездомная кошка.
Отреклась от русской "сиськи" и поливает её грязью.
И идёт в долговое рабство. Причём добровольно и с песнями и скачками.

oleg 01.12.2014 18:13

Цитата:

Для начала должен быть похоронен проект "Новороссия". Он всё равно уже умер. Осталось зафиксировать сей факт юридически. А дальше возможен диалог. Таково моё мнение.

Ага, про Крым уже молчим, это радует..
От дохлого осла вам уши, а не Новороссию. "Никогда вы не будете братьями..." (с УКР)

Цитата:

учитывая ухудшение экономического положения России

Не впервой пугают.. "... а караван идет.."

Че 01.12.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 505770)

Это хорошо сказано, это я запомню. Но хотелось бы услышать глас украинского народа

ТриждыДед 01.12.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 505707)
Брызнувшему сразу сказали, чтобы не смел такое делать и помогли ей выйти из толпы.

Сказали ребенку,- "ай-яй-яй", даже пальчиком не погрозили, да еще помогли выйти из толпы, чтобы не дай Бог, кто из мужчин (вдруг в Киеве еще остались такие)не заступился за женщину.

Бижу 01.12.2014 18:47

Цитата:

Родители обошлись без посторонней помощи.)

Ай, да какая разница, если это именно они приехали оккупировать нищасных украинцев.((

лида 01.12.2014 18:52

Цитата:

Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты:aga:

Че 01.12.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 505784)
Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты:aga:

Это тоже очень хорошо. А можно я это покажу другу-газетчику? У него пара очень приличных сайтов, жаль если пропадет в недрах форума.

лида 01.12.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 505786)
Это тоже очень хорошо. А можно я это покажу другу-газетчику? У него пара очень приличных сайтов, жаль если пропадет в недрах форума.

Можно и нужно:aga:

Че 01.12.2014 20:03

Спасибо

УмНик 01.12.2014 20:05

Цитата:

Само собой. И во всём мире в этом никто не сомневается.

adrenalin 01.12.2014 20:08

Цитата:

Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты

:D:good: Супер!

УмНик 01.12.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 505771)
Ага, про Крым уже молчим, это радует..
От дохлого осла вам уши, а не Новороссию. "Никогда вы не будете братьями..." (с УКР)

Не впервой пугают.. "... а караван идет.."

Про Крым никто не молчит. Просто начинать надо с наиболее близкой и тяжёлой проблемы. А "Новороссию" я и не предлагал сдавать. Я предлагал её захоронить. Как проект, который умер. Иначе, будут продолжать умирать люди. Ни признавать эти фейковые образования, ни вступать с ними в переговоры, никто не собирается.

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 505770)
Хлоп!
И нет никакой Украины.
Так однажды на картах и Польши не было.
Помнишь?
"На польский гдядят как в афишу коза
на польский выпяливают глаза
в тупой полицейской слоновости.
Откуда это? и что это за
географические новости." (Маяковский "Паспорт")
Вот так и украина стоит сейчас под вопросом. Какой линией на карте её обвести? Сама за себя постоять не в состоянии. Сама себя содержать не в состоянии. "На ручки" просится как бездомная кошка.
Отреклась от русской "сиськи" и поливает её грязью.
И идёт в долговое рабство. Причём добровольно и с песнями и скачками.

СССР тоже на картах был. И исчез. Большой был. Даже больше России. И как это ему помогло.)

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 505781)
Ай, да какая разница, если это именно они приехали оккупировать нищасных украинцев.((

Кроме тебя этого никто и не пытался утверждать.

Poker Face 01.12.2014 20:16

предлагаю захоронить проект под названием "Украина", пора, пора, да поглубже :aga:

Островок 01.12.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 505713)
Если ты обратила внимание, то ей помогли

Ну слава богу, что в среде неадекватов иногда есть кто-то, кто может выдернуть из стаи, пока не порвали на куски. Если ты, Умник, на своей шкуре не ощущаешь, каково состояние женщины в агрессивной толпе, то это совершенно не значит, что угрозу она воспринимала, как шуточную.
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 505707)
Так и опровергать нечего.

Так и я про о же. А в интервью она сказала, что получила еще несколько ударов по голове. Чему можно не верить, всё равно это для тебя не существенно.

ЗЫ. Видео с опровержениями так и не видно.

Бижу 01.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 505804)
Кроме тебя этого никто и не пытался утверждать.

Эээ... Дык это в той статейке было. Мол, русские на Украине оккупанты, вели себя плохо, оттого их там никто и не любит. Меня там не было, значит, ко мне это относиться не может, так? Но кто-то же Украйну оккупировал и заработал такую репутацию? ;)

УмНик 01.12.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 505810)
Ну слава богу, что в среде неадекватов иногда есть кто-то, кто может выдернуть из стаи, пока не порвали на куски. Если ты, Умник, на своей шкуре не ощущаешь, каково состояние женщины в агрессивной толпе, то это совершенно не значит, что угрозу она воспринимала, как шуточную.
Так и я про о же. А в интервью она сказала, что получила еще несколько ударов по голове. Чему можно не верить, всё равно это для тебя не существенно.

ЗЫ. Видео с опровержениями так и не видно.

Я ж по поводу видео написал, что твоё смотрел и там опровергать нечего т.к. абсолютно не видно, что её кто-нибудь бил. А балончик я и не оспаривал.

adrenalin 01.12.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 505705)
Нецелованные мальчики из "Экономиста" что такое "дать на лапу" похоже не знали. Этим дурням скажи "решим после обеда" так они в полтретьего и придут

:good:
Похоже, я зря без комментариев привел сведения о победившей революции. Речь не идет о том, что Троцкий все решил прикарманить. Речь о том, что болшевистский переворот - вполне вероятно, является американским проектом. США профинансировали его, заслали своего эмиссара (Троцкого). После победы революции Штаты хотели (руками Троцкого) хорошо пограбить СССР и превратить ее жителей в бойцовых псов. Что-то вроде нынешней ИГИЛ. Понятно, никакая советская индустриализация Штатам была не нужна.
Как не нужна им благополучная Украина. Зачем? Чем больше голодных и злых, тем легче из них формировать наемников.
Цитата:

"Украина, тебе случайно Крым не нужен? Ежели чо, мы доплатим".

Заплатят они, Хм. :nea: УмНик все еще думает, что Штаты хотят, чтобы Украина была богатой. Подумай, зачем им это? Яценюк - это тот же Троцкий. Если у вас не найдется свой Сталин, то быть Украине в руинах.

УмНик 01.12.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 505811)
Эээ... Дык это в той статейке было. Мол, русские на Украине оккупанты, вели себя плохо, оттого их там никто и не любит. Меня там не было, значит, ко мне это относиться не может, так? Но кто-то же Украйну оккупировал и заработал такую репутацию? ;)

До ваших движух с Крымом и Донбассом к русским плохо никтобне относился. Бытовой национализм имел место. Также, как и бытовой антисемитизм. Но каких-либо глобальных проблем не возникало. Да чего там о прошлом. Я, и не я один, до сих пор вполне свободно рбщаемся на русском языке. Ну я-то двуязычный, а есть персонажи, которые украинского не знают. И ничего. Вполне себе живы-здоровы.

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 505813)
:good:
Похоже, я зря без комментариев привел сведения о победившей революции. Речь не идет о том, что Троцкий все решил прикарманить. Речь о том, что болшевистский переворот - вполне вероятно, является американским проектом. США профинансировали его, заслали своего эмиссара (Троцкого). После победы революции Штаты хотели (руками Троцкого) хорошо пограбить СССР и превратить ее жителей в бойцовых псов. Что-то вроде нынешней ИГИЛ. Понятно, никакая советская индустриализация Штатам была не нужна.
Как не нужна им благополучная Украина. Зачем? Чем больше голодных и злых, тем легче из них формировать наемников.
Заплатят они, Хм. :nea: УмНик все еще думает, что Штаты хотят, чтобы Украина была богатой. Подумай, зачем им это? Яценюк - это тот же Троцкий. Если у вас не найдется свой Сталин, то быть Украине в руинах.

Ты меня не понял. Это не мы заплатим. Это вы доплатите.)

Островок 01.12.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 505812)
Я ж по поводу видео написал, что твоё смотрел и там опровергать нечего

А раньше на то же видео ты написал, что видел уже опровержения и их предоставишь. Ну как всегда, Умник, мыло да мочало... :(

Вега 01.12.2014 21:00

Цитата:

Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты

:mosking:

У нас на горфоруме есть барышня из Питера, которая замужем за болгарином. Живут там, понятное дело.
Цитирую -
Цитата:

когда намечался референдум в Крыму, многие наши соседи приходили и поддерживали, а когда Крым присоединился -тогда наш сосед Белко Вельчев напился в стельку, ездил по деревне с российским фоагом и орал "Крым наш" и в каждом дворе проводил политинформацию
;)

Не гоже славянам ссориться, мы все из одного теста, разве что приправы разные :mosking:

Че 01.12.2014 21:05

Цитата:

Так Крым это Украина?
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 505802)
Само собой. И во всём мире в этом никто не сомневается.

И, материковая, так сказать, Украина хочет с Крымом воссоединениться?

Че 01.12.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 505813)
После победы революции Штаты хотели (руками Троцкого) хорошо пограбить СССР и превратить ее жителей в бойцовых псов

Хотеть чего либо - неотъемлемое, а пожалуй что и неотчуждаемое (во как!) право всех и каждого. Особенно хотеть стать владычицей морскою. Вполне понимаю руководителей ВКП(б) которые эти хотелки поощряли, получая под этот развод вполне реальные деньги. Да еще (!!!) с тех, кого открыто обещали на эти же деньги уничтожить.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.