![]()  | 

Цитата: 

| 

Я её слушала только у Соловьёва. Не говорила про избиение, говорила, что мужчина ударил по голове и на видео это заметно. Возможно, в другом месте лично она что-то другое сказала, не знаю. 
	Меня волнует вопрос - возможно ли примирение между нашими странами и кто первый его начнёт? Понятно уже, что поливание грязью и выискивание негатива ни к чему хорошему не приводит и что дальше жить двум соседним странам и, как ни крути, родственным народам в ненависти разрушает обе страны. Не там вы, украинцы, врага нашли.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вот и суди кто первый начал - то ли кто караул закричал, то ли кто спасать прибежал. Об этом еще 73 года спорить будут.  | 

Цитата: 

б) слухи о моей смерти были сильно преувеличены М.Твен.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ещё зелёнкой не облили и в мусорный бак не засунули. Ну традиция такая у евроукров. В кадр удары не попали, но я более склонен верить пострадавшей журналистке.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Кстати, Умник, а зачем ты поехал когда-то оккупировать Украину, мм?  | 

Цитата: 

| 

Аист принёс?? :shok: 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

:angel: Так Крым это Украина? :aga: 
	 | 

Цитата: 

А Украина - это государство. Не земля. Хлоп! И нет никакой Украины. Так однажды на картах и Польши не было. Помнишь? "На польский гдядят как в афишу коза на польский выпяливают глаза в тупой полицейской слоновости. Откуда это? и что это за географические новости." (Маяковский "Паспорт") Вот так и украина стоит сейчас под вопросом. Какой линией на карте её обвести? Сама за себя постоять не в состоянии. Сама себя содержать не в состоянии. "На ручки" просится как бездомная кошка. Отреклась от русской "сиськи" и поливает её грязью. И идёт в долговое рабство. Причём добровольно и с песнями и скачками.  | 

Цитата: 

От дохлого осла вам уши, а не Новороссию. "Никогда вы не будете братьями..." (с УКР) Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Спасибо 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

предлагаю захоронить проект под названием "Украина", пора, пора, да поглубже :aga: 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

ЗЫ. Видео с опровержениями так и не видно.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Похоже, я зря без комментариев привел сведения о победившей революции. Речь не идет о том, что Троцкий все решил прикарманить. Речь о том, что болшевистский переворот - вполне вероятно, является американским проектом. США профинансировали его, заслали своего эмиссара (Троцкого). После победы революции Штаты хотели (руками Троцкого) хорошо пограбить СССР и превратить ее жителей в бойцовых псов. Что-то вроде нынешней ИГИЛ. Понятно, никакая советская индустриализация Штатам была не нужна. Как не нужна им благополучная Украина. Зачем? Чем больше голодных и злых, тем легче из них формировать наемников. Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У нас на горфоруме есть барышня из Питера, которая замужем за болгарином. Живут там, понятное дело. Цитирую - Цитата: 

Не гоже славянам ссориться, мы все из одного теста, разве что приправы разные :mosking:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |