![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i115.fastpic.org/big/2021/09...0624c040a3.jpg |
Ну как? Провели честные выборы? Без нарушений.)))
|
Да, провели. Впрочем, ты все равно не поверишь в их честность, но этого не требуется: твое мнение о наших выборах ни на что не влияет, кроме, быть может, твоего аппетита.
|
Цитата:
|
|
|
— Алексей Борисович, Евросоюз замерзает!
— Ужас какой! Передайте им от меня лучики тепла ☀☀☀ Будут сильно мерзнуть, я в знак поддержки ещё и аватарку на фейсбуке поменяю. А. Миллер. Из неизданного... |
|
|
И что такого? В космос не летали лишь киты и утконосы (у них нервы слабые)
|
Цитата:
Внутри актриса - Терешковой обновленье. Видать снимают "Горе от ума". Гаранту вновь готовят обнуленье. |
Нет в этом ролике юморка политического.
Я общаюсь с "россиянами" в инете. Много попадаются с таким же набором взглядов. Что вакцинация народу не нужна, что это нужно этим... как их там назвал... А народ пусть мрёт без вакцинаций. Стрельба по школам? Это СМИ раструбили западный опыт. ИМХО. Молодёжь копирует желая попасть на первые полосы СМИ. Всё так, да не так. |
Цитата:
Бесит тех, кто без ума, почему-то, это... Новый фюрер занемог в украйнем измеренье,- Нато, стринги и свисток - все его хотенья. |
Берегите Путина!
Потом неизвестно что будет и не раз бывало в истории России. Если его ругают враги. это индикатор его полезности для страны. Что будет? А всеми правдами и неправдами олигархи устроют "семибоярщину" со всеми вытекающими последствиями. На Украину посмотрите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |