![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не-а... как-нить без моей помощи пооскорбляйтесь, Бог в помощь, как грится. |
Цитата:
Цитата:
Вот оно как, оказываицца! Я привычно не думаю о том, о чем уже давно забыла думать. То есть в церкви соблюдаю заведенный обычай не для себя! И мне всегда доставляет неудобство надеть платок, подумать о юбке... Для меня это настолько не важно, что кажется сильно надуманным. В храме достаточно того, чтобы твоя личность не просвечивала. Устрой это любым доступным способом, и будет то, что надо. А, если меня начнет оскорблять отсутствие платка на голове у соседки (ну утрирую, ессно), то мой поход в храм окажется бесполезным. Вот и оскорбленные чувства, как мне кажется, лишне нагнетать, да и иметь их - тоже. |
Цитата:
Цитата:
Вот если бы они устроили такой концерт действительно ПРОСТО на эстраде - разговоров было бы меньше. Поэтому они и пошли в храм пиариться, ежу, как говорится, понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своей последрвательностью в суждениях Вы убедили меня. Отменяю побиение Пуссей камнями. Отменяю хлестание Пуссей вожжами. Их надо постричь и в затвор до просветления. Отпустим их души на покаяние... |
Цитата:
|
Цитата:
Кому важно, тот и оскорбляется. Еще девочкой спрашивала у своего дядьки - священника, можно ли мне в церковь в брюках? Он улыбаясь, сказал: "Важно, что несешь в душе, а не в чем одета". Перестала думать об этом тогда же. Автоматом только оборачиваюсь в какую-нибудь тряпку выдаваемую,сверху брюк, и забываю про себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Штучка, ты зря смеёшься. Тут плакать впору.
Поправка к предыдущему посту (номер 691): я не тот порядок слов использовала, и получилась путаница. Мне следовало написать так: "Этим только своей душе можно навредить, а не спасти их души". Приношу свои извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот в костелы и храмы недавно ходила в.... шортах короооооотеньких. И ничего, никто косо не посмотрел, и фотографировала и видео снимала... на воскресной службе в базилике несколько мамаш с прогулочными колясками и маленькими детьми были - никакой паники или запрета. Все от нас самих зависит, от того, что у нас в голове. Правда в Санто-Доминго в костел заставили юбку поверх шортиков нацепить (не бесплатно конечно)... только сдается мне - это бизнес у местных такой :mosking: |
Цитата:
А кто как на меня смотрит - это не так важно. Я сама на себя смотрю - и на себя, и за душой своей. ))) Бдю, так сказать. ))) И потом, мне не тяжело. ))) Сказал Иисус :"Бремя моё легко..." Это правда. )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прям повеяло коммунизмом "капиталисты безнаказаны, а простой народ по тюрьмам" Цитата:
|
Цитата:
Пока вы тут смеётесь, кукрыниксы негров вешают. (с) Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |