![]() |
Цитата:
|
А я, как обычно, взял минутные стейки, посолил их, поперчил, тряхнул на них провансальских травок, обжарил (без масла), выложив на тарелку добавил к ним крупно нарезанной кольраби, помидорчиков, налил вина испанского (ALBALI reserva), и... конечно же, съел.
Теперь сижу - допиваю вино под сыр Tommett de Savoie (le fromager) - и пытаюсь вчитаться в форум... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, у них, на германщине-то, ничего путного не найдёшь, кроме пива... :D:mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:blush2:
:D |
А мне говорили, что диаманты жарить низзя. И вообще, сильно нагревать - нельзя. Они, говорят, обугливаются и испаряются от перенагрева - и фсё... :shok: А аметисты желтеют, говорят...
Граждане! Не храните бриллиантовые колье в жарочных шкафах! Им там не место! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бедные несчастные диаманты...:(:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду-ка я поем. Вроде, буженинка ещё оставалась... в недрах холодильника. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Бриллианты какие? Калёные. Калёные камни, значит. Не так ли? На калёных камнях готовится... мясо! (Тема-то какая тут?) А там в холодильнике как раз совершенно случайно (вроде рояля в кустах) оказался кусочек буженины. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, сейчас...
Взял три свиных стейка (с прожилками) - я их не отбиваю обычно, потому что свинина нежнее говядины - посолил, поперчил и на сковородку уложил. Поджарив, один кусок положил в тарелку. Стейк, огурцы, вино, подаренное на Рождество (католическое)... Мясо оказалось жестковатое... вино не вкусное, а весьма невкусное... Добавил вина в оставшиеся два куска на сковороде, стоявшей на выключенной, но ещё горячей плите. И что вы думаете? Через пять минут другие куски были нежнейшими! Ну, откуда же мне было знать, что вино мне было подарено для готовки, а не для питья?!.. :D Или этот вопрос для темы про виноделие?.. :blush2: ;) :mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |