![]() |
Кстати, все год назад смеялись над "дураками, которые накупили тонну гречки"... Ну - сходите в магазин - посмейтесь... :mosking:
|
Цитата:
Население у нас не растет, но и не падает такими катастрофическими темпами. Цитата:
|
Цитата:
Каждая яма, являющаяся эхом предыдущей - более растянута во времени. Плюс накладываются другие факторы. Не, я не настаиваю. Позиция "мы все умрем, во всем виноват путин" тоже имеет место быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы может и усомнился, если бы вотпрямщас не жрал её шестилетней давности, с тушонкой трехлетней. (Сроки в порядке). Я просто сейчас в избушке своей, и тут у меня много разного храниться годами. Никаких проблем, если упаковано и мыши не потратят. :pardon: Столбы на заборе и то быстрее гниют. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Может уже хватит твердить "халва-халва"? (Кстати сахар тоже подорожал... :lol: )... |
Цитата:
https://agrovesti.net/images/2021-co...cles/aza01.jpg P.S. К пшену еще советую тебе просо прикупить тоннами. Ну чтобы дураком себя не чувствовать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
t_d_, банально, но бытие определяет сознание... У Лехи, типун мне на язык, тыдыщ и смена обстоятельств. Самый вкусный фрукт морковка, один пинжак и в крым и в рым... И будет тогда смотреть на цены. А у тебя тетка в Бугульме наследство оставит... Много. И свечной заводик. И тебе цены в Магните станут вообще неинтересны... Всяко бывает...
но что-то мне мниться, что тогда Лехе все равно жить будет по кайфу... а тебе - то понос, то золотуха, все умрем, во всем виноват путин:D |
Цитата:
А так - копи не копи, на всю жизнь не запасешься. Речь ведь идет не о том, чтобы нипадохнуть, а о том, чтобы жить нормально. А это на запасах - никак. |
Если надеть розовые очки, то будущее России видится розовым.
Никаких проблем. Всё хорошо. И подорожания ничего не значит. А это тупо инфляция и ничто иное. |
:facepalm:
Цитата:
Блядь, что же такой испанский стыд-то? Такое ощущение, что некоторые живут в заповеднике своих фантазий. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и бухтение t_d_, что все умрем, это путин виноват... |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится вон Трезор говаривал, что с падением цен на нефть у них горючее дешевело. А с хрена оно у нас дорожает? Ды чтобы убытки внешней торговли покрыть за счёт населения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты не заметила, я не о причинах сейчас... И не о путинвиновате. (Понравилось тебе видно, раз вместо подписи вставляешь. :mosking: ).
Я о том, что не стоит ненормальное выдавать за нормальное. Пытаться находить "причины" и оправдания откровенной не нормальности! Это уже сюр какой-то, правда, ребята! :unknw: Трагифарс... Паноптикум... :( |
Цитата:
Цитата:
я тут с одним дядечкой зацепилась языками. Он мне выдал, что Шендерович любит всё гражданское и человеческое в противовес патриотам, ибо они патриотами работают только за очень большие деньги (это про Рашу тудей), типо пилят бюджет и за бюджетные деньги говорят то, что нужно государству. А Шендерович альтруист. Чисто из личных убеждений вещает, пишет, публикует... ну и позвала я его в увлекательное путешествие с гуглей и яндексом. Всего полчаса погуляли... И Шендерович перестал быть альтруистом, а вполне обычным пользователем того самого бюджета. Только в обратныю сторону от RT, где те за, то этот против. И наоборот. А то ишь, альтруист - это так необычно нонеча:mosking: |
Цитата:
Нельзя утолить жажду куском хлеба. |
Цитата:
|
:lol: Много это поможет в эпоху электронных платежей!
|
Совсем чтоли баран? Не понимаешь смысла денежной массы. Да хоть как их вбрасывать можно. Не в этом суть. Автор инфляции всегда государство. Иначе бы цены росли только на отдельную группу товаров. Одни дорожал бы, а другие соответственно дешевели. Ибо денег на покупку всего не хватает.
Эту азбучную истину срвременная "экономика" замылила до неузнаваемости. свалив причину инфляции на продавцов. |
Баран не динозавр ;)
Пойс, сейчас можно обойтись вообще без бумажных денег. И вы гаа-раздо раньше нас вкусите прелести полного безнала :blum2::tease: Во приплюснет вас тогда! Как асфальтовым катком. И что приятно, произойдет сие довольно скоро, потому что весчь логичная, и сделать просто. Думаешь из благотворительности вам 5G втюхивают? |
Цитата:
Именно! Когда ненормальное становится обычным! Само слабой разумеющимся. И люди начинают забывать, не понимать, что - это ненормально! П,С, Шендерович альтруист? :lol::lol::D |
Цитата:
но вернемся к демографии. Конечно с человеческой точки зрения ужасно, что люди умирают и дети не рождаются. Но к сожалению в истории человечества - это заурядное явление. Периодически возникающее то там, то сям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
pois, эволюции похер на такую придумку людей, как национальность. Понятию национальность всего несколько веков. Даже не десяток. А ты с ним носишься как с писаной торбой.
Все пройдет, пройдет и это. |
Что-то он не отвечает, чего он, собственно, хочет.
Он, ответь! |
Цитата:
А зря. Ну кому нужен Израиль не будь евреев? |
Цитата:
Чтоб ты знал. Для государства, его благополучия основополагающим является понятие нации. А нация - она может состоять из множества этносов, то бишь национальностей. И упаси гспиди, что меж этими этносами были терки. К которым ты по сути и призываешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Про "бескрайние просторы". Сибирь это Россия? Если да, то с какого перепугу, русские там сроду не жили. Если нет, то ты просто Альбац без юбки 2. О забывании. Как должно выглядеть для "других" незабывание русских? |
Цитата:
Например, прибывают инопланетяне, которые безвозмездно (т.е даром) делятся эфирными технологиями: Неисчерпаемая дармовая энергия, дублирование и материализация любых предметов и т.д. "...Во, сюжет!"(с) :shok: |
Цитата:
А собрать воедино и удерживать эти просторы кто ещё способен? Малые народы? Англосаксы их давно бы истребили как индейцев. Именно это и не следует забывать. Сразу видно отличие русского мышления от мало-национального. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |