![]() |
Цитата:
|
Обратите внимания, а самостоятельности хотят единицы....все привыкли чтоб "Крыша" была.
|
Цитата:
Но тебя я очень хорошо понимаю. Есть в них что-то... снисходительное. Думаю, что буду пытаться избегать их в своей речи... В Германии многие русскоговорящие, не отягощённые хорошим образованием, прибывшие из Казахстана или с Украины, или из русской глубинки гордо кличут себя "русаками", что меня (так же, как и тебя, "дед Леман" от "хохлов") коробит, честно говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шел хохол, насрал на пол, Шел кацап - зубами цап! Несмотря на это, отношения у нас были довольно дружеские, вместе работали, помогали друг другу, вспоминали гражданку, много болтали. |
Цитата:
Восточные с западными? И ты можешь это себе представить? Особенно теперь... Восточная Украина с Центральной - ещё можно понять. Но почему-то не происходит ничего в центральной... кажется... |
«Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам “Беркута”. Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей.
Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участии как никогда. Пусть вчера “Беркут” и “Самооборона” были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции». Также члены Коллегии украинского МВД выразили уверенность, что консолидированное общество сможет дать достойный отпор «вторжению» и «спасти святое для каждого настоящего украинца государство». О чем раньше думали, господа? |
Интересно, что юго-восток "довольствуется малым" - при федерализации в составе Украины они просто чуть 6олее сами се6е хозяева. А вот западным этого "малавата 6удет" - им не нужно 6ыть самим 6олее самостоятельными, им нужен контроль над всем государством. Так я понимаю?
За се6я отвечать не хотим, нам всё сразу подавай?)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то мне верится, что такие люди есть :pardon: |
Цитата:
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/033a3bbfbde1d...5832_n_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-20-09...73x447-r/i.gif не держите нас за идиётов. |
Всё ещё хуже чем я думал....Леман, но ты же общаешься на улицах, с друзьями....ну не у всех же этот массовый психоз?
|
Цитата:
Так что почему то для меня хохол не ассоциируется с унижительным оттенком. Как впрочем и кацап. |
Цитата:
|
Цитата:
Возьмем женские капроновые чулки. На них периодически появляются затяжки, верно? Допустим пара выдерживает три дня. Тогда: - одна пара служит три дня - две пары служат девять дней Выгода налицо, и какая, а ведь это всего лишь чулки. Теперь пример из жизни - может ли независимый Крым построить мост через Керченский пролив, который обеспечит ему процветание? Конечно нет. Даже если ему дадут в долг, то нет, поскольку расплачиваться будут несколько поколений и благополучия они не увидят. А войдя в состав России он получит этот мост даром, и очень быстро. Допустим Юго-Восток хочет независимости. Для чего? А чтобы присоединиться к России. Такая вот независимость - на пять минут. Так хочет он ее или не хочет? Спросить бы Обаму... :D |
Цитата:
-сколько прослужат три пары? -какое отношение чулки имеют к ситуации вна Украине, если все уже давно закрывают лицо не чулками, а промышленными масками и балаклавами? |
Цитата:
Или умышленная иллюзия? Дармовой только сыр в мышеловке. За всё приходится платить... |
Цитата:
|
Цитата:
Почему интеграция самодостаточных субъектов хуже интеграции взаимозависимых? И на сей момент понятно, почему иные самодостаточные так не хотят самодостаточности от них зависимых. |
Цитата:
Цитата:
|
Во всей ситуации мне интересно другое.....ну ладно, мы с Алинес говорим об одних и тех же людях...но моя сестра удалила друзей в контакте потому, что не могла читать эту чушь про то как мы их завоёвываем....есть и другие
Американцы придумали какой то новый наркотик. Пан Леман! Умоляю, противоядие принимай...ну ты меня понимаешь! Мне очень обидно....я свою "Гитаристку" в прошлом году хотел на майские в Киев скатать, люблю этот город и его жителей ....очень майские в Киеве хороши....не случилось, ну ни чего едем в Минск . |
Цитата:
В "в контакте" легко можно ограничить получение новостей. Значит, её саму тянуло почитать что-то у "друзей"... А потом удаляет, потому что "не могла читать". :D :scratch_one-s_head: |
Цитата:
А мост, Че прав, - это подарок. Российским областям не надо расплачиваться за федеральные дороги и мосты, которые на их территории строятся. Они уже сделали взнос в федеральный бюджет. А Крыму - это аванс с отдачей в неопределенном будущем. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Дармовой только сыр в мышеловке. За всё приходится платить..." Иногда приходится расплачиваться чем-то, не имеющим отношения к экономике - это "что-то" может взиматься не только в "неопределённом будущем", но и в слегка отдалённом. |
Цитата:
|
Да, Граф. Да.
|
Цитата:
Отдаю должное....когда бендеровцы начали гадить на меня она не поддержала, а написала честно. Спасибо Алёнка! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одна пара служит трое суток, две пары - ДЕВЯТЬ суток. Имеем переход количества в качество воочию. Применительно к Крыму это показывает возможность получать выгоду от укрупнения для обеих сторон, а не одной стороны за счет другой, Размер имеет значение. А "маленькие но гордые" всегда будут прозябать. По законам высшей арифметики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, |
Цитата:
Социологи: Почти 70% жителей юго-востока Украины не хотят присоединения к России ? |
Цитата:
Истина где-то в серединке, надо полагать... |
Так понятно. Что врет не только Обама. :pardon:
|
:don-t_mention:
Да, ну их всех!.. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: