Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Вега 02.08.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 462552)
Выбор смайлика заставляет задуматься о месте нахождения этих самых мыслей.

Здаёмсууу! ((с) Джентельмены удачи) :mosking:
Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 462553)
Она печенек от вас хотела)

Или зефиру :don-t_mention:

Ясна 02.08.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 462553)
Она печенек от вас хотела

Ну, вот и установили истину. Это была лиса-диабетик, а диабет воздушно-капельным путём не передаётся. Наверное. :Connie_pull-pigtail

полуэкт 02.08.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Anna (Сообщение 462523)
И вот, вместо того, чтобы улыбнуться неожиданной встрече и забыть, отравляю себе жизнь дурными мыслями.

Ты уже все сама поняла, значит здорова. Я не о бешенстве, есличо :mosking:. А страх этот, надо подумать, откуда взялся. Вероятно, таким образом нашли себе выход какие-то подавляемые отрицательные эмоции, отгоняемые страхи и тревожные мысли.

Насчет лисы - она ж прикормленная, и отнюдь не мышами.
Цитата:

Сообщение от Anna (Сообщение 462523)
Наш район примыкает к природоохранной зоне с реликтовым лесом. Там же расположен санаторий, речка протекает. И народ толпами ходит купаться через лес, по санаторским заасфальтированным тропинкам.

И чему удивляться? У вас там и волки с медведями, если бы были, тоже приручились бы. Еноты - те вообще за ноги хватают, чтобы печенюшки от неожиданности из рук выпадали. За ногу туриста дёрг - печенюшка с неба валится, конечно условный рефлекс вырабатывается.

Бижу 02.08.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 462575)
Насчет лисы - она ж прикормленная, и отнюдь не мышами.

У мужа в цех постоянно несколько штук приходило, работники специально из дому еду им приносили. Трескали те лисы борщ из мисочки - только за ушами пищало. Одна даже ощенилась в кабельном канале и на грохот оборудования ей наплевать. :D

А автору конечно же советую получить все причитающиеся уколы и себе, и ребёнку. Раз уж ветром надуло. Ну надо же такое как-то лечить. :pardon:

Anna 03.08.2014 09:37

Ну спасибо- практически вылечили! :D Да, наверное эта лиса все же была прикормлена людьми. Соседи говорили:тоже видели недели две назад, шла параллельно тропинке,иногда останавливалась..
Наверное мышей чуяла.
Бижу, за ребенка я уверена, а мне уже делали в свое время.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

oleg 03.08.2014 10:12

Лиса это та же собака. У нас встречаются в парковых зонах лисы попрошайки. А вообще в новосибе уже продают одомашненых лис ИЦИГ постарался. 50 лет на это убили

t_d_ 12.08.2014 12:18

Вложений: 5
Решил уйти один из самых светлых и добрых актеров... Из тех кто заставлял плакать и смеяться одновременно, помогал поверить в чудо, дарил надежду. Но что-то пошло не так... Спасибо тебе Целитель Адамс, Двухсотлетний Человек, и десятки других... Пусть все будет так, как ты рассказал нам в фильме "Куда приводят мечты", я знаю, тебя впустят...

"Морк и Минди" (Mork & Mindy),
"Умница Уилл Хантинг" (Good Will Hunting),
"Доброе утро, Вьетнам" (Good Morning, Vietnam),
"Общество мертвых поэтов" (Dead Poets Society),
"Миссис Даутфайр" (Mrs. Doubtfire),
"Клетка для пташек"(The Birdcage),
"Капитан Крюк" (Hook),
"Целитель Адамс" (Patch Adams),
"Куда приводят мечты"
"Быть человеком" (Being Human),
"Джуманджи" (Jumanji),
"Джек" (Jack),
"Двухсотлетний человек" (Bicentennial Man),
"Якоб-лжец" (Jakob the Liar),
"Бессонница" (Insomnia),
"Фото за час" (One Hour Photo),
"Человек года" (Man of the Year),
все 3 части "Ночь в музее" (Night at the Museum),
"Так себе каникулы" (Old Dogs)....

Вложение 4328

Вложение 4329

Вложение 4333

Вложение 4334

Вложение 4335

Valencia 12.08.2014 13:15

Печально. Миссис Даутфайр интересный фильм. Может посмотрю сегодня

Tresor 12.08.2014 13:33

Мда.
Жаль, больше не появится его актёрских работ никогда.
Очень позитивных.
Очень полезных. Глубоких...
Здешний путь его закончен. Не выдержал в конце концов...
Спасибо за всё, что сделал!

Вега 12.08.2014 13:38

Замечательный актёр! Его роли ещё долго будут приносить людям радость.

Tresor 12.08.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 468931)
больше не появится

Я ошибся.
В конце года выйдет комедия "Ночь в музее - 3: тайна гробницы".

Надежда 12.08.2014 13:40

:cray: Ещё один прекраснейший человек покинул навсегда этот мир, который он так много лет подряд одухотворял собой и делал его лучше и светлее. Там в его мечтах ему было хорошо, кто знает что там будет теперь? Нам не дано предугадать. Мир праху

червонец 12.08.2014 18:59

Блин, не верю...................

"Миссис Даутфайр" (Mrs. Doubtfire) - это была единственная тема, про которую я мог говорить с младшей падчеридцей...............Да и то... лучше не заговарить...

Светлана 12.08.2014 20:30

Слышала по "Маяку",даже не поверила сперва... Прекрасный артист. Да будет земля ему пухом, покоя его душе.

Фантом 12.08.2014 20:43

Умер один из моих любимых актёров. Мир его праху. :(

Демосфен 12.08.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 469247)
Умер один из моих любимых актёров.

Та же фигня...
И ролик подобрал в тему.
Невзирая на огромное количество замечтальных ролей, этот фильм в его карьере считаю самым знаковым.

Светлана 12.08.2014 22:52

:(

Valencia 13.08.2014 15:28

Цитата:

Жизнь несправедлива
Вчера умерла Лорен Бэколл и новость об этом прошла мельком в новостных лентах. Пару дней назад сам себя убил Робин Уильямс, и весь мир воет и рвет на себе волосы.

Цитата:

Сообщение от Википедия
Ло́рен Бэко́лл (также Лорен Бакалл, англ. Lauren Bacall; 16 сентября 1924 — 12 августа 2014) — американская актриса, признанная Американским институтом кино одной из величайших кинозвезд в истории Голливуда. Вдова Хамфри Богарта, «хозяйка норы» Крысиной стаи. Обладательница почётного «Оскара» (2009), двух «Золотых глобусов» и двух премий «Тони».

Её последний фильм "Кармел"

Светлана 28.08.2014 22:56

Слушайте... я очень удивилась пару дней тому назад. Похоже, у меня начинается депрессия. Впервые за много лет... Или я просто устала? Или погода слишком резко изменилась?? Но я злая какая-то была вчера и сегодня. Сидела и злилась на саму себя. Совсем на меня непохоже...:shok:

Прейли Вью 28.08.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 476814)
Сидела и злилась на саму себя

кошку погладь..пройдет.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.