![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет лисы - она ж прикормленная, и отнюдь не мышами. Цитата:
|
Цитата:
А автору конечно же советую получить все причитающиеся уколы и себе, и ребёнку. Раз уж ветром надуло. Ну надо же такое как-то лечить. :pardon: |
Ну спасибо- практически вылечили! :D Да, наверное эта лиса все же была прикормлена людьми. Соседи говорили:тоже видели недели две назад, шла параллельно тропинке,иногда останавливалась..
Наверное мышей чуяла. Бижу, за ребенка я уверена, а мне уже делали в свое время.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif |
Лиса это та же собака. У нас встречаются в парковых зонах лисы попрошайки. А вообще в новосибе уже продают одомашненых лис ИЦИГ постарался. 50 лет на это убили
|
Вложений: 5
Решил уйти один из самых светлых и добрых актеров... Из тех кто заставлял плакать и смеяться одновременно, помогал поверить в чудо, дарил надежду. Но что-то пошло не так... Спасибо тебе Целитель Адамс, Двухсотлетний Человек, и десятки других... Пусть все будет так, как ты рассказал нам в фильме "Куда приводят мечты", я знаю, тебя впустят...
"Морк и Минди" (Mork & Mindy), "Умница Уилл Хантинг" (Good Will Hunting), "Доброе утро, Вьетнам" (Good Morning, Vietnam), "Общество мертвых поэтов" (Dead Poets Society), "Миссис Даутфайр" (Mrs. Doubtfire), "Клетка для пташек"(The Birdcage), "Капитан Крюк" (Hook), "Целитель Адамс" (Patch Adams), "Куда приводят мечты" "Быть человеком" (Being Human), "Джуманджи" (Jumanji), "Джек" (Jack), "Двухсотлетний человек" (Bicentennial Man), "Якоб-лжец" (Jakob the Liar), "Бессонница" (Insomnia), "Фото за час" (One Hour Photo), "Человек года" (Man of the Year), все 3 части "Ночь в музее" (Night at the Museum), "Так себе каникулы" (Old Dogs).... Вложение 4328 Вложение 4329 Вложение 4333 Вложение 4334 Вложение 4335 |
Печально. Миссис Даутфайр интересный фильм. Может посмотрю сегодня
|
Мда.
Жаль, больше не появится его актёрских работ никогда. Очень позитивных. Очень полезных. Глубоких... Здешний путь его закончен. Не выдержал в конце концов... Спасибо за всё, что сделал! |
Замечательный актёр! Его роли ещё долго будут приносить людям радость.
|
Цитата:
В конце года выйдет комедия "Ночь в музее - 3: тайна гробницы". |
:cray: Ещё один прекраснейший человек покинул навсегда этот мир, который он так много лет подряд одухотворял собой и делал его лучше и светлее. Там в его мечтах ему было хорошо, кто знает что там будет теперь? Нам не дано предугадать. Мир праху
|
Блин, не верю...................
"Миссис Даутфайр" (Mrs. Doubtfire) - это была единственная тема, про которую я мог говорить с младшей падчеридцей...............Да и то... лучше не заговарить... |
Слышала по "Маяку",даже не поверила сперва... Прекрасный артист. Да будет земля ему пухом, покоя его душе.
|
Умер один из моих любимых актёров. Мир его праху. :(
|
Цитата:
И ролик подобрал в тему. Невзирая на огромное количество замечтальных ролей, этот фильм в его карьере считаю самым знаковым. |
:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте... я очень удивилась пару дней тому назад. Похоже, у меня начинается депрессия. Впервые за много лет... Или я просто устала? Или погода слишком резко изменилась?? Но я злая какая-то была вчера и сегодня. Сидела и злилась на саму себя. Совсем на меня непохоже...:shok:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |