![]() |
Цитата:
|
Не плачь, а задумчивое хныканье
Сегодня целый день жили без света. В Ростове ураган. Попорвало провода, повалило деревья... Я и убрала....И начала новую мозайку выкладывать....И с детьми уроки переделала, длинючую сказку почитала, во все игры переиграла....и...дела закончились. Дети сходят с ума без мультиков/игр/инета. Я схожу с ума без инета, клиенты звонят - всем что-то надо, а я ничего не могу. Муж сходит с ума без инета. Никакие не новости не узнать, ни информации не добыть. Дурдом без колес. Дали свет - жизнь наладилась. Так что реально - конец света начнется с писка бесперебойников. Решено купить бесперебойник на роутер.... |
А раньше жили при свечах и ничего :D
Что-то везде ураганы :shok: |
Цитата:
|
А у нас в прошедшие выходные отключали воду. Не было вообще никакой - ни холодной, ни горячей. Это у нас называется профилактика. Вроде сутки без воды - не критично, но тем не менее... Избалованы мы цивилизацией :mosking:
|
Цитата:
|
А у нас в квартире газ :D Не отключают никогда воду горячую, типо через колонки тут. Ктож отключит, когда это столько денег стоит.
|
Цитата:
|
Выкупила рабочие тетради...не по всем предметам - биология, география, английский, труд (с учебником)...Отдала 3 тыс. Потом выяснила, что не привезли еще учебник по географии. Еще 800р. Типа он с ДВД....Вот сижу и думаю - то ли я лоханулась с учебниками. То ли весь класс спокойно купил летом, пока не подорожало....Но огромное спасибо учителям основных предметов, что они рабочие тетради не запросили.
|
У нас учебники сканируют и печатают себе сами по частям на один-два урока вперёд. Буквально вчера на работе сканировала учебник английского коллеге.
|
Цитата:
Учебники мы теперь не покупаем, но, чтобы правильно выбрать тетрадь, лучше знать, к какому она идет учебнику. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому имеем что имеем. Почти 4 тыс за 4 предмета....:cray: |
Цитата:
|
Ида, я тоже ожидала, что будет что-то в этом роде.
По факту получилось - классной назначили тетеньку, которая беженка из Донецка. Очень приятная женщина. Она мне очень понравилась. Милая и спокойная! Но, видимо что-то там поменялось, и не далее сегодня я узнала, что она уехала. У детей неделю не было русского. Дарья все это время проболела, поэтому я не в курсе новостей была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль если разбомбят. А они могут. |
:cray:
Я сегодня целый день моталась по городу и устала, как собака. Сбербанк такой сбербанк. Все знают, что новую карточку взамен кончившейся надо получать в том же отделении, где ты открывал первую. Фигня вопрос, что я в этом районе уже три года как не работаю. А чтобы получить в своем - надо сообщить им за 60 дней. (Но об этом они почему-то заранее не предупреждают, а как уговаривать кредит взять - так заспамят смсками). Именно сегодня в этом отделении отрубился свет, а мне туда, между прочим, больше часа через пол-Москвы ехать. Через три с половиной часа я останусь без карты *у нас нет смайлика с вывернутыми карманами? Я забыла дома список нужной канцелярки для детей, придется еще раз куда-нибудь идти и докупать остатки. Дома внезапно обнаружился насморк и мерзкая температура в 37,2. Муж уехал на неделю, и я страшно скучаю. В общем, я сегодня бедный сусличек и меня пожалеть, что ли... |
Пожалеть. :aga:
:give_rose: |
Ясна, спасибо! *шмыгает простуженным носом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |