![]() |
Факт обязательно свершится. Тогда обсуждать уже не будем :D
|
Цитата:
|
Действительно, ничем не хуже. Можно завалить и Геркулес, пусть не летают с летальным грузом
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто: -Бобик! - Гав-гав |
Допрыгались
http://politobzor.net/show-38519-svo...snegiryam.html не то чтобы я так уж сразу поверил, но... с них станется. |
Цитата:
|
Киев форсирует мирные переговорыСегодня, 13:59
Замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый подчеркивает, что Украина заинтересована в том, чтобы встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке страны состоялась в максимально сжатые сроки. "Буквально на выходных президент Украины провел переговоры с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, в ходе которых как раз обсуждались следующие действия для того, чтобы выйти на проведение трехсторонней контактной группы. Мы заинтересованы, чтобы эта встреча прошла в максимально сжатые сроки", - сказал В.Чалый на брифинге в понедельник, передает "Интерфакс-Украина". В.Чалый добавил, что украинская сторона готова к проведению такой встречи, однако нет окончательного решения представителя РФ. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1536833 "Бог с ним, с завтра, а сегодня Я тебя поцеловала...мма...мма.." (Пугачёва) 14 декабря 2014, 06:20 Порошенко дал России десять дней на размышления Как заявил лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок после совещания украинского президента Петра Порошенко с лидерами парламентских фракций, глава Украины согласится на введение в Крыму и на Донбассе военного положения, если в течение 10 дней при посредничестве международного сообщества дипломатическим путем не удастся уладить конфликт с Россией. «Президент рассказал нам о своём плане по мирному урегулированию ситуации. Данный план будет недолгим, и если вопрос мира вместе с РФ и международным сообществом решить не удастся, то он согласится на наше предложение по введению военного положения на территории Крыма, ЛНР и ДНР», – заявил Тягнибок. Хунта сейчас себя чувствует несколько увереннее, получив прямую поддержку от США На границах с Приднестровьем, вновь усилилась военная активность и под предлогом «угрозы из Приднестровье» Военная угроза Приднестровью, необходима как активная угроза России, связанные с тем, что в случае начала активных боевых действий, можно использовать молдавскую армию и части хунты, для ликвидации российских позиций в Приднестровье http://ipolk.ru/blog/13633.html |
Цитата:
|
Цитата:
Это ему америкосы велели. Долго же так нельзя тянуть. Время против них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребята, большая война не за горами, чутье меня не обманывает. Возьму автомат и пойду крошить пиндосов, а заодно Чубайсов, Прохоровых, Навальных, Сечиных, Миллеров, Аликперовых, Грефов и многих других.
Лучше погибнуть в бою, чем от старости в постели. |
Рекомендую - :dash2: :aga:
|
Цитата:
|
Один общий знакомый попросил разместить данную ссылку. Я пообещал. Выполняю.
|
Цитата:
Я - не я и лошадь не моя? ;) У вас общее - это отношение к этому бреду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро к вам на украину Кадыров приедет, ждем-с :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что хочет приехать воевать в Украину. http://forbes.ua/news/1385027-kadyro...vat-na-donbass Ждём с нетерпением. Уже снайперки народ чистит.) Если всерьёз, то это дешёвый понт. Он отлично понимает, что его никто к нам не отпустит. Поэтому и машет шашкой. А жаль... Но у него в самом Грозном ещё не всё в порядке.
|
конечно жаль, если не пустят, он-то уж точно со своими бойцами до самого киева дойдет, мало не покажется ибо эту раковую опухоль только хирургическим путем удалить можно, никакой химиотерапии :aga:
дешевый понт это расстреливать фото Кадырова на камеру |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто еще и учебник скурил :aga:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а запилю-ка я себе в подпись ссылку на правителей Руси, дабы историю знали некоторые :aga:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |