![]() |
Цитата:
А викинги разве не рыжие? |
Вот он главный викинг
http://www.magazin-z.ch/files/images...1291640352.jpg http://kino.open.ua/img/g/99/92/5.jpg |
Цитата:
Видимо, приемы все-таки показывали. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что ты имеешь в виду? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажмите для просмотра целиком
*В краю затертых слов, избитых истин,
Где мечется унылая толпа, Есть вечно бодрый Ваня Охлобыстин – Сплав байкера, артиста и попа. Стремительно, как дым, преобразуясь, Сто раз меняя форму, как вода, Все тот же он – расчетливый безумец, Без удержу, без цели и стыда. Следя поток его преображений, Не понимая, где надрыв, где стеб, – Я думаю, он чисто русский гений (И, между нами, чисто русский поп). Мне нравится, клянусь, его свобода. Он потому, боюсь, и стал попом, Что ждал от этой должности прихода – И, в общем, не раскаялся потом. Среди его сменяющихся ликов – Хмельных и трезвых, радостных и не – Терзающий интернов доктор Быков Особенно понравился стране. И я горжусь – мне кажется, по праву, – Что Ванин обаятельный оскал На родине заслуженную славу Лишь с этою фамилией снискал. Теперь он заявил публично, братцы, Что с кем-то из тандема наряду Он в президенты думает избраться В пугающем двенадцатом году. Когда мне сообщила это «Лента», Я осознал – и даже крикнул вслух, – Что я хочу такого президента Сильней, чем наших вместе взятых двух! Стремленье к высшей власти неподсудно. Абсурда и сейчас не занимать. При Ване тоже будет все абсурдно, Но весело хотя б, едрена мать! Вперед, Иван! Дойдем до охрененья, А то уж так безрадостно, хоть плачь. И пусть министром здравоохраненья На это время станет Кисегач. |
Цитата:
Только я ему пока ее не покажу. :D |
Цитата:
|
Цитата:
А мне понравилось. Только сам Охлобыстин нет. |
Tresor
объясни, не догоняю :shok: |
Я бесхитростен как младенец, клянусь всеми святыми)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно съехал от Трезора Уленшпигель,
Об этом я прочел в журнале Шпигель. И вот теперь соседи в непонятке Зачем актер играть задумал в прятки... Цитата:
|
Tresor нууууу .... теперь рассказывай какой он :aga:
|
Цитата:
|
Какие-то у вас тут бродят настрояния не комильфовые. Кто чего у кого ищет я так и не пойму. Лучше в себе копнуть - больше полезностей будет.
*это я так, навеяло обедом... :blush2: |
Цитата:
|
А мне всегда очкарики с дорогими оправами нравились :D и сейчас нравятся :blush2: С них когда очки снимаешь, они как котята слепые... такие миленькие :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне умные и решительные :mosking:
|
Цитата:
|
А мне ADv нравится :blush2::aga:;)
И маленькие лысые пузаны)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, сильно скромные не нравятся. Пусть будет характер - это всегда интересно :blush2: |
Цитата:
ПС: хорошая, кстати, темка завязалась ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маленькие и лысенькие и по улицам ходят ;):aga: |
Цитата: