![]() |
Цитата:
Домашний творог купила по 200 руб/кг - подорожал на 4 руб. Остальное вроде бы по той же цене. |
У нас то же самое, на бытовую технику сегодня трижды повышали цены.
Какой-то странный кризис в России. |
Цитата:
Мне тоже кой-чего нужно было. Прогулялась по магазину, увидела, что остался один непотреб - или самое дорогое, или самое плохое - плюнула и ушла. Еще поживу без этого, пока не устаканится. |
Цитата:
Р.S. Блин, ну когда же у украинцев разум включится? Про УмНика не спрашиваю - у него вопрос принципа, но ведь есть и другие... P.P.S. УмНик, ничего не имею против тебя лично - ты не виноват в том, что озвучиваешь. |
Цитата:
- Перезвоню, запарка у нас - переоценка. Потом расскажу. В "Швейной технике" она работает. |
Цитата:
Цитата:
|
А в это время, в самом центре нацистской Украины евреи отмечают праздник Ханука. http://bukovina.biz.ua/news/33828 Текст на украинском, но он достаточно простой и понятный. И, на всякий случай сообщаю, что я сам живу в этом городе и лично могу засвидетельствовать то, что в заметке написана чистая правда.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну да, ну да, а как же это?
Порошенко: государственным на Украине будет только украинский язык |
Цитата:
Кстати, УмНик, а может у тебя есть информация сколько получают наемники? Потому как если они бесплатно воюют, то они не могут быть наемниками. Мои знакомые, в том числе и в вооруженных силах Новороссии, говорят, что им ничего не платят, но у тебя, возможно, есть другие данные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот ещё одна. http://nvua.net/publications/NV-vyya...asse-1470.html |
Цитата:
Цитата:
P.S. Почему все-таки Украина, воя с Россией, войны ей не объявляет? И даже военного положения не вводит, предпочитая превращать свою армию в преступников, убивающих своих граждан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УмНик, Умник. Это был не бытовой национализм. Тебе известно такое название,- "Час"? (укр)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часть страны не захотела самозванцев, а хотела законного президента Против них незаконное правительство начало репрессии Посмотревши на это, один из регионов свалил в Россию, по своей доброй воле Остальные так не сделали, хотя их регулярно убивают. Где дележ Россией Украины? Путин сто раз повторил, что Украину нужна нам целая, можно было бы запомнить. Как говорил товарищ Бендер - "я бы взял частями, но мне нужно сразу". |
А я всё Югославию вспоминаю... Это ведь очень поучительная история, и аналогия просто не может не напроситься.
Албанские сепаратисты (= донбасские ополченцы), требуя отделения, раз за разом нападали на полицейские участки, убивая полицейских. Белград (=Киев) ответил карательными операциями (=АТО). Жертв было много, с обеих сторон, включая мирное население, среди которых было много детей. Сербы, проживающие на этой территории были вынужденны покинуть свои дома. Тех, кому некуда было уехать, просто вырезали. Ессно, ответная реакция со стороны Белграда. Который в конце концов принудили к миру бомбёжками. Если следовать этой логике решения конфликта, то НАТО должно было бы бомбить Киев, если хочет мира в Украине. Но оно с удовольствием разбомбило бы Москву. Забавно, правда? Привычные двойные стандарты... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не суть. И албанцы, и донбассцы пытались отстоять свои права. И тех, и других правительства объявили сепаратистами и сделали попытку подавить. Но абсолютно аналогичные действия этих правительств получили диаметральную оценку: Белград разбомбили, президента Милошевича посадили за преступление против человечества, а Киев наоборот поддерживают и снабжают оружием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: