![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в который раз удостоверилась что не надо мне в политические темы лезть, не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Религийные темы даже не открываю, а вот как втянулась в этот разговор и сама не заметила :pardon: Цитата:
|
Цитата:
Помоему главный критерий у помогающего это помогать когда есть желание у того кому помогаешь. А когда тебе говорят "Как это вы отказываетесь от нашей помощи? Сами не можете и нам не даете!" это уже не помощь, это попытка принуждения. Кстати интересно, что Конве́нция ООН о права́х ребёнка США не подписывали. Формальность конечно, но тем не менее США не так уж рьяно стремятся подписывать "не глядя" различные международные договоры. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И Vivre права. Пошёл я отсюда, пока не влился в дискуссию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я, и ещё многие налогоплатещики, не имеющие доступа к страховым фондам. И имеющие доступ,тоже так считают,но с оговоркой:их здоровье и жизнь дороже наших денег. Денег,которые миллиардами исчезают там и сям на безбрежных просторах в неизвестном направлении. Те,чей профессиональный долг искать эти направления....сами знаете Те, кто считает, что деньги могут всё, в действительности могут всё ради денег(Джордж Галифакс) |
Цитата:
Да, только ты норовишь эти эмоции вызвать, разделяя берега. Всё остальное демагогия. |
Цитата:
Обидно, конечно... Но исчезли чужие деньги... Или это деньги из твоего-моего кошелька? И просыпается зависть к карманам, в которых осели эти деньги? Чёрт возьми, ну как мы любим посчитать чужие деньги! Даже (и особенно) если мы их считать вовсе не умеем! Хотя, наверное, это надо во "Внерамочное общение". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И прекрасно, когда отношение соседей такое, что позволяет этим покрасоваться. :aga: А не наоборот. Дубль:
Цитата:
|
Цитата:
Никак не повод лишать больного человека вполне реального шанса. |
Цитата:
|
Кроме того, быть вылеченным и усыновлённым лучше, чем быть просто вылеченным, мм? :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |