![]() |
Мне все равно до Пойса, мне вас всех читать противно. Одним словом - толпа. А толпа никогда не бывает права.
|
Цитата:
|
Если человек считает, что надев портки и бренча на балалайке можно что-то изменить, кризис там отвести, или тайфун, это в известной степени забавно. А что мы ищем тут, в интернете? Развлечься.
Но вот какое дело - такие рассуждения заканчиваются стандартым "Россия для русских" и "немоскаляку на гиляку", а это уже несмешно. Что и втолковываем. |
Fatima, это ты видишь толпу. Не различая ху из ху и кто хуее. Я вижу различных юзеров, у которых сформировалось идентичное мнение на основании всестороннего обсмотра поставленного вопроса. А Пойса ты таки недолюбливаешь. Он тебе по барабану:D Но выразить фи свое толпе ты не лишила себя удовольствия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дон Кихота вспомнил почему-то......
|
Цитата:
|
А теперь вспомнил Санчо.....
|
Мнение: Священник Серафимовского собора Александр Коротаев (г.Киров):
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Затянулось препирание. Противно так. Смотрю на форумчан уже другими глазами. Пришли в тему паарать. пообзывать и поэпатировать автора. И что только ни приписывают и каких только ярлыков не клеют. А за что? За то что посмел поднять русский вопрос. А его мол и нет. Тогда что же я поднял? Ну раз нет, то и интереса нет. И приготовились уже быковать. И топчутся от боевого нетерпения. Но это у них нетерпение. А у меня спокойствие и адское терпение. присоединяйся. Неплохая компания. :) Цитата:
И я его высказывал в теме про национальные костюмы. И у меня большой пессимизм по этому поаоду. Потому что люди "не видят в упор" этого русского вопроса. По формуле "Слона-то я и не приметил" (Крылов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько кардинальны могут быть отличия от ценностей и ориентиров с долгами у японской нации? у норвежской или нигерийской? |
pois, тока умоляю, если есть что сказать по моим вопросам, то говори, но не блажи, что я кого-то троллю и провоцирую.
Вопросы возникают тогда, когда в тексте есть моменты, вызывающие вопросы. Если текст пишется и человек его пишущий при этом еще и думает о том, что вопросы могут возникнуть, постарается их раскрыть сразу. Или по мере возникновения таких вопросов, обязательно на них ответит. Это культура разговора, сложившаяся не за одну цивилизацию. Обвинения в ответ на вопросы, что это провокации, нежелание понять и прочее подобное есть или обозначение слабости своих воззрений, или признак невоспитанности и бескультурья. Поэтому мне в первую очередь хотелось бы увидеть ответы автора приведенной цитаты, и естественно мнения всех остальных. |
Цитата:
Короче, вопрошалочка ты наша, сомневаюсь в получении ответов да таких что не последует цепная реакция по три-пять вопросов на каждый ответ. Уже писал, что есть такой способ добить тему. И он налицо. И не все нации ещё перечислила там ещё тыщу можно приписать. |
Цитата:
|
Продолжение темы.
|
pois, я тебе уже советовала перечесть с первой страницы всё здесь написанное. Еще раз советую. Ну чтобы у тебя ко мне вопросов не возникало, что я думаю. Там, на предыдущих страницах, немало дафниного без вопросов.
Сейчас же я задала вопросы, практически сделав то, что должен делать ты, как топикстартер, которого интересует развитие темы. Если тебя интересует русский вопрос, то и должно интересовать, какие ценности присущи нации, какой направленности. А не то, что сможет Дафна ответить или не сможет. У Дафны с ответами никогда не ржавеет. Ей скотома во весь монитор глаза не застит. Вести тему это не коту в тапки сцать. Не блажить на участников выфсёврете. И не исполнять романс "выхожу один я на дорогу..." Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |