![]() |
Цитата:
Но я думаю, не так страшен черт, как его малюют. Чего-нибудь придумаем. Я ещё с этим не разбиралась, да и Леша скоро появится, обязательно спасет. :) |
Цитата:
Пароль ты и так не помнишь, а терять больше нечего. Настройки до заводских сбрасываются, вместе с паролем. И чисто поле готово – настраивай все как тебе надо. Быстро и не пыльно.:) |
Цитата:
А два - надо проанализировать, не конфликтуют ли винты между собой. А в принципе вариантов масса... Я, как правило, начинаю с поиска того, что грузит систему, при условии, что сборка винды уже проверена. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть, как минимум, Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate (x64/x86) или х32. Год выпуска? Цвет коробки? Хоть ты и говоришь что у тебя не сборка, но если это не лицензия в английском оригинале, а русская винда, то это уже сборка.:) |
Что же ты с ХРюшами делал, что они у тебя месяц только работали ??? :(
|
Ты вроде бы вопросы задал, тебе пытаются ответить. Чего тогда ерепенишься ? :(
|
Цитата:
Справка: лично ставила себе систему не один раз. С 7-ки ушла. Мои уточнения не от балды, а с личных спотыканий. Удачи. Цитата:
|
:) ;)
|
Вот, и поговорили... ;)
Sura, а что - Windows 7-Enterprise тоже никуда не годится? |
Mango, ты задавал вопросы и на уточняющие контрвопросы просто выпендривался (извини), теперь же наваливаешь следующие вопросы...
Если тебе на самом деле интересно получить ответы на твои вопросы, то можешь отправиться на http://forum.ixbt.com/ - там скорее получишь ответы на свои вопросы. Правда, "умников" там не любят - могут и опустить... :mosking: |
Цитата:
Я пытаюсь пояснить, что то, что хорошо легло на одно железо (дрова), может из-за одной старой относительно железяки работать нестабильно. Есть много положительных результатов установки. На моё полностью новое железо родные дрова давали нестабильную работу сразу после установки винды. Зависал после 5-10 минут работы. |
Странно.
А я на старую машинку и не рискую 7-ку ставить - пока и с ХРюшей терпимо... ;) |
Ну, сказал и сказал...
Ты со своими умностями жди ответа... |
Цитата:
Особенно с оборудованием (принтер, сканер, и скайп, как не странно, ТВ тюнер). Скайп если USB выход на корпусе не на морде, то почему-то звук не выдает. А для тебя ж скайп многое значит.:D |
Mango, свой ХР я переустанвливал последний раз года два с половиной назад - грузится уже довольно долго - неохота весь софт перегружать потом.
Пентиум четвёрка, не разогнанные 3,2 Ггерца с 2 Гигами памяти. |
Цитата:
Придет ADV он еще и не то спросит. Или просто оставит вопрос без внимания, поскольку нельзя дать ответ не имея вводной информации. Хотя, скорее всего реакция такая, потому что ответила женщина:D, еще и с вопросами пристает почему-то. А ответа на них у автора нет. |
Цитата:
Ты права - сама знаешь... ;) |
Цитата:
Есть просто вещи необъяснимые, называется ФАКТ. Справка: дома 3 компа + ноут. На работе промолчу… |
Цитата:
Но ты ж не ответишь. Так чего гадать о причине?:unknw: А всё может быть очень просто – разъемы не до конца контачат. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |