![]() |
Я тут посчитал немного...
Нет-нет, не беспокойтесь, я не Искусник Крэг, и даже не Мээс, я в рамках некоего эксперимента решил в течение месяца записывать расходы на еду. Специально перестал питаться сардельками с рожками, преодолел часть лени и стал есть еду. По результатам трех недель получилось: 123 рубля 84 копейки в день. |
Цитата:
Час стоянки автомобиля в сити -120рэ. Ну и наверняка сравнивают цены с Ашаном. Рядом с домом в магазинах все сильно дороже, до Ашана дотелепаться раз в неделю нада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только на транспорт расходы другие, это да. Зато при такой плотности можно найти работу неподалёку от дома, чтобы не страдать мазохизмом и не переться через весь город.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения з/п - экономист около 19, лаборант с категорией и выслугой лет около 19, санитарка-уборщица - 12-14, кума-директор школы - 42, врачи - 30-37. Ой, наврала. Знакомый врач, зав.отделом - 24. Так что врачи по-разному получают. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 6319 А директор у нас 44. Зарплата, а не размер штанов. Он молчит, но я сунул нос в базу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если хочешь по специальности и перспективной позиции - то поедешь туда, где это могут предложить. Если на дорогу уходит около часа - считай повезло |
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать вся Москва получает в месяц от 100 тыр. Полно тех, у кого те же 15-20 тыр, как и у вас. Врачи могут зарабатывать и до 50. Но за эти деньги врач будет практически жить на работе, работая на две ставки. С соответствующим качеством |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |