![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь, русских патриотов в Крыму однозначно больше, нежели в Эстонии. Во всяком случае, было... |
Цитата:
Россияне от нас отказались росчерком пера Ельцына. А теперь тыкают, что мы не в России. Наглое лицемерие. |
Цитата:
...меньше. :blush2: Цитата:
...хотя я и отвратительно отношусь к Елицину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Евросоюзе плохо :sorry: Сам Пойс сказал! |
Цитата:
Поэтому поступок был категорически антигосударственным. (Было такое государство - СССР) Но! Если это государственное образование, которое несколько столетий собиралось в империю, развалилось, значит наступило время, когда так тому и стоило быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бачили очи, що купували - їжте, хоч повилазьте (с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойс, за тобой ответ по Сибири. Да или нет.
|
Цитата:
|
Что ты виляешь как маркитантская лодка?
Трудно ответить "да" или "нет" Вообще-то в рамках твоей, ущербной теории, ответить нельзя. Я загнал тебя в угол, и теперь скажу, что ты хочешь от других народов. Денег. Тебе хочется чтобы тебе платили за то, что ты русский, и позволяешь другим жить в той стране, в которой не живешь сам. |
Цитата:
|
Сначала ответь "да" или "нет" про Сибирь, а потом говори про чужие неумения. Ок? :angel:
Заодно расскажи наконец и какого именно отношения ты требуешь к русским. И в какой форме (поклоны, отчисления, цак в носу или иное). Только так, чтобы это понял кто-нибудь кроме тебя. А уж мне дураку они объяснят. До сих пор кроме "все вы помрете" ничего вразумительного я не слышал |
Че, Иди-ка ты в игнор. Достал уже тупизной.
Ничего от вас я не требую. Просто описываю своё видение будущего России. И назвал причины такого своего умозаключения. А ты мне вообще по барабану. птички чирикают, ветер шумит, лягушки квакают, Че там чего-то успрыгался... |
Ну вот, ты по русски уже разучился, а я виноват...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё по теме. Посмотри на её название. Как вижу, тем и делюсь. |
Цитата:
А оне, в своих ЕС будут гордо нести званье русских. Гордо и печально исполняя Калинку на английском языке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Дафны память хорошая. Бросили бля их... |
Цитата:
Помним. Особо не вякаем. Спасибо, дорогие соотечественники. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По свидетельству его коллеги из «Вечернего Таллинна», визит Ельцина до последних минут по соображениям безопасности держался в секрете: созванным на пресс-конференцию ничего не было сказано о ее будущих участниках. никто никого нигде не встречал. Никто не проскакивал ужом на автомобиле из Питера. Это он уезжал из Таллина на автомобиле. И встретить его на площадь Лосси пришли несколько демонстрантов с российским флагом. Несколько человек. А митинг состоялся 14 января, и телеграмму уже вслед слали. |
В аэропорту были мои хорошие знакомые. Ждали его там.
|
Цитата:
Цитата:
|
Недоумения пост... :scratch_one-s_head::unknw:
Есть у меня тут в избушке радиоприёмник. Ну, хоть какой-то фон вечерами. И все эти годы с удовольствием слушал разные литературные передачи, трансляции телевидения были... Новости региона... Ну вполне. Много интересного было. Рассказы читали... Так вот... Не смог найти практически ни одной волны. НО!!! Восемь (восемь!!!) программ китайского радио! На большей частью на русском. Новости, музыка, политика... И это на севере европейской части России! Это не Уссурийск... :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы финнам не удивился... :unknw: Но, вот так... :blush2: |
А, ну и лесоматериалы купить сложно стало. Всё кругляком уходит, пилорамы только понемногу и под заказ работают. :(
|
Цитата:
|
По поводу независимости.
Когда БеНя был у нас, сказал: "Вы получите столько независимости, сколько сможете проглотить" Все так смеялись тогда... И дал, сейчас это называется "парад суверенитетов". Чем закончилось? Мы ее использовали чтобы НЕ ОТДЕЛЯТЬСЯ от России. Герб нарисовали, флаг сшили, и все, собственно. Говорят и гимн есть, даже слышал как-то раз (вроде бы), но на слух не узнаю. Единственный итог - вывески везде сделали на башкирском. С ошибками. И фирменный бланки на двух языках в госконторах. Националисты были, да, но мало, очень мало, и быстро перестали чирикать. Почему везде получилось, а у пойсов нет? Причина на удивление проста - всему виной ненависть к советской власти. Именно она источник русофобии, быстро проросшей из антикоммунизма. Имея большинство в городах, русские антисоветчики могли бы обеспечить себе среду и покомфортней. Не захотели. Они не хотели лучше себе, они хотели хуже нам. Чисто, пламенно и бескорыстно. А теперь удивляются, что же их, пламенных, бросили, как Каренину под паровоз? |
О радио.
У нас была радиостанция, могучая, взорвали. Теперь там Лерой Мерлин и прочая торговля. И кабаки. Зато купить пиломатериалы без проблем ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |