![]() |
А мне почему-то нравятся сытые
http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/...442756f_XL.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нога? да, пожалуй.. и? Зато она голая с мужиком уселась..
|
Цитата:
|
Господи, спаси и сохрани!
|
Цитата:
|
От видения голой Эсмеральды с мужиком!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считается, что если мужчина предложит секс ста девушкам, то, как минимум, одна согласится. Парень провел эксперимент. Начальный счет: 0/0.
|
Мне кажется его ошибкой было предлагать секс группам девушек. Бо две девушки - это уже не человек. Это бабы)
|
Таки-да. Девушки, как и все люди, весьма зависят от мнения окружающих и я не представляю, что в данной ситуации хоть одна могла бы сказать "Да". Даже такому симпатичному, на мой взгляд, молодому человеку. Но спроси он ее же тет-а-тет, предварив это еще и легкой беседой - результат был бы гораздо больше чем 0/100.
В фильме "О чем говорят мужчины" это было очень классно обыграно: "Простите, у Вас не будет потрахаться?". :D |
Собираемся выходить из дома:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...87813280_n.jpg - Ты что, еще не готова? |
Час из жизни Леди? :D
|
Час??? А два с половиной - не?
|
Мужчины - и слово-то какое отвратительное! Съ женскимъ окончаниемъ - и всё-таки не женщина!
Про русских мужчин |
у меня пишут: "Страница не найдена".
|
Поправила ссылку
|
Цитата:
|
Я про себя знаю, что практически все могу принять, если удается понять...
Тут в другом месте наткнулась на обсуждение мадамами, как им, звонят любовницы их мужей... У меня было пару раз...но я до сих пор уверена, что ошиблись номером))) Вот что может двигать любовницей, что б позвонить жене....и слить мужа. Мысль, что жена мужа выгонит и он ей достанется? Вроде б логично...Но на месте мужа, которого вот так слили жене, я б любовнице еще и в ухо дала...А если не дал, то не мужчина, а тряпка...а зачем тряпка нужна? Или хоть какой нибудь, но свой? Так зачем такой свой - он от той жены гулял и от тебя может гулять... В общем, моя голова, как обычно меня завела. Вопрос - какие цели и мотивации есть у любовницы, звонящей жене? |
Цитата:
|
Цитата:
А чего говорит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще не знаю...Когда то я для себя решила, что буду старательно на все закрывать глаза. Скажете трусливый выбор? Может быть. Зато у моих мужей не было любовниц))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как тогда получится старательно закрыть глаза?
Прости, если вопрос не тактичный, это теоретически для поразмышлять, а не выпытать чего там у тебя в душе. |
Цитата:
Это как быть подверженным переломам костей *есть же такая болезнь - хрупкие кости* - и беречь себя всяко-разно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а не гадости? Или совершенно ни в чем не стараешься?
*тоже совершенно без попытки лезть в душу. в качестве любопытства к другому внутреннему миру* |
Ну если дело какое - там кроме дела больше и нет ничего. Делаешь и всё :unknw:
Я же про личное писала. Цитата:
|
Цитата:
Эта женщина-психолог как-то высказалась, что её любовница приплачивать должна. Она мол мужа обстирывает, кормит, ухаживает за ним, а любовницам всем готовым пользуется ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |