![]() |
|
Этому вообще конца нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Устами младенца... |
Сколько же можно на этого ребёнка смотреть?...
Уже на этом форуме неоднократно... |
«Продолжаются нападения в Славянске, Мариуполе, других населенных пунктах юго-востока Украины, нападения боевиков в масках, действующих абсолютно беспощадно… И вы, наверное, видите, как все больше и больше звучат призывы к России спасти от этого беспредела. Нас ставят в очень сложное положение», — сказал Лавров.
В воскресенье днем «народный мэр» Славянска — города в Донецкой области, находящегося под контролем пророссийского ополчения, — созвал пресс-конференцию, на которой обратился к Путину с просьбой прислать в Донецкую и Луганскую области Украины российских миротворцев. «Владимир Владимирович, у нас маленький провинциальный город, и нас пытаются завоевать фашисты. Убивают наших братьев. Ведут открытые боевые действия против народа», — заявил Вячеслав Пономарев. В понедельник на пресс-конференции в Москве Сергей Лавров дал понять, что Кремль слышит призывы пророссийских активистов на юго-востоке Украины." |
Ох не хотел бы я сейчас быть на месте Путина.
|
Россия будет жестко пресекать попытки по развязыванию гражданской войны на Украине http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6098669.shtml
Ну а отвадить народ от майданов не сможет и шайтан |
Цитата:
Граф дружище я уверен шо ты живого бандеровца не видел. Я бы не хотел чтобы ты стал зомби как и у нас таковые есть потому как смотреть наши телеканалы не менее страшно чес ваши моною означеные. Смотрю наши каналы и москали кляти заграбастать всё хотят и разгуливают с триколорами по юго-востоку. Дочь с зятем из Николаева (тот самый юго-восток) приезжала и удивляется - откуда такая инфа шо все поголовно на юго-востоке с триколорами бегают и мечтают влиться в лоно путинской России. Есть такие факты но они как и вертеп (сиречь так званый майдан) не выражают воли и желания большинства граждан. Посему Граф поясню шо правый сектор и Сволота не так массово топчут нашу землю хотя есть такой факт но зацикливаться шо у нас только бандеровцы? Не смотри российские новостные каналы (украинских в этом плане у вас к счатью нет) а то ...вобщем не графское это дело верить пресституткам и журнашлюхам из разного рода СМИ как своих так и забугорных для вас. ;) |
Цитата:
Но нас же не пускают к вам. Боятся что все мы скрытые "зелёные человечки". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пан Леман!
Да я особо и не верю...пропаганда. Но то что наши люди не против Украинцев это точно. Так как на счёт выпить в Минске за дружбу....Мы с тобой не молодые люди, давай на нейтральной территории сфоткаемся с рюмками в руке ....хохол и маскаль....чтоб все видели, славяне это сила! |
Цитата:
|
Пан Леман! Повторяю свой вопрос. Вечером второго мая фото в Минске -Хохол, Бульбаш и Москаль...И вывесим в нете...пусть наши правители видят.
|
Цитата:
Мы, "москали", в своей массе тоже против дальнейшего распада Украины. Нам бы, понимаешь, Крымом "не подавиться". Если честно. Не нужна нам ваша земля, своей некуда девать. Людей, вас, хочется как то поддержать и помочь. Желаем, в общем то добра вам, а получается - "как всегда"... Г-на только прибавляем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантом явный провокатор. Не надо от имени Россиян, в том числе от моего имени х... всякую гнать. АДВ, скажи всем, откуда он?
Потом будем думать, куда его. |
Цитата:
|
Фантом, тебе к Новодворской и Макаревичу. Не надо от имени всех говорить. Можешь меня дурнем обзывать, я же тебя врагом народа нашего считаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бижу, а что там за базу для ЧФ строят ? или они тупо Геопорт в шаровый цвет покрасили а отчитались как за базу
|
Цитата:
Я когда слышу про черное и белое, всегда это вспоминаю.:D Не в обиду, просто ассоциация осталась. Что меня тогда поразило, что у педиков оказывается есть научно обоснованная теоретическая база. |
Цитата:
Чего мы опасаемся объяснить очень просто. Сейчас Украина в глубокой, хм, яме. Могу так говорить потому что сами недавно оттуда, и вовсе незачем ехать в Киев чтобы узнать что и как. Достаточно чтобы не было склероза. Страна в глубочайшем кризисе и даже не делает попыток выбраться. Половина источников финансирования тю-тю, а ей хоть бы что. Денег за аренду баз ЧФ не стало Денег за крымский газ не стало Из чистой вредности перекрыли еще и воду, значит денег не будет и за это Посевную прохлопали, а это означает бешеный рост цен. Я помню как в 92-м они выросли сразу в десять раз, и "демократы" после этого произношу с буквой "р" Газ воровать Европа не даст. Промышленность вот-вот встанет, и денег с нее не будет тоже Гривна падает как подбитый мессершмит На разнице курса валют поляки скупят все, что не прибито гвоздями Трубу как я слышал втихаря продали янки. Но даже если нет деньги за транзит могут забирать за долги Получить уже выделенные 12 ярдов невозможно Помощи от мирового сообщества нет и не будет Но это только начало. Каждое закрывшееся предприятие оставит без клиентов парикмахеров, официанток, стоматологов и еще стопятьсот профессий, и налоговые поступления тю-тю, Процесс пойдет лавинообразно, мы это тоже проходили в девяностые. Но тогда были резервы, была инфраструктура на случай ядерной войны, и эта страховка сработала, не дав улететь в пропасть. Сейчас ничего этого нет, по крайней мере на Украине, и коллапс будет полным. Единственное как можно будет прокормить семью - вступить в банду. Для них денег Штаты выделят. Единственный, потому что сорок миллионов рабочих рук в Европе не нужны, у них и так безработица. А против кого повернут эти банды? И получит Россия сорокамиллионную Чечню, из которой будут лезть и лезть бесконечные самовозрождающиеся орды. Сама по себе Украина России не нужна, нет там ничего ценного. Зато проблем выше крыши, оно нам надо? Так что об "оккупации" и не мечтайте. Никто не захочет веками слушать вой "мы почти что зажили нормально как клятые москали...". Все что России надо - отсутствие Дикого поля у своих границ, и своих защитить чтоб не перерезали. Это тоже проходили, и не раз. Программа реэмиграции кстати хорошая, в смысле для тех, кто не фуаграст. Выход есть, выход простой - взяться за ум и начать работать с теми, кто реально этого хочет и готов и сотрудничать, и помочь. Но это, конечно, не путь самурая. Кричать "москаляку на гиляку" и про "...на ножи" веселее, поскольку работать не надо. |
+++++!
Естественно, она же их с рук кормила! А где выдают лицензии на захват правительственных зданий? Кто и почем? Я бы пожалуй прикупил пару штук. На всякий пожарный. И хотел бы я посмотреть ДОГОВОР с владельцем на ЗАХВАТ здания :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тилли, ты такой темпераментный джигит, оказывается :D |
Цитата:
|
Кстати, на выходные жарили шашлыки, в компании был парень из Симферополя, лет около 30 ему, ну думаю сейчас выпьем за присоединение, танец яблочко вспомню..... какой там, там такой расчет... давай спрашивать меня сколько растаможка машины в России стоит, типа Украинский паспорт пока менять не буду, мол на вселенском сочувствии Украинцам в борьбе с агрессором можно будет какие ни будь бенефиты поиметь заграницей
Теперь вспоминаю кадры из новостей и осознаю что молодежь вообще как то не учувствовала, или самой молодежи нет, все на заработках |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:don-t_mention: Я всегда говорил, что портянки выгоднее. Там у каждой по четыре угла... :good:
|
Синергетический эффект это скучно. Чулки более приятны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |