Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Ramaz 21.04.2014 11:07

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-...list-YA-sbit-s

Это было ?

Че 21.04.2014 11:15

Этому вообще конца нет

Ramaz 21.04.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 436287)
Этому вообще конца нет

Это точно :)

Tresor 21.04.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 436259)
"Хотите ли вы пойти в туалет"

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 436263)
еще потоки разделить:

Женский и мужской...

Georgy 21.04.2014 12:02

Некоторые форумчане могут позавидовать этому ребёнку в правильном понимании ситуации.
Устами младенца...

Tresor 21.04.2014 12:20

Сколько же можно на этого ребёнка смотреть?...
Уже на этом форуме неоднократно...

Тилли 21.04.2014 17:00

«Продолжаются нападения в Славянске, Мариуполе, других населенных пунктах юго-востока Украины, нападения боевиков в масках, действующих абсолютно беспощадно… И вы, наверное, видите, как все больше и больше звучат призывы к России спасти от этого беспредела. Нас ставят в очень сложное положение», — сказал Лавров.

В воскресенье днем «народный мэр» Славянска — города в Донецкой области, находящегося под контролем пророссийского ополчения, — созвал пресс-конференцию, на которой обратился к Путину с просьбой прислать в Донецкую и Луганскую области Украины российских миротворцев.

«Владимир Владимирович, у нас маленький провинциальный город, и нас пытаются завоевать фашисты. Убивают наших братьев. Ведут открытые боевые действия против народа», — заявил Вячеслав Пономарев.

В понедельник на пресс-конференции в Москве Сергей Лавров дал понять, что Кремль слышит призывы пророссийских активистов на юго-востоке Украины."

Граф 21.04.2014 20:09

Ох не хотел бы я сейчас быть на месте Путина.

Че 21.04.2014 20:14

Россия будет жестко пресекать попытки по развязыванию гражданской войны на Украине http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6098669.shtml

Ну а отвадить народ от майданов не сможет и шайтан

Леман 21.04.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 436134)
.когда бендеровцы начали гадить на меня она не поддержала, а написала честно. Спасибо Алёнка!

Мля.... включаю НТВ - по улицам у нас только бандеровцы с автоматами разгуливают. Страшно на улицу выходить. Включаю Россия 24 вообще ужвс - на улицу страшно не то шо выходить а нос показывать!...вышел на улицу -оказывается страшно становится смотреть НТВ и Россия24

Граф дружище я уверен шо ты живого бандеровца не видел. Я бы не хотел чтобы ты стал зомби как и у нас таковые есть потому как смотреть наши телеканалы не менее страшно чес ваши моною означеные. Смотрю наши каналы и москали кляти заграбастать всё хотят и разгуливают с триколорами по юго-востоку. Дочь с зятем из Николаева (тот самый юго-восток) приезжала и удивляется - откуда такая инфа шо все поголовно на юго-востоке с триколорами бегают и мечтают влиться в лоно путинской России. Есть такие факты но они как и вертеп (сиречь так званый майдан) не выражают воли и желания большинства граждан. Посему Граф поясню шо правый сектор и Сволота не так массово топчут нашу землю хотя есть такой факт но зацикливаться шо у нас только бандеровцы? Не смотри российские новостные каналы (украинских в этом плане у вас к счатью нет) а то ...вобщем не графское это дело верить пресституткам и журнашлюхам из разного рода СМИ как своих так и забугорных для вас. ;)

Фантом 21.04.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 436464)
правый сектор и Сволота не так массово топчут нашу землю хотя есть такой факт но зацикливаться шо у нас только бандеровцы?

Да никто у нас и не зацикливается на этом. Понятно что в массе люди спокойно жить хотят. Лично я догадываюсь что на душе у вас муторно, из-за неизвестности будущего. Поэтому горько за вас, нормальных людей. :pardon:
Но нас же не пускают к вам. Боятся что все мы скрытые "зелёные человечки". ;)

Островок 21.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 436464)
не выражают воли и желания большинства граждан.

Иллюзий друг относительно друга у нас предостаточно. Чтобы их хотя бы частично развеять, и нужен референдум. С самого начала ап том речь. А то тычем пальчиком в различные опросы-голосования, а воз и ныне там. Только Крым и сподобился. Все остальные мнения друг друга сильно боятся. Янукович вот добоялся. Ну среди себя-то хоть выясните, что хотите.

adrenalin 21.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 436360)
обратился к Путину с просьбой прислать в Донецкую и Луганскую области Украины российских миротворцев.

А дальше он сказал, что если миротворцев нельзя, то помогите продуктами, лекарствами и оружием. Конечно, хочется помочь, но я не представляю, как это можно технически исполнить.:pardon:

Граф 21.04.2014 21:58

пан Леман!
Да я особо и не верю...пропаганда. Но то что наши люди не против Украинцев это точно.
Так как на счёт выпить в Минске за дружбу....Мы с тобой не молодые люди, давай на нейтральной территории сфоткаемся с рюмками в руке ....хохол и маскаль....чтоб все видели, славяне это сила!

Леман 21.04.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 436469)
Боятся что все мы скрытые "зелёные человечки"

Видишь ли я категорически против хунты украинской но не менее категорически против сепаратизма. Я за федерализацию страны в существующих границах. (на сей уже момент) и посему брехни путина о том шо в Крыму небыло российских войск а потом признание его же шо за спиной самообороны Крыма стояли войска РФ наводят на мысль шо зелёнеые человечки и мутят воду в восточных областях. Простой притмер - раньше если восток страны был недоволен властью в Киеве он организовано шёл на Киев и по шахтёрски жестко требовал выполнения требований и прочего. А сейчас спихнуть эту власть ничего не стоит - только двинься восток на Киев как кроме галицаев поддержит восток вся страна но заместо этого российский провокатор на флагштоке Харьковской ОДА поднимает триколор. Это шо желание харьковчан? В данном случае это российский провокатор ничем не лучше нашего ПС который под видом кировоградского вече (аж 500 морд на четверть миллиона жителей города) снесли два памятника и джипами с киевскими и галицайскими номерами отрывали мемориальные доски. Так сказать от имени жителей города Кировогада...так шо твой юмор имеет под собой веские основания.;)

Граф 21.04.2014 22:19

Пан Леман! Повторяю свой вопрос. Вечером второго мая фото в Минске -Хохол, Бульбаш и Москаль...И вывесим в нете...пусть наши правители видят.

Фантом 21.04.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 436486)
твой юмор имеет под собой веские основания.

Я это понимаю. :aga: Наших "зелёных" у вас на востоке предостаточно. Но, разве может быть иначе? "Ваши" у нас, "наши" у вас мутят воду. Политика, мать её... :pardon:
Мы, "москали", в своей массе тоже против дальнейшего распада Украины. Нам бы, понимаешь, Крымом "не подавиться". Если честно.
Не нужна нам ваша земля, своей некуда девать. Людей, вас, хочется как то поддержать и помочь. Желаем, в общем то добра вам, а получается - "как всегда"... Г-на только прибавляем.

Леман 21.04.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 436475)
Но то что наши люди не против Украинцев это точно

Точно так как и наши (кроме рагуль конечно) но напряг вызывает тот факт шо брат стоит у наших ворот. С оружием стоит....вот кабы янки себе такое позволили у наших границ о я бы их понял - ну тупые они шо с них взять - всегда решают шо они вправе решать какая власть должна быть в той или иной стране но у наших ворот стоят не янки.... этого я не могу понять....

Леман 21.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 436489)
Наших "зелёных" у вас на востоке предостаточно.

И чем прошу пардону в таком случае путин лучше буша который свои войска в Ирак направил? Оккупант чистой воды не так ли? Но хто тогда путин в таком случае? Он хуже оккупанта поскольку буш не говорил шо в Ираке живёт братский народ а путин....

Граф 21.04.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 436490)
Точно так как и наши (кроме рагуль конечно) но напряг вызывает тот факт шо брат стоит у наших ворот. С оружием стоит....вот кабы янки себе такое позволили у наших границ о я бы их понял - ну тупые они шо с них взять - всегда решают шо они вправе решать какая власть должна быть в той или иной стране но у наших ворот стоят не янки.... этого я не могу понять....

Так наши боятся ....что стрельба начнётся. Ну не думаешь ли ты, что российские ракеты начнут падать на Киев как американские на Белград....не реально...ни один русский не нажмёт на кнопку.

Фантом 21.04.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 436491)
И чем прошу пардону в таком случае путин лучше буша который свои войска в Ирак направил?

Ничем. :pardon: Но он и его "зелёные" (в отличие от буша), пока что никого... не того. И дай Бог что бы и не пришлось... :pardon: А вы не цените. :D

Tresor 21.04.2014 22:29

Цитата:

прошу пардону в таком случае

:aga:

Фантом 21.04.2014 22:34

Цитата:

напряг вызывает тот факт шо брат стоит у наших ворот. С оружием стоит...

А без оружия нам смысл стоять? :pardon: Мы ж пужаем вашу сволоту. Неужто ты думаешь что кто то из наших ("зелёных" детей) согласится в ваш народ стрелять? :scratch_one-s_head: Хотя... мне бы такой расклад, будь я украинцем, точно не по душе бы был. Тут сказать нечего.

Тилли 21.04.2014 22:48

Фантом явный провокатор. Не надо от имени Россиян, в том числе от моего имени х... всякую гнать. АДВ, скажи всем, откуда он?

Потом будем думать, куда его.

Фантом 21.04.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 436511)
Фантом явный провокатор. АДВ, скажи всем, откуда он?
Потом будем думать, куда его.

Тилли, я уже писал что ты "явный дурень" или нет? :D

Тилли 21.04.2014 22:52

Фантом, тебе к Новодворской и Макаревичу. Не надо от имени всех говорить. Можешь меня дурнем обзывать, я же тебя врагом народа нашего считаю.

adrenalin 21.04.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 436516)
Фантом, тебе к Новодворской и Макаревичу.

Тилли, ты сторонник контрастов: делишь все на белое или черное. Мир же многообразнее: много цветов, много оттенков. Я бы не стал валить в одну кучу Новодворскую и Макаревича. Первая - просто американская содержанка. Второй честно заблуждается.

Бижу 22.04.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 436523)
Первая - просто американская содержанка. Второй честно заблуждается.

А третий, проходящий под кодовым именем "Фантом"? :D

Ramaz 22.04.2014 06:51

Бижу, а что там за базу для ЧФ строят ? или они тупо Геопорт в шаровый цвет покрасили а отчитались как за базу

Тилли 22.04.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 436523)
Мир же многообразнее: много цветов, много оттенков.

Да, вспомнилось... Один товарищ как-то в Питер поехал, ночевать где не нашел, его какой-то дядечка втеревшись в доверие пригласил к себе. Это было давно, мы были молоды и глупы. Так вот, дядечка постелил одну кровать, накрыл стол и стал учить многообразию жизни. Товарищ рассказывал, я уже подробностей не помню. Помню только, что он изложил стройную теорию, что нельзя делить мир на черное и белое, нужно смешивать цвета и получать разные оттенки, все было так научно и обоснованно. В общем, педик домогался. Когда товарищу дошло, он в спешке даже обуваться не стал, схватил кроссовки и чесать оттуда, в подъезде обулся.
Я когда слышу про черное и белое, всегда это вспоминаю.:D Не в обиду, просто ассоциация осталась. Что меня тогда поразило, что у педиков оказывается есть научно обоснованная теоретическая база.

Че 22.04.2014 08:11

Цитата:

Точно так как и наши (кроме рагуль конечно) но напряг вызывает тот факт шо брат стоит у наших ворот. С оружием стоит....

Двадцать два года брат простоял, и никого не волновало. Украина, между прочим, смогла сократить свою армию практически до нуля именно потому, что знала - стоит только мигнуть, и вся военная мощь России на ее стороне.

Чего мы опасаемся объяснить очень просто.

Сейчас Украина в глубокой, хм, яме. Могу так говорить потому что сами недавно оттуда, и вовсе незачем ехать в Киев чтобы узнать что и как. Достаточно чтобы не было склероза.
Страна в глубочайшем кризисе и даже не делает попыток выбраться. Половина источников финансирования тю-тю, а ей хоть бы что.

Денег за аренду баз ЧФ не стало
Денег за крымский газ не стало
Из чистой вредности перекрыли еще и воду, значит денег не будет и за это
Посевную прохлопали, а это означает бешеный рост цен. Я помню как в 92-м они выросли сразу в десять раз, и "демократы" после этого произношу с буквой "р"
Газ воровать Европа не даст.
Промышленность вот-вот встанет, и денег с нее не будет тоже
Гривна падает как подбитый мессершмит
На разнице курса валют поляки скупят все, что не прибито гвоздями
Трубу как я слышал втихаря продали янки. Но даже если нет деньги за транзит могут забирать за долги
Получить уже выделенные 12 ярдов невозможно
Помощи от мирового сообщества нет и не будет

Но это только начало. Каждое закрывшееся предприятие оставит без клиентов парикмахеров, официанток, стоматологов и еще стопятьсот профессий, и налоговые поступления тю-тю, Процесс пойдет лавинообразно, мы это тоже проходили в девяностые. Но тогда были резервы, была инфраструктура на случай ядерной войны, и эта страховка сработала, не дав улететь в пропасть. Сейчас ничего этого нет, по крайней мере на Украине, и коллапс будет полным.

Единственное как можно будет прокормить семью - вступить в банду. Для них денег Штаты выделят. Единственный, потому что сорок миллионов рабочих рук в Европе не нужны, у них и так безработица.

А против кого повернут эти банды? И получит Россия сорокамиллионную Чечню, из которой будут лезть и лезть бесконечные самовозрождающиеся орды.

Сама по себе Украина России не нужна, нет там ничего ценного. Зато проблем выше крыши, оно нам надо? Так что об "оккупации" и не мечтайте. Никто не захочет веками слушать вой "мы почти что зажили нормально как клятые москали...".

Все что России надо - отсутствие Дикого поля у своих границ, и своих защитить чтоб не перерезали. Это тоже проходили, и не раз. Программа реэмиграции кстати хорошая, в смысле для тех, кто не фуаграст.

Выход есть, выход простой - взяться за ум и начать работать с теми, кто реально этого хочет и готов и сотрудничать, и помочь. Но это, конечно, не путь самурая. Кричать "москаляку на гиляку" и про "...на ножи" веселее, поскольку работать не надо.

Че 22.04.2014 08:42

+++++!

Естественно, она же их с рук кормила!

А где выдают лицензии на захват правительственных зданий? Кто и почем?
Я бы пожалуй прикупил пару штук. На всякий пожарный.

И хотел бы я посмотреть ДОГОВОР с владельцем на ЗАХВАТ здания :D

Вега 22.04.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 436486)
раньше если восток страны был недоволен властью в Киеве он организовано шёл на Киев и по шахтёрски жестко требовал выполнения требований и прочего.

Что-то эти шахтёры последние годы никуда не ходили - видать, всё устраивало в жизни ;)
Цитата:

но напряг вызывает тот факт шо брат стоит у наших ворот.

Леман, ну ты же умный человек, не попадай на эту хунтовскую истерию!
Цитата:

И чем прошу пардону в таком случае путин лучше буша который свои войска в Ирак направил? Оккупант чистой воды не так ли? Но хто тогда путин в таком случае? Он хуже оккупанта поскольку буш не говорил шо в Ираке живёт братский народ а путин....

Если уберёшь эмоции и попытаешься рассуждать, то разницу увидишь - хотя бы те деньги, что Россия давала и собиралась давать Украине, не пытаясь опустить простых людей ниже плинтуса. Ну это же очевидно! Всем известные факты.

Тилли, ты такой темпераментный джигит, оказывается :D

ADv 22.04.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 436511)
АДВ, скажи всем, откуда он?

Не скажу. :nea: Если захочет - сам сообщит.

Ramaz 22.04.2014 10:19

Кстати, на выходные жарили шашлыки, в компании был парень из Симферополя, лет около 30 ему, ну думаю сейчас выпьем за присоединение, танец яблочко вспомню..... какой там, там такой расчет... давай спрашивать меня сколько растаможка машины в России стоит, типа Украинский паспорт пока менять не буду, мол на вселенском сочувствии Украинцам в борьбе с агрессором можно будет какие ни будь бенефиты поиметь заграницей
Теперь вспоминаю кадры из новостей и осознаю что молодежь вообще как то не учувствовала, или самой молодежи нет, все на заработках

Че 22.04.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 436596)
типа Украинский паспорт пока менять не буду, мол на вселенском сочувствии Украинцам

А потом процедуру могут резко усложнить. Вполне логично, на мой взгляд, позволяет отсечь сомнительный контингент

Цитата:

ADv: Две пары - шесть дней
Я же русским по белому - ВЫСШАЯ арифметика. Девять, поскольку речь идет о получении нового качества. Девушки, объясните товарищу про чулки, плиз. Не хочу эротику портить алгеброй.

ADv 22.04.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 436597)
Я же русским по белому - ВЫСШАЯ арифметика. Девять, поскольку речь идет о получении нового качества. Девушки, объясните товарищу про чулки, плиз. Не хочу эротику портить алгеброй.

В общем, твой пример с чулками мне лично понимания не добавил (моя логика спасовала). Но что такое синергетический эффект я знаю.

t_d_ 22.04.2014 11:14

:don-t_mention: Я всегда говорил, что портянки выгоднее. Там у каждой по четыре угла... :good:

Че 22.04.2014 11:18

Синергетический эффект это скучно. Чулки более приятны.

Тилли 22.04.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 436605)
твой пример с чулками

Да, смысл я понял, но опыт поставленный на чулках не репрезентативен.
Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 436597)
А потом процедуру могут резко усложнить.

Вполне возможно. Сколько там дней осталось для отказа от гражданства России?
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 436582)
ты такой темпераментный джигит,

Это в каком месте я лезгинку станцевал?:unknw:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.