![]() |
И фотки хочется.
|
Подстригла всех четверых. Сын Лёшки заходя в зал, первым делом спросил:" А к Вам по записи в воскресенье вечером?":lol: А фотки все у них, я чо то и не щёлкала. Приедут уже вот-вот и выложит наверное:blush2:
|
Ладно, завтра Лёху дожмём.
|
А от Москвы до Млечного пути сколько км?
|
Столько же, сколько и от Волгограда :)
|
Цитата:
|
Ближний свет... 1100 км, чтоб подстричься и поваляться в снегу... А в Какую сторону?
|
Лёха замерил навигатором от Москвы до Млечного 306 км:D В Тверской области я живу:blush2:
|
Цитата:
|
Не, с погодой им не повезло, конечно..
Зато будет, что вспомнить :D |
вот ведь и в самом деле бездельники, у меня ни 23, ни 22, ни 27 и так далее выходных не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, всем хорошего вечера а кому и спокойной ночи со сладкими снами ;) |
Добрый вечер! Москвичи Ау! У нас по ящику показывали шо Мосву снегом занесло по самое некуда. Даже больше чем нас, правда не сейчас. Шо, так много снегу? Бо картинку показывали а там всё во мгле. Вы шо, до сих пор верите в глобальное потепление?;)
|
Не, мы уже давно ни во что не верим :D
Ужос, что делается )) Такое оЧуЧение, что дворники все разъехались по малым родинам на праздники, потому что ни одного не вижу уже второй день :mosking: |
Снега навалило по самые неболуйся. Зато сейчас солнечно и очень красиво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи!
Ночью -8, завтра -6, ветрище страшный. А завтра на работу надо съездить, жуть! |
Георг, ну ты ж не пешком на работу пойдёшь )) В машине минус шесть - практически не заметно :D
|
Цитата:
Чегой-то форум вчера пропадал, не открывался. Доброе утро! |
у меня вроде как ничего не пропадало :unknw:
Доброе утро! |
Доброе утро... Уф. Наконец-то я вернулся в реальность, то бишь на форум!
Расскажу, все расскажу и фотки с разрешения Фаоны выложу. |
Народу привет! :yahoo:
|
Всем привет! Адв, выкладывай чо сочтёшь нужным. Всё равно я нефотогиеничная, так что мне без разницы:don-t_mention:
Вспомнилось как вы приехали, а сын Лёхи стал разглядывать журналы в зале, мы болтаем с девочками (женой и дочерью Лёши), вдруг сынок спрашивает :"Мама, а что такое влагалище?". У мамы :shok: ну что-то объяснила, а ты чо, говорит, читаешь? Оказался журнал "Максим", и как он его затерявшегося в десятках других журналов откопал:unknw: Ну, собственно, сын весь в отца, можно спать спокойно:mosking: |
Хаааароший мальчик! :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Наверное инет стал тормозной, а заявлено до 2 Мб, нужно искать другого провайдера!
|
Добрый вечер, день и ночь!;)
|
Цитата:
Заявляю официально - у меня дома два безлимитных интернета.:D На тот случай если один меня подведет, есть другой. *вспомнила характеристику Близнецов из другой темы - п.6 - "если есть один телевизор в доме - хорошо, но лучше когда их три"*:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня совпадает |
:blush2: Ну... (шепотом) два...:blush2:
|
Цитата:
*выдели моё предыдущее сообщение курсором* Что Лёша зря нас учит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: