![]() |
бабушка в стадии выздоровления. Как любой пожилой человек, который лишился даже видимости активной жизни вредничает и капризничает. Сложно придумать чем занять 90-летнего человека....
А сама я в стадии конфликтного увольнения. Откуда и необходимость в резких движениях |
Цитата:
Держись, дружочек, все наладится :give_rose: |
Цитата:
Если бы получала удовольствие, то привыкла бы. А раз устала - значит, не твоё это. Пройдет. :) |
Цитата:
А с работой никак мирно решить нельзя? Все-таки на тебе столько ответственности и за детей и за бабушку.... |
:lol:А у меня снова крёстная приезжает
У меня истерика...С учетом того, что я уезжаю в конце недели - ее дома одну оставлять не хочу/не могу. ыыыы, куда бы сбежать?! И ведь сразу обижаются :unknw: |
Цитата:
|
Танцующая, только среди всего помни что всегда так не будет! пройдет и эта полоса и все опять наладится!
Алиенс, твоя крестная после последнего разговора так и не поняла ничего? |
Перенес сообщения в новую тему "Фундаментальная наука". Мне кажется там есть что обсудить.
|
Сотрудника укусила собака. Сходил сделал укол от бешенства. Сейчас сидит весь опущенный. Ему теперь пол года нельзя пить, загорать, купаться. А у него билеты на новый год в Египет...на доске кататься ехал.
Так жало парня! |
Цитата:
|
Цитата:
Бедняга. |
Цитата:
|
Да. Вот мне тоже стало это интересно..
Граф, а там же не один укол, а чуть ли не 40 надо сделать... Всё равно не уехать.. Как вариант, поймать ту собаку и обследовать. Если собака здорова, то волноваться не о чем, можно ехать, куда хочет ))) |
Цитата:
Возбудитель - миксовирус. Больные животные начинают выделять вирус за неделю до явных признаков болезни - слюноотделение, агрессия, светобоязнь. Инкубационный период у человека от 10 дней до 7 месяцев, зависит от характера укуса - чем ближе к голове, тем короче, от защищенности укуса одеждой и т.д. Клиника у человека - через 2-3 дня повышение температуры, возбуждение, страх, жажда с одновременной боязнью воды, спазм глотательной мускулатуры, судороги в мышцах, особенно при сквозняках, ярких, блестящих предметах, звуках воды. Дальлше паралич дыхания. Смерть на 4-6 сутки. Лечения от бешенства нет, только профилактика. Поэтому лучше предохранится. Прижизненно у человека в анализах определить вирус бешенства пока невозможно. Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если собака в течении 10 дней жива и здорова, значит бешенства у неё нет и можно расслабиться. :D
|
Собаку он может больше и не увидеть, так что проверить будет не просто. А на период НГ каникул у него попадает только одна прививка и он просто берёт с собой ампулу и шприц.
|
В принципе, в Египте в это время жары не бывает, у него больше шансов переохладиться, чем перегреться, ветра там сейчас будь здоров. Ну, будет ходить на доске в гидрокостюме и не до посинения. :D
|
Я осталась без компьютера:cray: На стареньком могу лишь читать вас, а когда починю овый-без понятия. :cray:скорее всего после 11 января.так что не скучайте
|
Скорейшего возвращения на форум, Алиенс! :drinks:
|
Ой, мой старенький ноут тоже, похоже, потихоньку накрывается.. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Aliens, не грусти - всё будет хорошо!!! :give_rose::give_rose: |
Алиенс, мы поскучаем без тебя, но чур не долго нас мучай своим отсутствием. :)
|
Нас завалило снегом. Блокировано всё. Я здесь такого еще не видела:shok:
Ночью не было эл-ства, я подумала было, что и инета лишусь:( |
Да нас тут заваливает уже со средины декабря- ежедневно! и морозы за минус 20 стоят.Вчера проводила гостей. Сегодня мне сестра написала,что поезд опоздал с прибытием в Питер на 2 с лишним часа.:D
Я уже заколебалась работать дворником. Если один день снег не расчистить, то потом откапываться надо. :D Слава богу, завтра муж прилетает из Китая. Торжественно передам ему лопату!:) |
Та у вас там всжки север, это нормально - снег и морозы. А у меня, бывало, розы в январе распускались:unknw: Один раз, правда, но было такое. А так, средняя температура зимой +10.
Вобщем, куды катится мир?:( сплошные катаклизЬмы:mosking: |
Нас тоже засыпает О_о Час назад всё расчистила, а уже можно всё сначала начинать.. Хорошо ещё, что всего -5 :)
|
А у нас плюс 13. :D
|
Приплатили, наверное... :D:blush2:
|
А вот нефик было отсюда уезжать :blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы всё еще заблокированы снегом:shok: Уже четыре дня.
Кхм...не надо удивляться - здесь это ненсенс, потому снегоуборочной техники и в помине нет, есть только в горах - там снег чаще бывает. Ничего, продукты мы обычно закупаем на неделю, так что не голодаем. А, вот, с хлебом, как-то не продумали - закончился. Мне-то всё равно, я из без него прекрасно обхожусь. А у мужа хлеб - основная едеа. Всё остальное - приложение к нему. А хлебопечка и мука (уже готовая к замесу) в горах остались.:shok: Мдя...к чему я, собссна. Оставалось у меня муки грамм 400, дрожжи просроченные...:mosking: решила рискнуть и... Такой получился вкуснячий хлеб - муж ел, а за ушами пищало...ел, да нахваливал...охал, да ахал:mosking: Боюсь, теперь получится, как с конфитюром - вкушает сваренный мной абрикосовый, остальные(магазинские), те, что друг привозит, дочь приносит - отдыхают, он не признаёт. Теперь, похоже, хлеб буду стряпать...как моя бабушка:unknw: Надо будет муки и дрожжей закупить:D |
Вот так выйдешь замуж заграницу, заметёт снегом и станешь бабушкины рецепты вспоминать. :mosking:
Держись, Тианочка, зима скоро кончится. :give_rose: |
Если хлеб хоть на 1/10 такой же вкусный как абрикосовый конфитюр- то да, готовься к хлебопекарству :)
Ой, Таточка, а вас прям завалило, да?:shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я всё плакала, что тебе с погодой не повезло, помнишь?;) Так вот, повезло, как оказалось:D Смотри - это уже сегодня, день пятый. А было еще того пуще. Наша с тобой подушечка-сидушечка под шапкой снега была:mosking: и розы и всё-всё :shok: |
Цитата:
*ностальгирует, глядя на фотку*:blush2: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |