![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киарс, Алиса, приветы)
Новичков - хоть в бочке соли! :D ... шутка, я добрый |
Сегодня таяло, сегодня
я простояла у окна. Ум - отрезвленней, грудь свободней, опять умиротворена. Не знаю, почему. Должно быть, устала попросту душа и как-то не хотелось трогать мятежного карандаша. Так простояла я - в тумане,- далекая добру и злу, тихонько пальцем барабаня по чуть звенящему стеклу. Душой не лучше и не хуже, чем первый встречный: этот вот,- чем перламутровые лужи, где расплескался небосвод. Чем пролетающая птица и попросту бегущий пёс. И даже нищая певица меня не трогала до слёз. Забвенья милое искусство душой освоено уже. Какое-то большое чувство сегодня таяло в душе. Марина Цветаева |
Цитата:
|
Зацените. Заради Алисы Стенли стал Белым зайцем :D Надеется, что она за ним будет бегать
|
Цитата:
|
Ну раз уж все по Цветаеву, так и я с Вами
Кто создан из камня, кто создан из глины,- А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская. Кто создан из глины, кто создан из плоти - Тем гроб и нагробные плиты... - В купели морской крещена - и в полете Своем - непрестанно разбита! Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети Пробьется мое своеволье. Меня - видишь кудри беспутные эти?- Земною не сделаешь солью. Дробясь о гранитные ваши колена, Я с каждой волной - воскресаю! Да здравствует пена - веселая пена - Высокая пена морская! (Посвящу его Марина :) ) |
Цитата:
|
Есть тема - Поэзия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя за таким зайцем мало кто отважится бегать. Скорее наоборот :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот .. а мне имя Оля нравилось :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, имя накладывает на человека свой отпечаток. (у нас случайно об именах нет темы?) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |