![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новое оружие нужно не потому, что кто-то сейчас боится нападения. Сейчас Россия может быть спокойна и уверена в своих возможностях. Но необходимо постоянно гнать вперед технологии, чтобы не отстать от вероятного противника. Это не должно быть авралом, титаническим спасительным усилием, а должно быть нормой и плановой размеренной работой. Зазеваешься и можно отстать критически, настолько, что у противника появится реальная возможность или иллюзия возможности одним быстрым ударом решить свои проблемы. Тут как в сказке Л.Кэролла: "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" |
Цитата:
Могу только сказать, что Оруэлл - гений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня и для меня не все плохо, то что для меня плохо - для вас хорошо, и наоборот, то что хорошо для меня для вас плохо. Я вижу позитив в программе и деятельности Грудинина, а для вас там все ад кромешный, в то же время я вижу плохое в деятельности нынешней власти, а для вас все идеально и оптимистичненько. Мы просто в разных командах. |
Цитата:
|
Владимир Соловьев выложил фильм "Миропорядок 2018", сделанный на основании интервью с Путиным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже отказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избирательные участки по выборам президента России, которые состоятся 18 марта, образованы в девяти населенных пунктах Беларуси, сообщает сайт Центризбиркома.
Граждане России, находящиеся на территории Беларуси, смогут принять участие в голосовании на президентских выборах в следующих населенных пунктах: Минск (ул. Нововиленская, 1а, посольство России); Брест (ул. Пушкинская, 10, генконсульство России); Гродно (ул. Парижской Коммуны, 3, городская гимназия); Витебск (ул. Маяковского, 1, центр культуры "Витебск"); Гомель (ул. Ланге, 17, общественно-культурный центр); Могилев (ул. Ленинская, 61, лицей Белорусско-российского университета); поселок Озеречье Минской области (клуб при войсковой части Минобороны РФ); Бобруйск Могилевской области (ул. Социалистическая, 105, театр им. В.И.Дунина-Марцинкевича); Островец Гродненской области (ул. Восточная, 18а, информационный центр БелАЭС). Астана, 20 февраля. Во время выборов президента России 18 марта в семнадцати городах Казахстана будут открыты избирательные участки. Об этом сообщает пресс-служба посольства России в Казахстане. Всего за границей будет более 370 участков для голосования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда не стоит и российское гражданство давать в других странах.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |