![]() |
Погода просто сказочная! Небольшой морозец и снег, снег, снег. Машины не едут, а тихонько шуршат по белым дорогам.
|
Цитата:
|
Машины тихонько шуршат по запорошенным улицам, снежинки маются в томлении и неспешно заполняют тротуары, из кабин слышен негромкий, размеренный мат водителей... :mosking:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже в конце прогулки сделал снимок... Петропавловки... Не знаю... что получилось. А ранее погода помешала сделать съёмку парочки новых кварталов на проспекте Медиков, а они мне понравились. |
Цитата:
|
Один раз в жизни там был. В 2007 году. Летом. Внизу. А, вот, "узнал"... :D
|
Цитата:
|
На Пулковском Мередиане -5 и идёт мелкий снежок.
Цитата:
...если бы не низко висящее небо - серые тучи висят над крышами домов сталинской постройки. Скребутся лопаты по снегу... |
А в нашей деревне погода "шепчет".
Мороз, солнце. После двухдневного снегопада снежная целина сияет, слепя глаза. Где-то там, под этой целиной, скрыта дорога. На машине не проехать. Народ, кому срочно надо в город, бредёт по колено в снегу, по памяти торя путь. Собака выскочила побрехать, но коварная целина скрывала канаву. Бредущий мимо народ равнодушно покосился на торчащие из-под снега уши и убрёл дальше. Прокопав траншею до тропинки, обиженная псяка молча удалилась в будку. Деревенская идиллия. |
Цитата:
|
|
Снежок такой пушистый, что откапывать машину было легко. Махнешь
|
А у нас весь вечер и ночь шёл дождь. На улицах реки. Лучше бы снег.
|
Цитата:
https://b1.m24.ru/c/1027115.860x560.jpg |
Циклон "Москва-Париж".
|
|
Цитата:
|
А у нас дождь. Как обычно :cray:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |